вторник, 27 мая 2014 г.

радость общения, работа и сериал

Знаете, так бывает. Живёшь одним блогом, не представляешь себе ни дня без поста или хотя бы подготовки поста (ну в крайнем случае, творения чего-то, чтобы потом запостить), а потом в реальную жизнь врываются события, которые меняют её направление настолько, что живёшь, и всё уже как бы не про тебя, не про ту тебя, к которой ты сама привыкла...

Мой блог медленно, но верно перерастает свою творческую суть и всё чаще начинает вещать о жизни. Наверное, это не очень хорошо, потому что читатели, подписавшиеся на тебя, ждут твоих работ и, пресытившись личными фото, просто уходят.
Я сейчас в некотором смятении. У меня столько всего, что бы хотелось рассказать вам, но я реально побаиваюсь, что вам это неинтересно )) или интересно, но не всем ))) или хотя бы со скраповыми постами надо чередовать личные...
Но я буду не я, если не расскажу то, что во мне сейчас живёт и ликует!!!!!!!!! а посему... поехали!!!!!!!!!

Я всё ещё причисляю себя к участникам проекта "Моё слово-2014". И пусть по этапам самого проекта я пока продвигаюсь без видимых результатов, зато моё слово уже прочно вошло в мою жизнь и дарит мне новые поводы для радости.
Сделала карточки для первого этапа, распечатала, но так как пока не представляю, каким хочу видеть формат альбома-смэша-бука в итоге проекта, то не пристраиваю их на страничку или разворот ))
Сам выбор своих словосочетаний из множества вариантов вызывал у меня трудности, не раз переписывался с листка на листок, занял около месяца, но в конце концов я определилась со своими 12-ю самыми главными целями.


И, как требуется по условиям первого этапа, я попробовала распределить словосочетания по месяцам. У меня ничего не получилось, потому что я сама не хотела, чтобы я дарила радость только в декабре и испытывала радость понимания красоты лишь в июне ))
Но задание есть задание, и я попробовала, не забегая вперёд, просто назначить себе словосочетание на следующий месяц - на май. Я знала, что приедет мама и сестричка, что прилетит подруга, подумала, что какое-то общение мне в любом случае светит (кстати, маму зовут Света и подругу тоже Света))) и выбрала май месяцем радости общения.


Могла ли я предполагать, что меня каким-то волшебным образом вновь закрутит моя прошлая жизнь, где я ходила по подиуму и снималась в кино?? конечно, ни сном, ни духом )))
И вот - предлагают мне сняться в массовке в каком-то очередном сериале для показа в Рамадан. Цену предлагают мизерную, но 6 дней - и я соглашаюсь. Потом дней стало 5, потом 3, но в итоге съёмки шли ровно 4 дня ))) о чём я ни разу не пожалела. К концу четвёртого дня ночи у меня уже болела спина и были во всех возможным местах натёрты разными туфлями и шлёпками ноги, я уже хотела выскочить из своего узенького вечернего платья, чтобы вдохнуть воздух полной грудью )))
А сегодня уже второй день без съёмок... и я хочу обратно.... Я скучаю. По работе, по этому летающему в воздухе иксайтменту, когда вокруг камеры и реальные кино-звёзды, звук хлопушки и неизменное "хАрака - Экшен!"...
Скучаю по девочкам. Я думала раньше, что я разучилась общаться, что я никому не интересна, и мало кто интересен мне самой, а в эти дни осознала, что я нормальная, живая, меня хотят слушать, я сама умею слушать и слышать, а ещё что я похудела и опять очень красивая! )) сынуля посмотрел фотки и сказал: "Выглядишь там на 19" )) а я даже почти не фотошопила их. Радостно и приятно (учитывая, что ему самому скоро 18))


Покажу вам свою фото-хронику последних двух дней (жаль, что в первые мы не фоткались, казалось, что просто работа, ничего особенного, а потом оказалось - чуть ли не самые лучшие съёмки!)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...