среда, 23 октября 2013 г.

по горячим следам

Привет, хорошие!!!!!!!!!!!
я просто не могу молчать )))
больше суток не спала  (за ночь побывала и в туристической полиции, и в полицейском участке, а с утра в суде - благо, в качестве переводчика и группы поддержки, но всё равно радостного мало). Но не смогу уснуть, пока не поделюсь с вами новостью!
Меня сегодня взяли в ДК блога скрап-студии БАБОЧКА!!!!!!!!


Я не знаю, как описать свои эмоции (они притуплены событиями бессонной ночи), но я то хотела в ДК, то не хотела лишней ответственности, то ждала и проверяла блог каждый день, то боялась, что примут... Знала только, что будет так, как должно быть.
Значит, мне не помешает доля повышенных обязательств (а то расслабилась я что-то))) Во всяком случае я жду от нового дизайнерства свежей струи в своём творчестве )))

А ещё моя гранжевая страничка попала в тематический обзор блога "Свободное Творчество" )))



И раз уж мы заговорили о достижениях, поделюсь ещё одной новостью.
Моя поездка к динозаврам увенчалась грандиозным успехом! фото с малышами принесло мне победу, войдя в финальный топ "Большого летнего путешествия со "Скрап-Инфо"!!!!

Но главное даже не это, а то, что двойное попадание в ТОП по итогам всех этапов этого конкурса вдвое увеличило мои шансы на выигрыш годовой подписки на журнал - Мистеру Рендому оставалось лишь выбрать один из моих номеров, и он выбрал №19!!!!!!!!!! я выиграла!!!!


Теперь в течение всего следующего года я буду получать по почте свежий выпуск СКРАП-ИНФО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могла ли я об этом мечтать, прячась за обложкой журнала в огромном яйце? или на закате подкрадываясь к "монументам" из-за пальмовых ветвей? или упрашивая мужа выйти в невыносимую жару на улицу, дойти до дома его друга, взять ключи, сесть в чужую машину, держа журнал в вытянутой руке???? да я и подумать не могла о такой удаче!!!!!!!!!!
Я просто нереально благодарна девочкам, что они не побоялись этого случайного выбора и, оценив "масштабы бедствия", решились на годовое сотрудничество с международной почтой. Это просто неоценимое мужество.
А для меня - это просто спасение в мире без книг на русском языке. К тому же это издание о том, чем я живу вот уже больше 3-х лет... я выдыхаю...

i iду класцiся спаць

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...