суббота, 14 мая 2011 г.

ночной поцелуй бабочки

Меня переполняет необычайное чувство. Во мне живут счастье и радость. Мне хочется кричать об этом на весь мир и в тоже время хочется об этом молчать... долго-долго... тихо-тихо... нежно-нежно...

Сегодня я буду мало говорить, сегодня я просто покажу вам плоды своих ночных фантазий.
И подарю вам поцелуй бабочки.


"Очарование ночи" очаровало меня.


Я прониклась этим вдохновением, и бумага заиграла в моих руках, повинуясь какому-то тайному влечению, известному ей одной - ей и ещё ночи....
Открытка не просто родилась, она как бы создавала саму себя - медленно, постепенно, шаг за шагом, движение за движением...


Насыщенный фон в основных тонах картинки-вдохновения от "IDEA-SIB" сделала синим, чёрным и белым акрилом, при помощи губки и зубной щётки.


А сверху проштамповала узор белой акриловой краской, воспользовавшись маленьким кусочком ткани в сеточку, которая присутствует в самой работе.

(это для "Штампомании" по заданию "Все штампуют всем!"). Очень необычный для меня эффект )) так штамповать понравилось )) на ладошках потом оставались не менее выразительные узоры, чем на бумаге - даже жалко было смывать )))
И в результате получилась довольно нетипичная для меня открытка размером 15х15см (что тоже немного крупнее привычного).


Самодельный фон, бумажные веточки-завитки, кусочек ткани в сеточку, фрагмент маленькой бумажной кружевной салфеточки, пёрья, неслучайно подобранные во время одного из модных показов...


Ярко-синие цветочки тонированы до белого акрилом. Они как бы цветут на веточках из полосочек сетчатой ткани. Сам цветочек расположен под тканью, а его сердцевинка (ярко-синий глазик-стразик) над тканью - интересно и необычно.


Бабочек сделала по своему собственному МК, только на этот раз размеры их были намного меньше, даже для большей из них. Каждую бабочку украшает стразик нежно-голубого цвета.


С недавних пор я стала украшать открытки внутри и сзади. В этот раз тоже немного облагородила.


Так сзади


И так внутри



А ещё к открыточке я сделала тэг для подарка. Специально "замазюкала" кусочек бежевого картона (а не чёрного, как для фона), чтобы сзади можно было что-то даже написать.


С этим тэгом я хочу поучаствовать в задании от АртУголка "3D", где необходимо сделать работу, в которой обязательно должны присутствовать три элемента: объем, фактура и яркий цвет.


Яркость цвета лучше видна на первом фото, фактуру легче увидеть на втором.


А объём работе придают элементы - фото №3. Они повотряют мотивы открытки в мини-варианте.


Ну и напоследок - фото открытки и тэга вместе.


 Хотела говорить мало, а, как всегда, разболталась ))) Загрузила целую кучу фотографий (досмотрели ли вы?), и ещё целая куча осталась ))) Лирика невольно перемешалась с физикой , и всё смешалось в этом посте воедино )) Меня сегодня просто переполняют чувства!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!