понедельник, 21 октября 2013 г.

встреча с Наташей-inata

Надолго я пропала... За такой короткий промежуток времени столько всего произошло, что не верится, что и всё это - тоже со мной.
Я днём и ночью сидела в фотошопе, не имея возможности отвлечься даже на мытье посуды. А потом...

А потом ко мне приехала Наташа-inata, и я просто вышла из этого мира и вошла в другой, совершенно иной, к которому не привыкла и который, сам не ведая того, меня спасал.


Наташа отдыхала с сынулей в отеле, до которого мне рукой подать, 3 минуты на такси, поэтому мы встретились дважды )) В первый раз (17 октября) мы часа два просидели на ресепшн и проговорили, а потом за нами зашёл Рами, и мы пошли в Старый Город, где посидели в кафе, выпив по стаканчику фрэша. На обратном пути сфотографировались на память в одном из сувенирных магазинчиков.



В тот вечер я получила столько подарков, что мне кажется, это я должна была в Россию за ними лететь, а не мне всё привезти и подать ))
Наташа передала мне подарочки от Оли-ОК. И теперь у меня есть красивая тканюшка (много тканюшки))), милые уголочки и тончайшая вырубка, которой у меня брать неоткуда, а сама я бы в жизни так не вырезала!!!!!!!!!! веточки и птички - это же самое любимое!!!!!!!!


А ещё Оля написала мне послание - несколько слов на листочке, и мне это было ОЧЕНЬ приятно! я не ожидала, честно, и очень тронута. Оля, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Второй подарочек передала для меня Настя-Дважды.
Я была в шоке от того, что Настя для меня приготовила - это как крутая конфетка! и мне даже было неловко принимать столько! такого! да я раньше даже не видела таких брадс вживую )))
Целый набор бумаги, которая вся такая сочетающаяся между собой, 2 набора цветочков, 3 свёрточка разноцветной рафии, 2 набора розочек (я такие только у крутых мастериц на открытках видела!) и 2 набора брадс (которые я даже пользовать боюсь)))!!!!!!!!!!!!!!!


А ещё Настя подписала мне свою открыточку с чудесным дудлингом (у нее так ловко получается, что я даже подумала, что она художник - линии очень лёгкие), а в открыточке такие слова...


Я не стала читать при Наташе, а дома аж дыхание замерло. Я вообще никак не могу поверить, что где-то есть люди, которые знают обо мне столько, что даже я не помню, где и когда я это делала или говорила... что кто-то следит за моим творчеством, переживает, читает - и им это нравится! им интересно! (а я себя всё чаще ругаю...)  В общем, я была в некотором шоке и не верила, что это обо мне и мне.
Настенька, от всей души - СПАСИБО!!!! возможно, однажды я не вспомню, кто подарил мне первый в жизни набор крутых брадсиков, но свои чувства от прочтения твоей открыточки я точно долго-долго не забуду.

И это ещё не всё!!!!!
Сама Наташа одарила меня так, что я не просто почувствовала себя выигравшей шикарную конфетку, я ощутила, что именно для меня эту конфетку собирали, готовили и везли за тридевять земель!!!!!!!!!! а это дорого стоит.
Когда я доставала всё из аккуратных пакетиков, чтобы сфотографировать, я даже устала сидеть на корточках, так много всего в них было!


Мне кажется, даже перечислять будет долго ))) но не удержусь! просто бессчётное множество различных вырубок из разного картона! тиснёности! отштамповочки! разные чипбордики!!!!!!! 2 крафтовых конвертика! пучок перчиков и ягод на модной прищепочке!! куча мелочёвочек в пакетиках, которые такие крохотульки и нежнульки, что я их только в руках попересыпаю из ладошки в ладошку и складываю обратно )))) 7 пакетиков с цветным микробисером!!!! (я его уже оприходовала, хорошо, что не весь за раз))) 2 молда (корона и ангелочек) - это вообще мечта поэта!!!!!!!! штампииииииик новогодний!!!!!!!!!! ииии....ииии.... текстурная пастааааа!!!!!!!!!!!! офигеть и не жить! целая банка пасты (которую я уже сама делаю, потеряв все надежды на работу с профессиональной! - я её уже тоже открыла и помазюкала трошки))))
Но и это ещё не всё!!!!!!!!
я не знаю, как вообще описать и какие слова подбирать... в общем, у меня теперь есть несколько листов из моей мужской коллекции!!!!!!!!!!! это что-то! это так приятно! это невероятно! к тому же - к ним в придачу - ещё 3 наикрутейших двусторонних американских листа 30х30 с бабочками и винтажными открытками... я выдыхаю...


А ещё - милый, маленький, нежный - вряд ли на фото это видно (он в реальности даже розовее) - магнитик! он уже висит у меня на холодильнике )))


 я просто тащусь, когда холодильник усыпан маленькими фото, заметочками, стикерами и магнитиками, и потихоньку делаю свой таким ))))
Вот пришла я домой в тот вечер и долго не могла открыть пакет с подарками, не веря своему счастью. 

А 19 октября мы встретились с Наташей снова. Я просто пришла в отель, мы немного посидели, Наташа выбрала по АТС, по открыточке и по бабочке для девочек и для себя от меня. Я понимаю, что мои ответные подарочки и в сравнение не годятся с тем, что подарили мне, и от этого немного неловко. И я просто счастлива, что моя смэш-конфетка досталась именно Наташе (а то бы мне было много-много неловко).
В тот вечер Наташин сынуля, 5-летний Арсений, вручил мне подарок от себя и даже подписал на обороте (теперь я буду хранить этот коллажик вместе с подаренными мне открытками).


А потом Арсений нас сам фотографировал крутым Кэноном!...



...и уснул прямо там, на ресепшн )) зайчик )))
За мной пришёл Рами, мы попрощались с Наташей и пошли домой. И на душе было так хорошо.

Наташенька, спасибо тебе большое за всё. За то, что вытащила меня... ты даже сама не знаешь, из чего ты меня вытащила, "заставив" в тот день вымыть голову, накраситься, одеть платье и встать на каблуки! за эти нереальные подарки, которые не просто классные, но которых ещё и так много!!!!!!!! за то общение, которое ты мне подарила (а то муж ругается, что я вживую уже вообще общаться разучилась со своим интернетом)!!!! мне было так легко, так комфортно, как будто мы общались раньше и будем встречаться снова и снова. Спасибо тебе огромное!!!!!!!!

Выигранную конфетку я Наташе отдала в руки - не жалею ))
И на радостях от этой встречи решила разыграть новую сладость адо же запланированные почтовые расходы осуществить))) - подарить кому-то из вас один из своих блокнотиков. Хотите блокнотик? ))
Завтра-послезавтра сделаю отдельный пост.

Надолго не прощаюсь.
Спасибо за то, что вы есть.