воскресенье, 11 августа 2013 г.

"Маленькая Вика" (мини-альбом)

Здравствуйте. Здравствуйте! ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои ненаглядные!!!!!
А у меня для вас новости )))
Я же "творческий отпуск" брала в "Чае с корицей" - на всё лето, до сентября, якобы. А тут у нас такое задание красивое нарисовалось, что я решила бросить нафиг свою работу, которая мне уже до боли (в спине и шее) надоела, и порадовать наконец себя творчеством - и его процессом, и результатом.


Результат - небольшой альбомчик 12х16см на 7 разворотов с 5-ю кармашками для карточек с журналингом, который теперь будет хранить мои самые-самые тёплые детские воспоминания. Делала я его три дня: выходной четверг, вечер рабочей пятницы и утро субботы - первого дня свободы!
А утро сегодня было чудесное!!!!!!! я как будто снова  различаю цвета и ощущаю запахи... я снова живу.



По условиям задания нашего челлендж-блога, которое носит красивое название "Дыхание времени", в своей работе нужно использовать нецветные старые фото, самодельные украшения, вещицы из прошлого и книжные страницы или конверт.


Условия сложны и просты одновременно. Для меня, давно мечтавшей сохранить в одном месте свои любимые чёрно-белые фотографии из расписного деревянного сундучка на серванте в гостиной у мамы дома, не нужно было выдумывать скрап-объект - он складывал себя сам. Находились нужные материалы, попадались под руку необходимые детальки - условия выполнялись сами.
Так как работа в салоне отнимала у меня не только время, но и силы, я не рискнула второпях мастерить новый переплёт - взяла сделанный мной когда-то книжечкой из сложенных пополам больших конвертов, окленный по разворотам обоями и салфетками. Он был одним из моих долгостроев, а теперь, перемазанный гессо, белым акрилом, побрызганный коричневым акриловым спреем, стал отличной основой для уже не раз снившейся мне задумки.

Итак, мини-альбом "Маленькая Вика".