воскресенье, 1 сентября 2013 г.

ещё одна сиреневость...и, пожалуй, покончим с этим

В прошлом посте я допустила возможность того, что из второго (точнее, первого) готового акварельного фона может получиться ещё одна открытка. Получилась )))


Если сравнить её с предыдущей, то она не такая белая и чистая, не такая стильная, а её фото не такие ясные. Но я ничего не могу с ней поделать - определённо, я не очень люблю сиреневые оттенки )) и не умею их фотографировать (хотя снимала сегодня не под прямыми солнечными лучами))



 Здесь вместо белого фона - акварельные разводы и штампинг, вместо одной ажурной салфеточки - три (одна тоже вся в акварели), вместо веточки и бантиков - бабочка и полужемчужинки.


А на вощёный шнур, который в нескольких местах прихвачен на машинке, нанизаны разнокалиберные бусинки. Другие бусины пришиты к фону леской.
Из-под круглого центрального элемента выглядывает акварельный флажок на подложке.


Снизу - примерно та же ситуация с бусинами и флажком ))


На этот раз я "додумалась" украсить и оборот открытки (а внутри просто штампанула одну маленькую бабочку).


Не хочу сильно загружать вас текстом, потому что, мне почему-то кажется, что эта открытка - хотя и имеет своё право на существование (и продумывалась она, и делалась довольно долго) - заметно уступает прошлой по эффектности и чего уж там  красоте. Даже не знаю, зачем я её вообще вам показываю... Лишь поспешу заверить, что в жизни оттенки как-то нежнее и чище ))
Буду надеяться, что хоть кому-то она понравится.

С первым осенним днём вас, дорогие. Тёплой вам осени.