среда, 25 декабря 2013 г.

ППН, или пять последних новостей

Здравствуйте, мои хорошие!!!!!
Пока у меня нет ничего нового скрапового, что бы я могла вам показать, я расскажу вам, что у меня приключилось околоскрапового за последнее время. Эти радостные вести - хотя уже и не совсем новости, но зато радостные ))

Новость номер раз.
Ах, как давно мне хочется поделиться с вами это новостью!!!!!!! но раньше было нельзя ))

В новом номере журнала "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни" опубликован мой МК по мини-альбому!!!!



Это первая в моей жизни скрап-публикация, и я необычайно была рада и приглашению, и самому факту такого поворота в своём творчестве! Теперь меня можно почитать и в бумажном варианте )))
Новый номер уже в продаже, а сам миник (он про Нью-Йорк - город моих мечтаний) и полный МК по нему я смогу выложить в блоге не раньше марта.
Кому интересно - ищите журнальчик №5-2013 (мой МК с фото на стр.26-29)


а самым терпеливым - до встречи в марте )))


Новость номер два.
Мой разворот в альбом "Я" одержал победу в задании "Омбре" от блога Tempo Libero, и меня пригласили туда побыть ПД )) и пусть это случилось уже приличное время назад, я была так занята, что только сегодня написала девочкам письмо (может, и опоздала уже)))



Новость номер три
Уже, наверное, многие видели (потому что очень многие поздравляли - спасибо всем огромное!!) - сам альбом "Я" не только вошёл в ТОП по СП от блога I love Scrap, но и стал победителем по мнению Даши Пневой, этот совместный проект организовавшей!!!!


и теперь - ко всему тому что я стала владелицей замечательного альбома - ко мне ещё и приз приедет от Даши!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное ещё раз Даше и всем девочкам, которые меня поддерживали на протяжении всего проекта!!!


Новость номер четыре.
У меня тут случился один очень большой и срочный заказ на альбом (целых 16 страниц формата А4), и я его доделывала в последний день аж до 2 ночи (но успела и передала в Москву).
Очень жаль, что я не имела возможности устроить ему фотосессии. Поэтому покажу вам хотя бы один кадр моего масштабного труда )) Чувствую, после этой работы я не скоро смогу с лёгкостью взмахнуть крылами над бумагой ))



Новость номер пять.
В блоге "Наше Хобби" сейчас совершается новогодне-рождественское турне в рамках рубрики "Вокруг Света". Его маршрут пролегает и через страну Великих Пирамид ))
Загляните по ссылочке - там много разных стран и их традиций, собранных в одном посте, расцвеченном яркими фото праздничных декораций и творческих работ наших живущих за границей скрап-девочек.
Для себя и для тех, кто не видел там, сохраняю свой мини-рассказ в бложике - на память (фото многочисленных открыток перепубликовывать уже не стану, а вот парочку фото убранств отеля - на примере шармовского DREAMS - покажу).

- Этот Новый Год мы будем отмечать дома. Накупим разных фруктов, клубники (у неё как раз сезон), вкусняшек (для меня). Я попробую «оккупировать» телевизор (особенно под вечер и на ночь))), как обычно, нарежу «русских» салатиков, которые буду поглощать потом два-три дня (муж в это время постится, до Рождества). Последние две недели поста для него очень важны, и он не поддаётся ни на какие соблазны, а его родители всю жизнь соблюдают все посты день в день. Я очень уважаю эту христианскую традицию, которая свято хранится и почитается (и исполняется) даже в, казалось бы, такой мусульманской стране.

На Рождество мы, как почти каждый год, обязательно поедем к его родителям в Бани-Суэйф и ночью все вместе пойдём в церковь. А потом будем в кругу большой дружной семьи сидеть за одним столом, разговаривать, смеяться (всегда-всегда получается весело, с какой-то непередаваемой общей радостью) и, конечно же, вкушать приготовленные мамой блюда. Готовит она потрясающе!!!! Для семьи мужа, которая стала мне родной, и для всех христиан в Египте именно Рождество является праздником. Новый Год здесь даже не отмечают, а у мусульман вообще свои традиции.
Только туристам в отелях устраивают празднования и в католическое Рождество, и в новогоднюю ночь, и даже немного в Рождество православное. Уже с середины декабря отели украшаются как снаружи, так и внутри, а в сам праздник отдыхающих ждёт щедрый ужин и разнообразная развлекательная программа.



А фото ёлочки на ресепшн, в холле отеля, каким-то чудным образом само стало TWINKLE и теперь мигает огоньками - так здорово!!!!!!!!!


И уже не в плане новостей, а, скорее, в форме отчёта сообщу, что 23 декабря из Москвы отправлены 5 заказных почтовых отправлений от меня!!! девочки очень долго ждали, когда же я наконец совершу обещанное ))
Верочка, твой блокнотик летит к тебе! Аня - а твой к тебе ))) Оксана, а к тебе книжечка! а к Женечке - открыточка и сюрприз )) и ещё один сюрприз полетел (даже не скажу к кому)))
Все новые обещания буду выполнять уже в новом году, ибо хочу выполнить, а не просто пообещать )) Марина, Веда, Вика, Алёна - я всё помню ))

Заканчиваю сей новостной пост на счастливой ноте. Если бы вы видели меня часом ранее и прочли первый вариант моего вступления (я уже всё исправила))), вы бы никогда не поверили, что начинал и заканчивал пост один человек. Пока делилась радостями, сама наполнилась ))
Сижу, улыбаюсь на играющую огнями ёлку на фото и решила "Морозко" посмотреть - очень хочется даже не просто праздника, а прямо какой-то сказки )))
- Тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе, красная?
- Тепло, Морозушка. Тепло, батюшка.
Это ж надо такое смирение иметь. Учиться мне ещё и учиться ))

Спасибо, что не забываете!
обнимаю ))

праздничные огоньки

Скоро Новый Год...
...улицы и отели одеваются в новогодние наряды,
и в темноте египетской ночи 
зажигаются на небе звёзды,
а на земле -
праздничные огоньки...




для фотозадания №6 от блога "...precious memories"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...