понедельник, 19 марта 2012 г.

весна и бабочки )))

Так хотела вам показать эту открыточку сразу, как только сделала, что руки чесались запостить её ещё до публикации задания в SD ))) а сегодня задание уже опубликовано, а я сижу и балду гоняю )))) открыточку ж надо показать да во всей красе!!!!!
Кто-то её уже видел - там она в коллажике, чтобы доказать наличие всех элементов нового квеста от нашей Ленульки: клетчатого фона, глянца и жемчужинок )))


Открыточка снова простая и почти в той же цветовой гамме, что и предыдущая (меня явно куда-то не туда несёт))) Но в ней тоже столько проработанных моментов, что назвать её простой у меня язык не поворачивается )))
Смотрите сами.


На белый кардсток я приклеила "сложную" конструкцию-бутерброд, которая состоит из двух разных фонов на розовых картонных подложках. Основной фон - клетка (фактурная бумажка с милым детским рисунком), центральный, меньший квадратик - двусторонняя скрап-бумага, глосси-элементы которой я не могла не использовать )))


Больший квадратик фона пришит к подложке, а меньший - к своей подложке и к основному фону на его подложке (вы следите за ходом моей мысли? )))))))


Затем на подложку сажается напись, распечатанная на матовой фотобумаге, и приклеивается в нижней части открыточки. А в верхнюю запускается стадо разноцветных бабочек, с головками-полужемчужинками )) Получается даже не весна, а прям лето какое-то ))


Последнее время я стала ответственно относиться к украшению открыточек со всех сторон (когда мама забрала для передачи в Москву очередную порцию - они там продаются - я с удивлением должна была отметить, что последнее время творила так вдохновенно, что на внутренности и оборот меня просто не хватало )) как результат - в Москву улетела совсем небольшая кучка, из которой почти половина открыток к Новому Году )) хорошо же я занимаюсь маркетингом....)
В общем, с недавних пор я решила не идти на поводу у организаторов многочисленных заданий и творить не больше по количеству, а более целенаправленно - т.е. до конца (чтобы было что в следующий раз передавать))))
Поэтому сегодня внутри тоже красота )) клеточный фон пришит к кардстоку, а на него пришит розовый картончик - место для поздравительной надписи ))


А с оборота на кардсток приклеен клеточный фон, пришитый к розовой подложке, на который я предварительно пристрочила кусочек белого картона с именным штампиком на подложке зеленой.


Слово "подложка" встречается в этом посте непростительно часто (и "пришила", по-моему, тоже). Это я так хочу показать, что простота - кажущаяся!!!! ))))))) именно подложки (о майн год - опять это слово) делают работу презентабельной и отличают её от аппликации.

Думаю, сегодня читать меня ужасно ))) но зато смотреть, надеюсь, приятно )))
Закругляюсь и убегаю творить - столько планов, столько идей, столько нарезано заготовок для открыточек... так хочется всего и всюду )) так хочется отправить мужа на недельку к родителям погостить и уйти с головой в скрап, а то я последнее время ещё и хорошей женой пытаюсь быть - вообще времени ни на что не остаётся ))) проблема только в том, что ехать он никуда не хочет, ну или в крайнем случае со мной ))) а мне нужен совсем другой эффект )) подскажите, как избавиться от мужа? (6-7 дней вполне достаточно)))))))) писать, что это шутка, или вы и так это поняли?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...