суббота, 13 августа 2011 г.

запоздалый пост ))

Вы меня не потеряли? )))
А вот я очень соскучилась за эти несколько дней, показавшихся мне нескончаемыми. У меня не было интернета. Человеку, привыкшему включать компьютер, ещё не открыв глаза, с такой напастью справиться очень тяжело. Особенно морально. Да и физически нелегко, словно ломка начинается...
Зато открываются другие возможности, находится время на быт, на книги, на перестановочку ))) Да и вообще многое в жизни переосмысливается... Поэтому, что ни говори, а иногда подобное вынужденное отлучение от мировой сети очень полезно. Это как уединение, удаление в горы, умышленный уход от всего второстепенного и наносного. Наверное, только в такие моменты и возможно заглянуть в себя. А то всё куда-то спешим, боимся не успеть, придумываем сами себе задачи, а потом, ломая голову, их решаем.
Что-то меня потянуло на философствования... Сказывается отсутствие общения ))
Покажу лучше вам свою новую открытульку.


Наваяла, впечатлившись Ленулькиным скетчем для нашего SD.


Скетч реально классный. У меня была куча идей, но когда отключили нет, решила остановиться на одной - вдоволь побрызгать да поштампить ))


Вертикальные полосы создала при помощи оборванных и тонированных полосок книжной страницы. Потом захотелось опробовать новые штампики и изобразить снизу травку )) Затем я всё это дело уложила травкой настоящей, побрызгала сверху зелёной краской-спреем и стала присматривать что-то кругленькое на роль центрального элемента.
Отыскала прекрасную вырубку (спасибо Наташе - и за штампики тоже ей)))) Вырубку также побрызгала поверх травинок, а потом шлёпнула ещё один штампик (надпись "Для тебя").
Пока вырубка с надписью была не приклеена, я снова воспользовалась штампингом - чёрным акрилом поставила с двух сторон изящные уголки. И только потом приклеила центральный овальный элемент, приподняв его на гофрокартоне.


Напоследок только тонировала открыточку по краям белым "неакрилом", наставив кое-где ляповых пятнышек, и запустила в эту природу 4-х дырокольных стрекозок - пущай полетают )))

Открыточка получилась довольно необычной, столько всего нового я в ней наприменяла, одни штампики чего стоят ))) Самое смешное в том, что ни одно фото, из представленных выше, не передаёт реальных цветов и оттенков творения. Уж как я его только не фотографировала - бесполезно. На всех фото - разная палитра )) Ну уж чем богаты.
Буду участвовать с ней в головоломке от СкрапБутика "Брызги и кляксы".


Вот и всё, что я хотела вам сегодня сказать и показать. Буду рада вашим комментариям, как всегда, лучше откровенным, чем вежливым )))
Надеюсь, теперь прощаться буду ненадолго - до конца месяца меня точно не отключат. А за это время можно столько всего сделать! )))))

15 комментариев:

  1. Викулечка, открыточка просто волшебная :)
    Долго думала, какое слово ее точно охарактеризует - роскошная, да, именно роскошная :)
    Такие благородные цвета, формы... Сразу создается ощущение какого-то дворца, бального зала с высокими потолками, барельефами, тяжелыми шторами...
    Не знаю, возможно, покажется глупым, но это лично мои ассоциации, вызванные открыткой :)
    Очень красивая получилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Вика!!!!! Так классно!!!!! =))))
    Мне прям все нравится =)

    Я тебе так и не написала к тому сообщению, которое ты писала, о богатствах... Все собираюсь и как-то не успеваю =) Но на самом деле, было так приятно читать! И комментарии такие замечательные, так здорово, что так много людей не только переживают вместе с тобой какие-нибудь неприятности, но и искренне радуются и делят с тобой все приятности!!!! Вообще, я даже не ожидала, что у тебя это все такой восторг вызовет! =))) Еще сейчас вспомнила, что и твое письмо мне и пост вместе со мной муж читал... А я ему, честно говоря, не сказала, что послала тебе цветочки, про все остальное сказала ,а про них нет, т.к. думала, вдруг он не поддержит мою идею... Так вот, когда он твой пост прочитал, я понятно ему сказала и про цветочки тоже, и спросила что он по этому поводу думает. Так он сказал, что я молодец, что оправила, но так-то можно было еще что-нибудь придумать послать, а то ты вон как сильно радуешься =)) В общем он прям растрогался, а еще сказал показать твой пост или письмо ребятам, которые тебе это все доставили, чтобы они знали какое замечательное дело сделали =))))
    А на самом деле, вся эта отправка - вообще чудо, т.к. почтой я бы тебе точно все еще пару месяцев отправляла =) Так что прям, слава Богу, что все так получилось и ребета именно в Шарм поехали!!!! =) Эххх... вспоминаю и снова радоваться начинаю! =)
    Как-то я тебе много и не по теме все =)))

    Совсем забыла!!!!! Я получила от тебя конвертик!!!!!!!!! Это так супер!!!!!!! Я просто еще ни от кого ничего никогда так не получала =))))) Спасибо тебе огромное и за твоих фирменных бабочек(я как-то постеснялась их просить-они такие классные!), и за слоников, и за нотки, и за бордюрчики, и за все другое!!!!! Но особое спасибо за открытку!!!!!! Она потрясающая!!! Я когда ее в блоге увидила тоже думала ,что она прикольная, но в живую она в тысячи раз лучше!!!!! Спасибо тебе! (Муж по поводу открытки сказал, что супер-открытка и что это настящий скрап, т.к. без всяких спец прибамбасов сделана)
    Вот, наконец-то все написала =)

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово получилось! Такой экспрессией от открыточки веет)
    Спасибо за участие в задании Scrap Boutique!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, чудесная открытка, самодельные фоны так индивидуальны, класс!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, я тебя правда потеряла. Заходила вчера посмотреть не пропустила ли чего.
    Открытка прям совсем необычной мне показалась. С нетерпением читала о процессе. Как же она у тебя такой получилась? Столько нового в процессе ))) Жаль, что фото не передает реальности. Очень хочется ее потрогать после таких манипуляций.

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, волшебно! Очень точно смогла передать настроение скетча, по крайней мере то, как я его вижу. Для меня он именно такой - волшебный, загадочный и самобытный. Очень мне по душе твоя открыточка!

    ОтветитьУдалить
  7. Викуля, я тоже соскучилась по тебе, твоим работам и постам!.. И я (эгоистка!) так рада, что твое временное отлучение от Интернета уже закончилось :))
    Открыточка вышла прекрасная и... таинственная! Эту атмосферу недосказанности и таинственности передают и примененные тобой новинки, и непростой эксклюзивно-неповторимый фон... я вижу старинный фолиант, забытый в тенистом саду или лесу, в густой траве - вокруг неспешно течет жизнь, летают стрекозы, щебечут птицы, сквозь кроны деревьев пробиваются лучики солнца, а он лежит и хранит в себе тайны, доступные лишь тем, кто способен их разглядеть...
    Твоё мастерство, как всегда, даёт богатую пищу для размышлений! :))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девочки!!! как же мне приятно проснуться и обнаружить у себя столько приятных комментариев!!!!!!!!!!! всё-таки это уже диагноз - блогозависимость ))))

    Таниточка, спасибо, милая!!! Очень рада, что тебе нравитя. Эту открыточку очень трудно оценить с экрана, и я рада, что тебе она даже напомнила королевскую роскошь... Мне очень приятно!!!!!!!!!!!

    Наташенька!!!! спасибо!!!!!!!!! так рада, что ты хоть сейчас написала - и так много (как я люблю). Очень мне приятно. И реакция твоего мужа просто за сердце ухватила... аж прямо так хорошо стало, что вы сошлись в обрадовании меня )))) я теперь всё так берегу-берегу )))) на цветочки любуюсь, перекладываю их, рассматриваю )))
    очень рада, что отркточка пришлась по вкусу, я выбирала - чтоб и было видно, что моя, и та, чтоб мне самой нравилась, чтоб не стыдно ))) и она действительно добротно сделана - т.е. краснетьь за неё не надо. А бабочек я тебе надумала положить сразу, потому что это уже как моя торговая марка - просто если бы знала, что твои дары будут такими необъятными, мне бы пришлось штук 10 их тебе напаковать, чтоб хоть как-то восполнить твои затраты )) а так, как-то даже маловато положила... хорошо, что понравилось - мал золотник да дорог, это тоже важно.

    Маша, спасибо за отзыв. Задание у вас классное - там много креатива будет, я уверена )))

    Света, спасибо большое!!!!!!!!!! очень приятно!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ведочка, спасибо!!!!!!!! вот я и вернулась ))) рада, что тебе открыточка понравилась - мне это важно ))) потрогать её классно - там фончик фактурный, и вживую цвета иные - ьолее белые и зелёновато-голубоватые, что ли... на солнце желтизны добавляется, но тоже, вроде, не ужасно ))))

    Женечка, спасибо огромное!!! Скетч обалденный, как и все Ленины творения. Я хотела королевскости, получилось что-то смешанное с природой... )))) но рада, что нравится )))

    Леночка моя!!!!!!! ты эгоистка - ага, да-да, умолчу. Ты альтруистка! и вообще, я сама соскучилась ))) поэтому рада интернету как никогда!!!!!!!!!
    Как ты про открыточку написала... Вот именно так в ней сочетается роскошь скетча с моей природной задумкой - фолиант в травах... Ну ты прям видишь невидимое. Ты очень хорошо всё чувствуешь. Спасибо тебе за твою чуткость. Ты поймёшь, о чём я.

    ОтветитьУдалить
  10. Викусь! Я тоже тебя потеряла! ) Надеюсь, этот перебой последний )
    Открыточка получилась очень близкая к скетчу и даже получилось передать настроение и цветовую гамму. Нестандартный ход, тк большинство мастеров используют полосы в скетчах как очередной слой бумаги, а ты сделала все на одном уровне и очень нежно.

    ОтветитьУдалить
  11. Какая замечательная открыть у тебя сотворилась!
    Мне нравится!
    А от компьютера тоже надо отдыхать! Так что все на пользу! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, действительно мы тебя потеряли!! Как-то привычно, что ты всегда что-то пишешь и творишь! Открытка суперская!! Видно, что вся такая текстурная, так и хочется потрогать! Цвета действительно королевские, согласна с девочками. Просто здорово!
    Рада, что заглянула ко мне в блогик. Очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  13. Марианна, спасибо )))) очень приятно ))) а в открыточке у меня тоже 2 слоя получилось - я оборванные страницы поверх фона клеила )))

    Викулечка, спасибо большое!!!!!!! рада, что нравится ))) а от компьютера отдыхала вынужденно - поэтому это было на нервах, а не отдых (а комп был ежедневен всё равно))))

    Оля, я уже нашлась ))) стараюсь сейчас всё успеть и доделать, что пропустила, и буду опять творить и постить, творить и постить )))) рада, что открыточка моя понравилась - спасибо.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...