четверг, 25 августа 2011 г.

первый фотолифтинг

Первый раз в жизни делаю то, на что глаз лукаво поглядывает уже давно )) Было много условий и много конкурсов, много фото и много интересных задумок, но меня почему-то захватило и прижало именно сейчас. Может, потому, что я уже во многом себя отпустила и позволяю себе больше, чем прежде? Может, потому что просто было что снимать )) Не суть.
Я лифчу прекрасный (и надо заметить, очень качественный) снимок Лизы Медведевой по заданию от блога Скрап-лифтинг.



и в обработке Нади-Smilla ))

А потом...
удовлетворившись результатом, я начинаю просто играться (все остальные фото не для конкурса)))))))Для начала свой же вариант обесцвечиваю. Ну скучно же просто снять и запостить, надо же поиздеваться ))


Потом принимаюсь за второй возможный вариант лифтинга, который доказал свою неготовность к конкурсу частыми просмотрами, сопровождаемыми моим невольным "бе" ))))


Тут видно моё родимое пятнышко, которое я с детства (со времён пионерского лагеря) называла "Африка" - оно по форме точно повторяет очертания африканского континента, только без Аравийского полуострова ))))
Над этим снимком издеваться ещё приятнее )) Первая попытка более-менее гуманна. Пыталась придать ей бытовушность фотографий советских времён.


Вторая попытка более жестокая. Но мне нравится больше всех вместе взятых ))


А чтобы не пугать вас дикими оттенками и своим римским профилем (вот почему мама меня с детства пыталась убедить в том, что никто меня никогда не возьмёт замуж, потому что у меня большой нос))))), покажу вам человеческое фото, которое уже тихо люблю. Человечность оно обретает лишь благодаря ракурсу съёмки, но качество (как фото, так и обработки) просит у вас прощения за себя за меня тоже )))

Вот такая я сегодня. Носатая, очень длинноволосая, не менее длинноногая и немного придурошная - пытаюсь накраситься, глядясь в чёрное дно сковородки, когда рядом стоит приличное зеркало достойных размеров.  

12 комментариев:

  1. Привет, Викуль! Это Марья (как всегда что-то с профилем, теперь уже моим!))))
    Чудесный лифтинг, и нос у тебя совсем не большой! Мне, если быть честной, больше всех понравился первый снимок, как есть! Советские снимки не люблю, даже смотреть их смешно, а для ч/б не то настроение! Если уж стилизовать, то скорее в 40-50 годы! Этакая девушка Пин АП!
    А вообще ты такая молодец, для всего находишь время, мне даже в блоги зайти некогда!!!! ((((

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фото! И отличное описание, посмеялась от души, поправила свое утреннее настроение! спасибо вам большое :))) удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  3. Хихи, как это всё мило, порадовала с утра (у меня утро в час дня началось почему то)... Вика, а какой у тебя рост? Ноги то!!! Я до этого момента считала, что у меня длинные))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, фото классные, а ноги - это просто мечта))).

    ОтветитьУдалить
  5. Капес! Капес! Хочу тоже длинные ноги!

    ОтветитьУдалить
  6. хихи, смешная какая)) мне со сковородкой понравилось))) идейно!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, девочки ))) смеялась от комментов больше, чем от своего поста, пока его сочиняла )))))

    Машуль, ты не переживай, это просто период такой, всё ты наверстаешь - успеешь по блогам побегать и поклеить вволю. Рада, что тебе первый вариант нравится, спасибо - значит, верно я выбрала для конкурса )))) а нос реально с горбинкой какой-то - недавно только стала замечать, ну и большеватый трохи всё же - но я не страдаю - у мужа моего нос больше ))) теперь мама на него переключилась и мой нос оставила в покое )))))

    Лена, спасибо большое!!!!!! рада, что повеселила ))) иногда надо и посмеяться, не всё же материалы, из которых сделана работа, перечислять ))))

    Надюша, спасибоооооо!!!!! )))))))) Рост 176,5 )))) ноги реально длинные - мне для спорта такие были нужны, потом в модельном бизнесе очень пригодились ))))
    утро в час дня - это нормальное утро, у меня вот в 7 вечера сегодня утро - вот это уже перебор )))))
    спасибо тебе за издевательства - так хочу их запостить (жду твоего разрешения))))))

    Наташенька, спасибо )))) и за фото, и за комплименты )))) я всю жизнь, представляя в уме свои достоинства, реально рассчитывала только на две вещи - так всем и говорила: у меня из красивого - только волосы и ноги ))))

    Кристина!!!!!! Капес - это точно ))) во как неожиданно - мои ноги обрели популярность ))))

    Викуля, спасибо ))) когда смешно - это хорошо ))) а сковородка - первое, что пришло на ум из имеющегося в наличии и свободно помещающегося в руке )))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, еще в контакте поняла, для чего это фото и ждала описаний.
    Снимать действительно было что ))) вернее кого. Ты прирожденная модель. Очень сегодня смешной пост )))

    ОтветитьУдалить
  9. Ведочка, спасибо ))) приятно )))
    ты видела, что Надя наснимала по этому заданию? сходи к ней, глянь - тебе ещё смешнее будет ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ага, я там уже посмеялась )) Очень креативно )))

    ОтветитьУдалить
  11. Красотка, во всех ракурсах, и ножки - загляденье, сказочной длины и стройности )))

    ОтветитьУдалить
  12. хи-хи ))) Лен, ну ты меня захваливаешь )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...