четверг, 23 июня 2011 г.

"Что на столе у тебя?.."

Фото-конкурс от Challenge-km-shop с одноименным названием "рассмотрит" ваши работы в период с 11 июня по 11 июля. Я хотела было пройти мимо, но мои намерения постигла неудача )))
Преодолеваю нехотение и участвую.
Начнём с того, что стола у меня нет. Вообще. Совсем. Во всей моей квартиренции. Только не спрашивайте, как мы едим. Едим, как придётся и где придётся. В основном - на кровати. Творю я тоже, в основном, на ней, любимой. Но пару дней назад стала осваивать и напольное пространство )) Увлеклась самодельными фонами по МК Нади-Smilla в блоге Paper Fun, а на постели со спреями особо не почудишь. Вот я и перебралась на пол.
По окончании измывательств над бумагой у меня получилось 6 прекраснейших страничек, готовых стать хоть альбомными, хоть блокнотными, и вот такая картина у порога.


Если увеличить картинку и рассмотреть детали, то вы увидите расположившиеся на газетном развороте и рядом с ним: акварельные и акриловые краски, большую и небольшую кисти, "сосуд" с водичкой, мои страшнулечки штампики из стёрки и то, чем пришлось штамповать: две разнокалиберные сеточки, брелочек "шлёпанец" с рифлёной подошвой, крышечку от кефира, а также краску в пульверизаторе, трафареты и маски из плёнки.
Все эти причиндалы помогали мне сотворить шесть страничек, на которые я никак не могу насмотреться ))) И конечно же, они далеки от Надиных и вряд ли могут претендовать на звание "офигительно красивенных", но они мои, впервые сделанные в такой технике и очень мне нравятся.
Покажу поближе каждую.







Одну из них я уже запланировала на АРТ-журнал (тут ведь трафареты используются как маски), а пять остальных просятся на альбомчик, который может стать домиком для как раз пяти фотографий, лежащих в коробочке и ждущих своего часа. Не знаю, насколько этим планам суждено претвориться в жизнь, но идея мне нравится ))))

А ещё - у меня сегодня случилась радость. У меня купили 5 открыточек!!!! Тут!!! В пустыне!!! и мне даже из дома не пришлось выходить )))
Ромка привёл вечером гостей, молодую пару, отдыхающую в "Хилтоне" (парень из России, а девушка - белоруска, моя землячка). Чтобы как-то их приветить по-человечески, мы решили приспособить в качестве столика полочку для обуви, которую я намыла до блеска и использую для хранения своих немногочисленных скрап-материалов. Передвинули, а на них коробка с открытками стояла. Ника попросила посмотреть, а за ней и Паша все пересмотрел. А потом выбрал 5 (он, не она!) и спрашивает цену. Я чуть не села (ой, я же сидела)))) Я чуть не упала!!!! ))))
Бизнесвумен из меня никакая - опять сказала, сколько дадите ))) ну не умею я )))
Вобщем, сошлись на 20$ (т.е. по 4$ каждая получается). "Картье" я хотела подороже "загнать", но уж как получилось ))
Сейчас покажу вам, какие открыточки "ушли".








Думаю, я не сильно продешевила ))) А если честно, рада, как слон )))

Спасибо, что заходите в гости. Всегда жду и очень-очень ценю.
А пока прощаюсь. Надеюсь, что ненадолго )) 

28 комментариев:

  1. Вика, фоны у тебя классные получились, ты молодец!!! То, что открыточки у тебя купились - это просто здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. АТСку мою ты видимо не получила? Приеду когда домой в августе, сделаю тебе еще и вышлю ))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот хожу, заглядываю в окна и смотрю кто как устроился со своими поскрапушками.Так интересно. Все выкручиваются как могут. Голь на выдумки хитра!
    Ой, какие фоны классные!! Умница. А покупатели - это всегда здорово - сразу появляется уверенность в своих силах. Очень понравилась вторая открытка.

    ОтветитьУдалить
  4. Алёнушка, спасибо!!!! Большое спасибо!!!! АТС-ку твою платтюшковую так и не получила ((( очень жаль, я так ждала... если сделаешь ещё, буду просто счастлива. Хотя так надеюсь получить всё непришедшее до сих пор, наивная, да? )))) а ты адрес с именем мужа писала? это залог доставки ))))

    Светлана, спасибо!!!!!!! голь на выдумку - это про меня )))) рада, что фоны понравились и открыточка лондонская ))) очень приятно )))

    ОтветитьУдалить
  5. А я тоже на полу всё делаю! У нас хоть и есть столы, но на них и без меня много претендентов, детям надо где-то уроки делать. Вот и ползаю по полу со своим скарбом. А фоны великолепные получились, пойду МК посмотрю, может и сама чего-нибудь наляпаю.

    ОтветитьУдалить
  6. Фоны великолепные получились, не надо на себя наговаривать)))) И желаю, чтобы покупателей было больше!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, имя мужа писала )) Может и придет, конечно, кто знает, значит 2 будет ))

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, я вот тоже прошла мимо этого задания, но чувствую от тебя заразилась. Завтра муж в командировку, обязательно что-то сотворю и буду фотографировать. Спасибо за вдохновение
    Абсолютно не представляю как без стола. Ты просто герой! Фоны волшебные получились, с нетерпением буду ждать твои странички с их использованием.

    ОтветитьУдалить
  9. фоны просто суперские, ты зря себя так скромно оцениваешь :-))) и поздравляю с продажей открыток!

    ОтветитьУдалить
  10. Елена, спасибо большое!!! А МК классный, доступный, можно красоты наделать при наличии скраповых инструментов - штампиков, в частности ))) обязательно надо пробовать!

    Таня, спасибо большое )) я ж не наговариваю - реально оцениваю в сравнении ))) мне бы штампиков - цены б мне не было )))

    Алён, до августа не придёт, тогда буду умолять о второй )))) а вдруг придёт? ))))

    Ведочка, спасибо!!!! Фоны, и правда, какие-то особенные получились, я уже к ним пристраиваю свои лучшие фотки - неужели себе альбомчик со своими фотками сотворю? )))) а в задании поучаствуй - даже если не выигрывать призы, очень весело, хотя мне, например, и посмотреть интересно, где шедевры создаются - твои )))

    Леночка, милая, спасибо огромное!!!!! Это ты меня захваливаешь ))) и спасибо за поздравления - начало положено!

    ОтветитьУдалить
  11. Вика,фоны отпадные!!!!Прям так-ОТПАДНЫЕ!!!Молодец,столько фантазии ...чем ты только не штамповала.....понравилась идея с крышечкой от кефира и подошвой шлепанца))))

    Поздравляю с первой продажей.А мне вот лондонскую открыточку жаль,нужно ее было подороже,да и картье тоже.....ну и все их вмсете тоже подороже.....вот жадина я .....не обращай внимание......

    ОтветитьУдалить
  12. Ах, как я рада твоему возвращению!!!!!!!!! Соскучилась по твоим комментариям, Тонечка )) Спасибо большое за похвалы - приятноооо ))))) да, штамповала всем, чем могла, что в доме нашла ))) тапочек, как обнаружила в своих запасах, так и приложила к "штампикам" ))) первый раз тут опробовала - и смотрится, вроде, неплохо ))))
    а с ценой, я согласна, трохи маловато ))) муж сказал минимум 25 надо было брать! даже мне подсказывал, но я неумека совсем в этих делах... ладно, хорошо, хоть вообще купили ))) я и не мечтала о таких продажах )))

    ОтветитьУдалить
  13. Да,в том то и дело- с продажами,я сама ткая,лучше буду делать,а продает пусть кто то другой,если бы ты знала,как я мялась с ценой "Лондонского" блокнота,сама себе противной стала....

    А идея с другими поверхностями штамповки мне правда ОЧЕНЬ понравилась)))),это как я раньше варила мыло и не было спец.формочек,так я в магазине при покупке йогуртов и разных вкусностей в пачках всегда обращала внимание на дно упаковки,чтоб при отливки мыла не было ничего лишнего видно.Теперь и со штамповкми так буду.мНОГО НОВОГО И НЕОБЫЧНОГО МОЖНО НАЙТИ))))

    ОтветитьУдалить
  14. Вика, фоны потрясающие!!!
    не могу понять, что на 4 и 6 стр, похоже на башню? это оттиск чем???

    а про продажу..поздравляю, конечно, но это очень мало!!!!!!! ну НИКАК нельзя меньше 200 рублей за 1 такую открытку!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Видишь, Тонь, мы похожи ))) думаю, многие творческие люди далеки от коммерции ))) вот и мы, вместо того, чтобы изучать основы экономики, заняты поисками йогуртов без дат на донышке и "шлёпанцев" с рифлёными подошвами )))))

    Олечка, спасибо большое! Рада, что понравились ))) Башня - это трафарет, я им для своих парижских АТС-ок хорошо попользовалась ))) вот и тут решила добавить романтизму )))))
    а про подажу я, уже послушав всех, начинаю сожалеть ((( я ему сразу сказала, что картье 250 рублей, но потом скинула до 220 )) она очень классная открытка... а он мне говорил о ценах от 3 до 5 долларов, вот по 4 и скупил, получается.... ай, расстроилась даже... но ведь я могу ещё такие же сделать открыточки (не 100%, конечно, копии, но похожие). Хотя он выбрал как раз те, где больше всего ручной работы )))))) ну ладно - что уже горевать? всё равно бесполезно - урок будет на будущее )))) теперь цену на сложные открытки знаю - 200 ))))

    ОтветитьУдалить
  16. Вика,не расстраивайся так.Зато действительно урок.Мне твои открытки ОЧЕНЬ нравятся,все.У меня то с ними дружбы не сложилось)))),так хоть на чужие полюбуюсь......

    ОтветитьУдалить
  17. хорошо - больше не буду ))) расстраиваться не буду ))) а творить - попробую теперь с учётом предпочтений народа )))

    ОтветитьУдалить
  18. фоны отличные! поздравляю с оптовой продажей )))

    ОтветитьУдалить
  19. Да, фоны волшебные получились) Здоровско)
    Поздравляю с неожиданной прибылью))))

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, спасибо большое!!!! )))) рада, что понравились ))) и за поздравление спасибо )))

    ОтветитьУдалить
  21. сижу в Турции с телефона, захожу в один из своих любимых блогов, а тут такая красота :)
    Викуль, альбом получится просто супер из этих фонов! Шикарный будет :) еще какие-нибудь фото в духе красных ковровых дорожек и вообще цены не будет :)
    также рада и за твои продажи, мне бы так много за раз :) а цену ниже 200 не проси, они такие красивые у тебя, и работы столько... Да и в Египте разве много кто этим занимается? :) так что смотри, не стесняйся больше :)

    ОтветитьУдалить
  22. Вчера написала коммент - исчез ((
    Таниточка, спасибо огромное!!!!!! Очень рада, что тебе понравились фоны и продажи ))) про цены уже разобралась, но мужчина русский, он может в Москве такого накупить сколько пожелает, а он взял тут у меня, в Египте ))) кто у меня ещё купит? никто тут не делает, так ведь никто и не покупает! )) но теперь буду знать ))
    Как там Турция? пофоткайся вволю для будущих альбомов - потом всю зиму будешь скрапить ))))

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за участие в задании от Challenge-km-shop!Фоны потрясные получились!!:)

    ОтветитьУдалить
  24. Ой, Вика, какие красивые фоны, налюбоваться не могу!!! Я раньше скрапила тоже на кровати, это мучение... сейчас у меня целая "мастерская" - маленькая комнатка, туда неподготовленному человеку лучше не заходить, там жуть)))

    ОтветитьУдалить
  25. Катя, спасибо за задание! и за комплимент фонам тоже ))

    Надя, ну что ты! куда ж моим фонам до твоих? хотя для моих собственных (если не сравнивать) они шикарные )))) спасибо за похвалу ))
    комнатка - это хорошо! мне почему-то кажется, что у меня тоже будет такая комнатка ))) и соответственно своя жуть в ней )))

    ОтветитьУдалить
  26. замечательные фоны получились, ты молодец. а за открыточки - мои поздравления, думаю лучше так, чем пылятся в коробке, главное чтобы ты потратила на них не больше чем 20$

    ОтветитьУдалить
  27. Марин, спасибо )))) рада, что фоны приглянулись )))
    а на открыточки - конечно, там не 20, там даже не 10 )))) у меня на то время вообще всё почти подручное было ))))) так что неплохо, что хоть 20 )))

    ОтветитьУдалить