суббота, 27 ноября 2010 г.

мои ЭКО-АТС

Здравствуйте, мои драгоценные читатели!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!
Я очень болела, потому никаких рукоделок, никаких новостей, ни-че-го в блог не добавлялось.
В краткие минуты обслабления болезни умудрилась выполнить две работы (жаль, что не всё задуманное удалось осуществить) в качестве приглашённого дизайнера в рамках следующих заданий блогов IDEA-SIB и "Творим вместе" (выложу, как только будет можно)))).
А ещё успела сотворить свою вторую серию АТС-ок. Почему вторую, если ещё нет первой, спросите вы. Отвечу - первая есть. Просто выложить её тоже пока не могу. Обещаю, что после 29-го ноября вы увидите и её.
Я уже задолжала 2 АТС-очки (пока ни одна из них ко мне не пришла, но я не теряю надежды). А Жене-Sam и Наташе предоставляю право первого выбора из моих. Девочки, если понравятся эти, сообщайте в комментариях или на почту, или подождите вторую серию (точнее, первую))). Обещаю ничего ни за кем не резервировать до того, как выберут Sam и Наташа.

С этой серией я буду участвовать в задании ЭКО-стиль от блога СкрапИдеи.
Лирическое отступление. Очень подходит для участия в этом конкурсе мой миник The Rose, который я выложила в предпоследнем посте. У него и обложка из гофрокартона, и украшения в цветочно-стрекозковом стиле, и цвета все очень природные и натуральные, но, увы, его я уже выкладывала в Одноклассниках и в Контакте, а это противоречит условиям конкурса. Поэтому отменяется.

Anyway, сейчас об АТС-ках.
Хотелось назвать серию как-нибудь витиевато, но уже как-то привыкла в связи с заданием при упоминании о ней говорить, ну эта... ЭКО-серия... Посему на том и остановилась.
Итак, серия АТС "Эко" из 6 штук. Для основы использован фактурный картон, жёлтая и зелёная акриловые краски (которые при высыхании отстаются как бы влажными), обычная белая акриловая краска, клеевые капельки, настоящие сухие травки, ткань в крупную сеточку и самодельные штампики (они сделаны из того же материала, что и яблочко на моей открыточке clean&simple - никто так и не угадал из чего)))))
Смотрим?


№1. Веточка (для Sam)

№2. Стрекозки (для ЭльвиRы)

№3. Бабочка (для Ёлки)

№4. Стрекозка и цветок-звезда (для Eseniya)

№5. Бабочка и веточка-ёлочка (для bora)

 №6. Свет (для Наташи)

В маленькой приписочке внизу хочу высказать свои пожелания к желающим обменяться со мной этими или любыми другими АТС-ками. Я очень привередливая и долго страдаю, если не осмелившись сказать о чём-то в начале, в конце получаю не то, чего желала, или то, чего совсем не хотела. Поэтому (если вообще появятся желающие) я буду меняться только на то, что мне очень понравится и что я действительно захочу иметь у себя в коллекции (хотя я  бы с удовльствием оставила эту красоту себе)))))
Я сразу прошу прощения за эти свои такие придирки, но живу я далеко, на работу давно не хожу, платить за почтовые расходы смогу уговорить своего драгоценного действительно только в случае особого хотения )))) Т.е. оставляю право выбора за собой.
Надеюсь, вы меня поймёте, и никто не обидится.

P.S. Все АТС этой серии уже нашли своих обладательниц. Cпасибо всем за отзывы и комментарии.

И выложу ещё несколько фото этих АТС-ок в художественном исполнении ))) Сфоткала, обработала, жалко, если они отстанутся неувиденными ))))

24 комментария:

  1. АТС очень понравились. Гармонично получилось! Зелененький, мой любимый )))
    Я считаю, что извиняться тебе не за что )))

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория отличная серия! Такая она летняя - глаз радует в наших широтах))) Мне если можно №6. Очень я расстроилась что не дошла моя АТС. Лишь бы не потерялась она. Я отправила 9 ноября еще.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина!!! Надя!!! спасибо большое, девочки!!!!

    Наташа, ты пока не расстаривайся, потому что я тоже уже рассторилась, а муж напомнил, как нам от мамы приглашение шло 1 месяц и 2 дня. Я ещё жду твою девочку-нежнулечку!!!
    Конечно же, №6 за тобой. Признаюсь, это моя любимая (она такая простая, неперегруженная деталями, я думала на неё никто не позарится, и я оставлю её себе ))) хи-хи - не вышло ))) и ещё, Наташ, даже если я не получу твою АТС-очку, я тебе свою вышлю в любом случае (пришли мне адрес на мэйл). Это моё место жительства такое далёкое может стать причиной запоздания или неприбытия, я потому и предупреждала заранее. Так что пока не расстраивайся, расстроиться мы и потом успеем - а пока будем ждать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. :) Да-да она мне понравилась именно какой-то легкостью и простором))) Адрес я отправлю по электронке. Виктория, если в итоге АТС не придет, то я тебе обещаю делать еще серии и отправлять еще и еще пока мы не победим почту!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные АТС))Просить пока ничего не буду, но как доделаю свою первую серию - обязательно приглашу вас глянуть)

    ОтветитьУдалить
  6. :)))))) OK, Наташ - будем побеждать!!!!!!!!! Адрес получила, обещаю, после 2-х дней фэшн-шоу (работаю с L'Oreal!!!!!!!!!) доберусь до почты и вышлю.

    Катерина-GreyEyes - тогда подождём-с )))

    ОтветитьУдалить
  7. Виктория,мне очень понравились Ваши стрекозки(№2)И поскольку я тоже очень придирчивая особа,причём не только к другим, но и к себе, могу предложить Вам для обмена последнюю(по забавному совпадению №1) АТС из серии "Африка" Если Вам нравится жду адрес для отправки ...ну а нет...всё-равно отпишитесь,пожалуйста, чтоб пустых надежд не питала....)))

    ОтветитьУдалить
  8. Невероятно красиво... Все - по своему. Но особенно третья.

    ОтветитьУдалить
  9. Эля, посмотрела Вашу Африку (я, ксати, живу в Африке)))). Если бы я выбирала из всех - то №1 был бы моим без колебаний (эта девушка, она так на модель похожа, а я сама моделю пока). Короче, я её хочуууууу!!!! А за Вами пишу стрекозок )))) Пишите адрес на мэйл - я вышлю свой на обратный.

    ОтветитьУдалить
  10. Адрес отправила Вам на почту, стрекозок мне записывайте))) А потом к мне за наградой приходите!

    ОтветитьУдалить
  11. все АТСки замечательные. С удовольствием бы с вами обменялась, жаль, что условие только у вас :(

    ОтветитьУдалить
  12. ну почему жаль? я не против меняться - я же их на обмен делала ))) Вы предлагайте - куда зайти посмотреть, что осталось, что планируется, если сейчас ничего нет.
    Напугала я всех своей приписочкой...

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, мне №3 понравилась, с бабочкой :))

    ОтветитьУдалить
  14. Алёна, я записала ))) Буду ждать твоё очаровательное платьице ))))

    ОтветитьУдалить
  15. Очень понравилась серия карточек! Понравилась с двумя стрекозками, я ее сначала у Эльвиры увидела. Но вся серия - чертовски хороша! И эта идея с колосками под краской.... У меня лежат несколько таких же (ну или почти таких же веточек), я планировала когда-нибудь сделатьс их помощью фон.... А тут вон какая красота! И даже трудно выделить какую-то карточку - действительно хороши все!

    ОтветитьУдалить
  16. Виктория, мне очень понравилась АТС №4. Она еще свободна?
    Посмотрите мою серию. Если не понравится, можно в долг?
    http://wwweseniya.blogspot.com/2011/02/blog-post_08.html

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, №4 свободна. Я её за Вами напишу. Я посмотрела у Вас - но там же почти всё или всё занято, или есть свободные???? По-моему, №2 свободен, да?

    ОтветитьУдалить
  18. Ну вот! Так увлеклась рассматриванием, что не заметила, что есть свободные))) Как я понимаю, осталась одна? Меняемся? Моя новая серия тут http://boraview.blogspot.com/2011/02/blog-post_07.html Если что-то нравится - милости прошу!)

    ОтветитьУдалить
  19. Аня, я посмотрела!!! выбрала НОЧЬ... а за Вами тогда пишу свою последнюю - №5?

    ОтветитьУдалить
  20. как же мне нравятся эти эко-атс!!! =)
    жаль, что мы раньше не были знакомы))))

    ОтветитьУдалить
  21. Катя, спасибо!! да, жаль... этих уже не осталось (((

    ОтветитьУдалить