четверг, 3 марта 2011 г.

странички затянувшегося альбома

У меня наконец-то есть, что вам показать. Во время переезда и сбора вещей я нашла несколько страничек альбома, который я планировала сделать для своёго племяшечки (сынульки моего брата). Начала я его так давно, что уже не помню когда. По-моему, больше года назад. Делала не спеша... На сегодняшний день готово 8 страничек.
Конечно, это немного не то, что я творю сейчас, но мою склонность к чётким линиям и почти полное отсутствие бумаги с рисунком и штампиков можно проследить практически в каждой. В принципе, здесь мне хотелось простоты и акцента на самих фото - Илюшка такой зайчик )))) Но, возможно, с простотой я перестаралась ))))
Буду рада замечаниям. Но желательно таким, которые помогут мне исправить то, что уже сделано, без переделывания странички в целом. Потому что это уже альбом, т.е. каждая из страничек уже с оборотом.

А вот и начало Илюшкиного альбомчика. Размер 15х15 см (мой любимый)))))
1-ая страничка. 



2-ая страничка.


Книжечка-облачко открывается )))



3-я страничка.


Под фоточкой - тэг.



4-ая.



5-ая. 



6-ая.



7-ая.


Под фото - кармашек с тэгом.


Книжечка открывается... Внутри планирую наклеить информацию об имени малыша.



8-ая.


Вот такой вот пост. Начинательный.

Больше не знаю, о чём написать. В школу меня не взяли, и я опять почти всё время просиживаю в постели, откуда изредка вылезаю, пытаясь потихоньку отдраивать новую квартиру. Вдохновения и даже элементарного желания что-то клеить нет, несмотря на то, что есть даже клей.
Пытаюсь поднять себе настроение, пересматривая с самого начала "Секс в Большом Городе". Обожаю этот сериал. Именно он возвращает мне веру с свои силы и обильно подпитывает мою мечту стать писателем.

...Сегодня проснулась в 7 утра и вышла на крылечко подышать свежим воздухом, который ещё не успел прогреться от утреннего солнышка и стать невыносимо-горячим и удушливым. Вокруг стояла такая живительная прохлада, что мне на пару секунд показалось, что я отдыхаю в Сочи ))))



Обратно в квартиру я вошла практически обновлённая.

15 комментариев:

  1. Вика, ну не кисни!!!! столько всего пережила - поборола и на тебе...
    в альбоме, на мой взгляд, не стоит ничего менять! он действительно хорош, очень приятные цветовые сочетания, самодельные детали вообще классные))) дерево, солнышко)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, замечательный детский альбомчик!:)))))) Красиво у Вас там:))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Все-таки красиво у вас!!! А писательство у тебя пойдет. Тебя очень интересно читать. Может подашь заявку на российское телевидение и станешь местным корреспондентом?

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже понравился альбомчик - очень хорош! А я уже жду недождусь поездки на море - так хочется скорее к солнышку!

    ОтветитьУдалить
  5. Альбом очаровательный! Нежный, теплый! ))

    ОтветитьУдалить
  6. Альбом очень понравился! По настоящему детский! Просто в нем главенствующую роль играют фотографии, а не декор, как это часто бывает в скрап альбомах. Я вот часто себя не могу остановить и сделать главным фото, детали все забивают. У тебя очень удачно в этом смысле расставлены акценты. Альбом пронизан единственным стилем. А фото со стиральной машинкой - класс!
    Как у тебя здорово получаются малые формы, а мне вот в моем детском размером 20х25 места было маловато ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже думаю что менять ничего не стоит.Все очень аккуратно.Так что критики ты наверное не услышишь вообще ....

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, чудо, а не альбом. Да ещё зная про все твои трудности и то, что со скрапостями у тебя проблема, так ему вообще цены нет!!!!
    Может ты его как лифтинговый объявишь, как и тот, что на заказ делала, девчушковый? Так и хочется твои идеи попробовать повторить=)
    И тайнички милые=)
    А племяшек - просто солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Р.С.: посмотрела на фото твоего дворика и слёзы на глаза - хочуууу летооооооооо...........

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам большое за отзывы. Следующий пост и работа, выложенная в нём - это целиком ваша заслуга. Я читала ваши комментарии каждые 20 минут. Потом думаю, раз люди в меня верят, чего я, и правда, кисну, хоть порисую, что ли )))) и сделала целую картинку!!!!
    Неожиданно приятно услышать такое о страничках - значит надо продолжать альбомчик. Я думала, что уж совсем он простоват. Ни украшений особо, ни деталек интересных, ни находок как таковых... Попробую сделать завтра ещё хоть пару страничек ))))
    Вижу, как многим хочется солнышка, у нас его днём - хоть отбавляй: фотографировала странички на солнцепёке, вошла в дом - хоть глаз выколи - ничего не вижу, солнце просто слепит. Приезжайте отдыхать к нам. Сейчас путёвки дешевле стоить будут, народ пока ехать боится, а у нас уже жизнь идёт своим чередом. Бояться уже не нужно. А отдохнёте на полгода вперёд.

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, держись! Альбомчик симпатичный! Лично мне он очень по душе, я не люблю много-много украшений, а люблю много фото. У тебя как раз фото четкие, ясные и занимают главное место в альбоме. И украшений достаточно, это ведь мальчишкин альбом. Мне очень нравится, молодец, продолжай творить с удовольствием! У тебя прекрасно получается!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Леночка!!! Буду продолжать ))))

    ОтветитьУдалить
  13. И я обожаю "Секс в большом в городе"! Иногда задумываюсь ЗА ЧТО, но не нахожу ответа... :) Очень там всё позитивно и на любые ситуации смотришь по примеру героинь с юмором и оптимизмом :)
    А лето круглый год - это так здорово!!! У нас сейчас самая паршивая погода... около нуля, всё время идёт дождь со снегом, везде грязь, лужи, всё серое, ходишь по улицам как мокрая курица... :)
    Иногда читаю твой блог, именно читаю, т.е. нравится, как ты пишешь :) И стихи тоже нравятся :) Так приятно слушать (=читать) человека, которым владеет грамотным настоящим русским языком! Это сейчас редкость, к сожалению...

    ОтветитьУдалить
  14. Ириша, спасибо огромное за такой большой и такой добрый отзыв!!!!!! мне невероятно приятно ))))) "Секс" это не только наша страсть )))) видно, хороший сериал, раз народ от него в восторге ))))) а лето круглый год, ты права, это как сказка какая-то... даже не верится!!!!!
    Очень мне приятно, что ты читаешь и тебе нравится. Жаль, что эти комменты я увидела так поздно. Но хорошо, что вообще заметила ))) не люблю оставлять слова без внимания. Спасибо тебе за теплоту и доброту.

    ОтветитьУдалить