понедельник, 2 января 2012 г.

ещё один скетч

В этом году все 4 салата я приготовила какие-то невкусные ))) то ли пока готовила у меня все оЧуЧения атрофировались, то ли и правда невкусные они по своей сути, но вот нет того удовольствия при их поглощении, что от оливье с египетской колбасой (та ещё радость) и слоёного салатика со сладким перцем и курицей, как в прошлый Новый Год...

4-ый - с крабовыми палками и кукурузой, там нечего фоткать, огромная такая пластиковая бадья, вобщем, полтазика)))
UPD: сегодня с утра - салатики очень даже ничего ))))) это я, наверное, пока готовила и хватала кусочки, наелась ))) а они, оказывается, ВКУСНЫЕ ))))) вот первый - "От Тиффани" - ничаво такой ))))

Поскольку пастись у тазиков не только бесполезно, но и уже неприятно, я полезла в фотошоп - скетчить ))))
В голове уже дня три крутилась вот такая раскладка (кое-что по ней намечается уже в очень скором времени), вот её я и изобразила. Снова дважды.
В высокохудожественном варианте (как я люблю):


И в более графичном (как любит большинство челлендж-блогов):


На этот раз даже тупо-геометрический вариант мне по душе ))) может, потому что цвета такие... зимние? ))))
Скетчики я опять рисую для Оренбургского скрапклуба по игре № 2 "Скетч своими руками".

Жаль, задание завтра заканчивается, я бы ещё чего-нить рисанула )))) Ну да ладно, заданий хватает, только бы было желание клеить )))) что нет его и как-то подозрительно оно не появляется...

И сам Новый Год, к которому я готовилась больше чем за неделю, мы встретили реально тупо. Проспустили. Так драили свою хатку, чтоб встретить наступающий год в чистой, что даже не посмотрели на часы. От уборки нас отвлёк телефонный звонок, отрубив который, мы заметили, что уже как бы 0:06 )) т.е. 6 минут назад часы пробили двенадцать и можно было, чинно сев за импровизированным столом, загадать заветные желания ))
Картина была следующей. Ромка в шлёпанцах и закатанных джинсах со шваброй в руках в луже воды и я в домашней юбке с грязной тряпкой, протирающая большущую пыльную сумку у входа в квартиру. Потрясающий Новый Год - просто идиллическая пастораль )))
Я: За 2 минуты успешь одеться?
Он: Да.
Суета и движение в доме. И через 4 минуты мы вылетаем на улицу, на то наше место, куда муж приводил меня несколькими днями ранее, где обрыв и море.
И по пути, обнявшиеся, как голубки, ломим через закрытые ворота, перепрыгивая через ограждения (построили ворота за пару дней всего... странные) и оказываемся на пустынной, заполненной чернотой звёздной ночи площадке. Холодно, такой ветер, темно, ничего не видать, только вокург музыка, в море пара яхт в огнях и звёзды в высоком небе... РомантИк ))




Потом шли по дороге в свете фонарей, звонили брату и его семье, родителям, разговаривали с ними (на арабском! и я там что-то счастливо лепетала)))))) а на дороге улыбались нам наши новогодние тени...


-------------------------------------------------------------------------------
P.S. 
I believe that happy girls are the prettiest girls.
— Audrey Hepburn

15 комментариев:

  1. И правда, Викуль, счастливые девушки - самые красивые!!!
    С наступившим вас!!! Пусть всё будет хорошо!!!
    Скетч отличный, удачи в задании!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ))))) а салаты на фото очень даже вкусные! с наступившим!

    ОтветитьУдалить
  3. викуль,не переживай,салаты-не самое главное!Самое главное-ваша любовь!!!А празднование НГ у нас тоже прошло не совсем так,как планировали.Сначала я разболелась,потом прям на НГ сын разболелся,да еще такой противной болезнью-ветрянка в его возрасте сплошная катастрофа-температура уже 4 день не падает.А планы были уехать как в прошлом году в Псков в леса на базу отдыха.Но ничего не поделаешь))))будем дальше жить и надеяться на лучшее)))

    Удачи тебе и твоей семье!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика,скетч очень красивый!!
    -
    А то,что встретили НГ не так,как планировали..так зато вы его уж точно не забудете. И через время будете с улыбкой вспоминать)))

    ОтветитьУдалить
  5. C Новым Годом! А я в этом году праздник отмечала на работе! Тоже не стандартно!

    ОтветитьУдалить
  6. скетч красивущий!!! пора скетчбуком заняться, Вик!
    а Нг у вас и впрямь оригинальный получился. Значит, это будет год чистоты и порядка :-))

    ОтветитьУдалить
  7. да да да - будете весь год жить в чистоте и уюте))поздравляю с наступившим!не получается одно - значит получается другое - в данном случае скетчи очень красивые!!
    и вы очень красивая пара!!!)

    ОтветитьУдалить
  8. высокохудожественные, мне как не делающей открытки ну очень нра!!! взял повторил и красота:))! а новый год... ну главное шобы за тряпкой его весь не провести:)) с наступившим!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Викуля, вы с Рами потрясающая пара! А каким счастьем и любовью лучатся ваши глаза!.. Остальное всё мелочи :))
    Скетч изумительно изысканный, а салатики такие же высокохудожественные, как и всё, к чему прикасаются твои золотые руки. С удовольствием бы отведала! :))

    ОтветитьУдалить
  10. Ириша, спасибо огромное!!!!!!!! ты и фразу мою мелким шрифтом заценила (я не знала, куда её впихнуть, но эти фото прям вот как под неё сняты, не могла совсем не упомянуть)))))

    Жень, не поверишь, это я от переедания, наверное, и от избытка всего в холодильнике и рядом с ним - они ВКУСНЫЕ!!!!
    С наступившим!!!!!!!!!!

    Тонь, салаты действиетльно не главное ))) тем более, как оказалось, они очень даже съедобные, и мне их на неделю теперь хватит )))) а вот у вас - да... прям хуже не придумаешь... но с другой стороны, лучше всё-таки в таком возрасте пережить эту ветрянку, чем в 35-40 лет, хотя сынуля у тебя уже большой и 4 дня всё-таки долго с температурой. Выздоравливайте!!!!!!

    Настюша, спасибо!!!!!!!!! рада, что скетч понравился )))) а НГ точно этот не забудем )))) такого у нас ещё не было )))))

    Лена, спасибо!!! и тебя с Новым Годом!!!! а на работе - это, наверное, вообще жесть... или всё-таки празднуя?
    или за работой????? )))

    Ленулик, спасибо!!!! а что такое скетчбук? я хочу )))) а про год ты права - будет зато чистота )))) и порядок ))))

    Саша, в чистоте - хорошо!!!! и что скетчи получаются - тоже хорошо!!!! спасибо!!! и за комплимент спасибо!!! не знаю, красивая ли пара, но я точно красавица )))) хи-хи ))) по Одри Хёпбёрн ))))

    Светик, спасибо!!!! рада, что тебе, как и мне, высокохудожественные ближе ))))) а про тряпку - ттт )))) не надо! )))) пусть лучше в чистоте и уюте ))))

    Леночка, спасибо!!!!!!!!! ой, не знаю-не знаю, красавцы ли, но глазки ой светятся ))))))) а остальное, ты права - мелочи! всё плохое осталось в прошлом году ))
    рада, что скетч понравился, он довольно быстро сложился )) а салатики в украшении превзошли всё-таки вкус ))))) хотя они ВКУСНЫЕ!!!! и как я могла про свои труды наговорить ерунды ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Ах, а салаты на фото и правда аппетитус-объедонтус :)
    И скетч чудесный, а уж своим рассказом про встречу Нового года насмешила до слез :) Просто представила всю эту картину :)

    ОтветитьУдалить
  12. Оба варианта прекрасные! Спасибо, что играете с блогом "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, салаты - зачОт )))) доедаю уже )))))
    а НГ - да, ещё та картина )))))))

    Mystery, спасибооооо!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Первого числа все всегда вкуснее ))) видимо правда кусочничаешь пока готовишь и нет нужного восторга. Люблю не банальный новый год ))) а у вас он совсем не банальный ))) вы очень классные!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Вед, :)))))))))))))) точно - 1-го вкуснее ))))
    а НГ не банальный настолько, что уж даже с перебором ))))))
    спасибо тебе, что ты всегда со мной )))) и за комплименты )))) мы классные!!!!!!!!!!!!!! ))

    ОтветитьУдалить