среда, 20 октября 2010 г.

миник для невесты

Этот белоснежный альбомчик - моя маленькая гордость!!! Я его обожаю. Его обожают все, кто только увидит его и возьмёт в руки. Он делался на одном дыхании, чистом, нежном, как сама невеста.
Альбомчик небольшой - обложка 9х17см, странички - 8х16. Страничек 8 (всего на 4 разворота),
5 рамочек под фото (лучше чёрно-белые или сепия), можно просто вставить, не приклеивать ... Можно сделать записи или вклеить дополнительные фото на свободных местах 2-го и 3-го разворотов.
Ну, и, конечно, смотрите фотографии. Оттенки у них какие-то разные, но уж какие есть...


Мешочек покупной, но подошёл как нельзя кстати )) 


Обложка украшена кружевом и бумагой, служащей фоном всего альбомчика. Место для надписи - из фактурного картона, звёздочка - из прокладочного материала для аппаратуры. Иголочка и веер из фатина. Бусинки разных форм и размеров.


Альбом завязывается на ленточку. Снизу кокетливо выглядывает оборочка (напоминает подвязку, не правда ли?) и две подвесочки с бусинами на концах.


А вот и сами разворотики. Это первый. Внутренняя часть обложки украшена вырезанным по контуру мотивом фона и кружевом. На первой страничке рамочка и цветочек с пёрышком (а ещё с бабочкой, и бантиком, и двумя иголочками с нанизанными на них бусинами) - нигде не встречала такое сочетание, вот решила попробовать. По-моему, смотрится здорово.


Второй разворот. На страничке слева - моё изобретение. Под прозрачным пластиком в форме сердечка, покрытым сеточкой, бегают бусинки. Так здорово смотрится и даже шуршит там внутри ))) И рамочка с бусинами разной формы и серебристой звёздочкой на сеточке. 
На страничке справа можно написать журналинг, а можно приклеить или вставить за ленточку фото. Цветочки из фатина, в центре - бусины.


Третий разворот. Двойная рамочка, украшенная бантиком, фатином, иголочками и бусинами, - слева. Место для журналинга и фото - справа. Тэг с подвесочками на ленточках и нежная оборочка внизу странички оригинальны и тоже новы для меня. 


Последний - четвёртый разворот. Слева - рамочка со своеобразым букетиком из фатина, иголочек с бусинками и полосатенького пёрышка. Справа - книжечка для журналинга, завязывающаяся на ленточку. Последняя страничка украшена подобно самой первой в альбоме - тоже кружево и элемент фона.


Вот так открывается книжечка. 


Ну, и задняя обложка. Просто и лаконично. 


Надеюсь, вам понравилось.
Буду рада отзывам. 

4 комментария:

  1. спасибо ))) я его очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень очень очень красивоооооо!!!! Такой прям СВАДЕБНЫЙ!!! Сердечко с бусинами- просто отпад!!!Да вобще всё!!! И перья и подвесочки и бумага и кружево и цвет и бантики и оборочка!!! Всё так здорово!!! Не знаю, Вик, может я ударенная в эту тему,но мне кажется, что этот альбомчик подошёл бы как современной невесты, так и для графской дочки какой-нибудь из 18 века. Волшебно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Тонечка, спасибо большое!!!!!! такие приятные отзывы!!!!!!!!! очень рада, что нравится!!!!! будет продаваться - в магазин его на днях определяем ))))

    ОтветитьУдалить