суббота, 12 марта 2011 г.

вот она, слава!!! )))

У меня взяли интервью. Я перехожу на новый уровень. Я молодец!

Не знаю, как правильно сделать - опубликовть его тут...

Скрап - он вообще, оказывается, вездесущ… всепроникаем… и всеобъемлем... Он словно тонкая ниточка, объединяющая мастериц по всему миру, тянется от города к городу, от страны к стране…И ее так бережешь, так боишься, чтобы она не прервалась, несмотря на все неурядицы, творящиеся вокруг….И поистине героизм, когда тебе удается сберечь это нечто для тебя дорогое и ценное… 
….Виктория Соколовская – наша соотечественница, живет за далекой границей, в совершенно чужой стране, но не теряет связи с миром, и все благодаря скрапу.
1.Вика, расскажи немного о себе и своей семье. 
Я родом из Белоруссии, из самого древнего города страны - Полоцка.........

...или отправить вас почитать обо мне, такой талантливой и распрекрасной, вот сюда...
Просто хочу поделиться своим приподнятым настроением и маленьким кусочком славы )))))

А чтобы пост не был без картинки (не люблю пустые посты), а подарю вам ещё и кусочек солнышка.
Сегодня с утра было очень жарко и солнечно, а сейчас на улице ветер. Но он такой свежий и даже порывами, что мне только в радость. Люблю ветер.
Вышла во двор с фотоаппаратом, чем немного смутила поливающего из шланга кусты и пальмы дормэна ))) Но зато теперь могу поделиться с вами теплом и светом.


Желаю всем вам хорошего настроения и удачи. Спасибо, что вы меня не забываете.

19 комментариев:

  1. Вика, прочитала статью, поздравляю!
    Очень интересное интервью=)))
    Кстати, давно хотела написать тебе, но почему-то не получалось - а если тебе делать мини-альбомы или открытки ориентируясь на туристов, что-то в европейско-американском стиле с египетским колоритом и египетскими красотами?
    Какое сочное лето у тебя, спасибо за фото=)

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль, тоже почитала твое интервью :)
    Безумно за тебя рада, была счастлива почитать :)
    Сразу такое счастье за тебя :)
    Умничка :)

    ОтветитьУдалить
  3. мало кто любит ветер, но ветер на этом фото-совсем не тот, который не люблю я. наверное Ваш ветер несет прохладу и свежесть с только что политых пальм, аромат цветов и деревьев, шум моря...., а наш только гоняет пыль по городу.

    ОтветитьУдалить
  4. и будем ждать АТС со стихами и видами Египта....

    ОтветитьУдалить
  5. Я уже почитала по ссылке в FB) Интересно было узнать про тебя) Отважная ты!

    ОтветитьУдалить
  6. Так интересно было читать, а какое фото, а у нас все еще снег идет.

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, очень интересно было узнать о тебе много нового,интересная история! Жизнь у тебя такая...такая...меняется в один момент, и ты все это выносишь на своих хрупких плечах, молодец! Восхищаюсь тобой!

    ОтветитьУдалить
  8. Вика,очень рада за тебя! Это слава! :)
    Давно хотела написать -кинь мне свой реальный адрес на мыло)

    ОтветитьУдалить
  9. О-о-о-о-о, Вика, как здоровско! Спасибо, - что я еще могу сказать... Теперь мы знаем о тебе еще чуточку больше, и это так интересно и так замечательно! И еще спасибо тебе за такие теплые слова в наш адрес...

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю!!!
    Интересно было узнать тебя еще и такую )))
    И жизнь у тебя такая необычная! Я бы не смогла жить не в свое стране. А путешествовать люблю ))))
    И еще в этом году решила выучить французский язык. Может подскажешь с чего начать?

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, девочки!!!!!! Спасибо вам всем огромное-преогромное!!!!!!!!! Мне так приятно!!!!!!!!!! Радость от интервью удвоилась или даже утроилась с вашими отзывами - АААААА!!!! Я так рада!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Сейчас буду отвечать на комментарии вразумительно (хотя до сих пор радость прямо выливается из меня)))))

    Оксана, спасибо большое!!!! я уже думала и о туристах, и о скрап-поделках для них. Но где я буду всё это распространять? Не на улице же, и не под отелем... Можно сдавать в магазинчики, но египтяне такие неаккуратные, даже если не купят, назад вернут в таком виде, что заплачешь. Тот египтянин, которому я плакаты рисовала, носил мои миники в школу показывать, там все ахали и охали, а потом никто ничего не купил, а вернули всё в разобранном виде и даже один тэг и резиночку потеряли - так что я уже зареклась )))))

    Танита, спасибо за радость за меня!!!!

    Наташа, да, ветер у нас не такой, как на Родине, но зимой иногда и похлеще вашего бывает ))))) просто уже почти лето - и ветер приятненький )))) а АТС со стихами и Египтом.... если есть необходимость - будем думать )))))

    Викуля, спасибо. Я не отважная, обыкновенная. Тут ничего такого нет - всё очень просто и не страшно ))))

    Катя, спасибо. Да, со снегом наше лето не сравнить. И от этого так классненько, что я тут, а не там )))))

    Лена, неужели ещё и ты новое узнала? мне кажется, я про себя уже столько всего рассказала )))) Жизнь, да... меняется, но ведь она у всех меняется, только что выносим мы это по-разному )))) я вот сбежала на юг )))))

    Таня, спасибо большое. Адрес с удовольствием кину )))) вот думала, отправлю все конверты с заработавшей уже почтой и дам адрес прямо в блоге - для всех желающих расстаться с ненужным им больше (только ненужным вам самим) скрап-добром )))

    Наташа, спасибо!!!!!! Ну неужели что-то новое ещё вы там узнали? Вроде, в блоге я ВСЯ )))))

    Веда, спа-си-бо!!! Я сама не знаю, как я живу в этой чужой стране )))) Наверное, я просто бездомная )))) пока не нашедшая приюта, так сказать )))) а язык учи - всегда пригодится. Если хочешь просто говорить, то очень хорош аудиокурс Pimsleur, я по нему итальянский начала учить (правда, забросила (((((( А если и читать, и писать, то лучше брать какой-нибудь видеокурс, можно грамотный и толковый учебник-самоучитель, ну или раскошелиться на хорошего репетитора )))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, почему ты так удивлена??? Конечно узнала, можно общаться очень долгое время и впоследствии понять, что не знаешь человека... Но это не про тебя-ты предельно открытый человек со сложной душевной организацией и мне очень приятно что ты доверяя нам раскрываешься и продолжаешь верить в хорошее!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Вика. Да мне интересно именно разговорный. Буду искать )))

    ОтветитьУдалить
  15. Вика, мне очень понравилось интервью. Вопрос появился: А вернуться домой в Белоруссию не возникает желания вернуться? Не тоскуешь?

    ОтветитьУдалить
  16. Лена, спасибо. Большое тебе спасибо, дорогая. Я и сама не знала, что я такая )))))

    Да, Веда, посмотри в нете - там столько всего. Выбирай, что тебе лично подойдёт. Удачи!!!!!

    Света, спасибо. А дома в Белоруссии что делать? чем заниматься? на что жить? где? с кем? вот сколько вопросов ещё до полного вникания в тему )))))) возможно, когда я буду богатой и старенькой, я вернусь в Полоцк. А пока есть силы, и время, и любимый человек рядом - буду бороздить мир ))))))

    ОтветитьУдалить
  17. Да, путешествовать, если есть возможность - это здорово! Иногда тоже хочется взять пару необходимых вещей, в самолет...и куда-нибудь в другое полушарие.Познакомиться там с чем-то новым,столкноться с трудностями, с поиском себя...стать свобеднее.

    ОтветитьУдалить
  18. Вика, я тебе писала уже про новенькую АТС))) Я её выложила в блоге http://elkabelka.blogspot.com/2011/03/blog-post_22.html
    Можно глянуть)))Даже нужно!!!Ну и оценить)))

    ОтветитьУдалить
  19. Свет, лучше не надо с трудностями - лучше просто познакомиться с новым ))))) А то, что становишься свободнее - это точно!

    Эля, я посмотрела - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Моя самая красивая. Африканочку свою тоже жду - я так надеюсь, что она ещё придёт. Я ещё ничего не получила, но так же не бывает - тем более, что раньше мне на этот адрес уже приходило письмо. Буду ждать обе ))))

    ОтветитьУдалить