среда, 13 апреля 2011 г.

награда от Тони

Тоня-Alex вручила мне ещё одну наградку (в который раз я получаю награду от Тонечки - заслуживаю ли? ) Это пожелание творческих успехов на фоне завораживающей картинки Томаса Кинкейда. Для меня это и честь, и радость, и эстетическое удовольствие. И украшение моей боковой панельке ))


С творчеством Кинкейда я познакомилась, когда работала в Москве в компании по производству поздравительных открыток. Мы выпускали календари с его картинами и открыточки "С Новым Годом", к которым я писала тексты.
Эти картины меня вдохновляли настолько, что даже видя перед собой открытку или даже просто цветную распечатку с необыкновенными пейзажами, у меня поднималось настроение, и я могла сочинять от души. До сих пор дома, в Полоцке, на шкафу лежат большие листы фотопроб, которым была дорОга в мусорный мешок, а я их захапала и припрятала понадёжнее, а потом отвезла домой в надежде использовать в каких-нибудь рукоделочках. Я не могла дать такой красоте пропасть бесследно. Потому что красота должна жить.

И эту потрясающую наградку сегодня я хочу передать тем девочкам, у кого я не состою в ПЧ, но которые читают меня постоянно, следят за моим творчеством, поддерживают в трудные минуты и радуются вместе со мной в моменты радости. И почему мне раньше не пришло в голову отблагодарить наградкой именно вас, без кого моё рукотворчество, вдохновлённое далёкими идеалами, было бы никому не нужным и бессмысленным???? Я не часто захожу к вам в гости и оставляю комментарии, хотя стараюсь не пропускать новые посты и комментировать ваши работы. Уж простите меня, девочки. Надеюсь, эта красивая наградка восполнит часть моего внимания и даст вам понять, что я вас не забываю и очень ценю ваше внимание ко мне.

Мои самые лучшие на свете читатели:
Лена-Elenka
Аня-Bora
Оксана-Colnishko
Daria
Юля-Fay
Алёна-Ёлка
Валя-Valenbergia
Оля-яМОльКа
Наташа-Toshka
Света-Dja-karta
Olya Chudoolya
Света-Vnezapnaya

И я знаю, что вас у меня гораздо больше, и хочется подарить эту наградку всем, чьи тёплые слова я получаю после каждого своего сообщения....
Какая же всё-таки это ответственность - передавать награду. Боюсь кого-то забыть, не упомянуть... И всё же, даже при условии передать награду 10 блогам, я сходу вспомнила сразу 12 имён, значит, пусть будет 12 - как месяцев в году. Не хочется думать, что кого-то в спешке написать пост я забыла.

Спасибо вам, мои хорошие, за ваше тепло и ваше внимание, за ваши добрые слова и поддержку. И большое спасибо всем, кто меня читает бессловесно, не оставляя комментариев, но я знаю, что они меня читают и следят за моим творчеством. Такие люди есть, и мне приятно, что они тоже заходят ко мне в гости.
Спасибо всем большое.
Творческих вам успехов. И мне ))))

11 комментариев:

  1. Вика,даже не сомневайся по поводу награды.Для меня ты -достойная!!!!

    Спасибо за рассказ о художнике.Мне картинка эта и раньше нравилась,но чья она я не знала.Теперь буду знать.

    Пусть она украшает твой блогодомик.Мне кажется эта картинка очень теплая,какая то акварельно-воздушная,если так можно выразиться.....

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, спасибо большое! очень приятно!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика! спасибо! такая прелесть! последую твоему примеру) как то тоже не додумывалась наградить тех кто пишет...

    ОтветитьУдалить
  4. Заслуживаешь, это точно! Троекратное урррра! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое! Очень приятно!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, спасибо огромное - очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика, очень приятно! Спасибо большое!
    В твоем блоге всегда очень уютно, тепло...так много эмоций! Я получаю огромное удовольствие, находясь здесь! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки мои хорошие!!!!!! Я так рада, что хоть как-то могу вас отблагодарить за ваше ко мне внимание!!!!!!!!! Пусть эта наградка напоминает вам обо мне. Приходите в гости - здесь вам всегда рады. Я рада.

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, спасибо тебе огромное! так приятно, что ты вспомнила про меня!!!))))
    а еще хотела от всего сердца сказать спасибо за комментарии!!, они всегда такие сердечные, душевные, особое спасибо за слова про мою Вику, так хочется верить, что она сможет добиться всего, чего захочет, главное, чтоб захотела!!))) с большим удовольствием приму от тебя награду))

    ОтветитьУдалить
  10. Это же надо, как мы с тобой встретились, Юль!!! Обе белорусочки, а объединил нас Египет - я живу, ты сделала страничку. А теперь ходим друг к дружке в гости )))) Я рада, что тебе у меня нравится, а тобой я просто восхищаюсь. Особенной тобой как мамой. Я даже не знала, что такие люди бывают взаправду, не в кино и не в книгах. Ты героиня.

    ОтветитьУдалить