понедельник, 4 апреля 2011 г.

Interconti

Наконец-то я сделала ещё одну страничку в НАШ альбом!!!!!!! Планов была куча, фото распечатано море, идей - полная голова. Куда всё это подевалось? - не ведаю.
Но скетч от Sasya Sketches пробудил-таки во мне желание снова потворить на благо НАС.

Очень он мне приглянулся.

Страничку сделала быстро и легко, потому что всё нравилось: и раскладка, и выбранная цветовая гамма и сами фото (мы тогда провели замечательный день в отеле INTERCONTINENTAL в Хургаде).

"Фотографировались" сегодня на солнышке, прямо на травке (так солнечно сегодня с утра, что вон даже на фото угловой элемент засветился))))) А вчерашнее вечернее фото показалось мне мрачноватым... Сейчас даже не знаю, какое лучше )))) Решила выложить оба варианта ))))


- фото-плёнка самодельная
- надпись сделана от руки и приклеена на плёнку
- штампики на жёлтом круге - собственного изготовления
- белый гофрокартон тонирован акрилом (смешение синего и белого)
- бабочки надыроколенные
- все фото на нескольких подложках, 2-ое и 3-е приподняты на гофрокартоне
всё довольно мило и лично мне очень нравится ))))) 


Смутило только то, что второй человек с фото (тот, который не я), взглянув на готовую страничку, сказал, что она не закончена. На мой вопросительный взгляд "и где он предполагает окончание?", он показал на пустое пространство бежево-кофейного факутрного картона...  Вот тебе и вдохновилась скетчем...
А мне ведь как раз и понравилось это присутствие воздуха в страничке!!! Конечно, если бы на месте однотонного картона была скрап-бумага с рисунком, то пустоты бы точно не ощущалось, но мне так хотелось чистых цветов и линий. Да и сам стиль альбома, заданный мной с первой странички и продолженный во второй, не предполагал особых сложностей. Не хотелось даже капель и клякс, которыми можно было побрызгать фон. Может, зря не хотелось?
Вобщем, ваши замечания с удовольствием выслушаю и даже попробую исправить, если потребуется (и если получится)))))

И отдельно сфотографировала угловой элемент с бабочкой и надписью. На этих фото видно, что обрванная бумажка многоцветная, а бабочка - многослойная. Я её приклеила очень необычным способом: к страничке - левое крылышко нижней, а к правому крылышку нижней - правое же крылышко верхней (вот объяснила ))) вы что-нибудь поняли? ))))

Тоже объединила вчерашнюю и сегодняшнюю фотосессии )) да тут и ракурсы разные )))

А ещё, возвращаясь с фотосессии  странички и проходя мимо горшочка с кактусом, что стоит у нас на крылечке, я не могла не заснять это чудо природы и не показать его вам. Ну такой уже милый!!!...


...и такой зелёный )))))

Надеюсь, у вас сегодня тоже хорошее настроение. Пусть оно будет у вас хорошим каждый день, прямо с утра. Вот лежите вы в постели, только собираясь вставать, подумайте про себя - сегодня будет прекрасный день, улыбнитесь и тогда вставайте. И ваш день будет прекрасным!
(проверено на себе)))))

16 комментариев:

  1. Вика,страничка получилась ОЧЕНЬ милая,нежная,и на мой взгляд абсолютно законченная!!!Мне кажется что ничего не нужно добавлять....все на своих местах,всего поровну и чистого листа и фотографий,все гармонично!Ну это только мое мнение,мне кажется что ты все правильно сделала.Очень фото пленка понравилась!Вы на фотография само счастье и любовь!!!

    Кактус классный!!!А по краям там растет толстянка,это то что у нас в народе называется денежное дерево?Я сегодня два горшочка таких посадила))) муж с работы принес.

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль, страничка просто замечательная!
    не обращай внимания на замечания по поводу пустоты, мужчинки редко понимают всю прелесть этой "степной зоны" :)
    Да, идея с фотопленкой просто супер! Тоже хочу давно такую сделать :)
    Сейчас вот тоже буду альбомчик нам делать, буду у тебя тут вдохновение ловить)
    И фотографии просто прелесть... Столько нежности и ласки...
    Побольше счастья вам!
    Хорошего настроения и отличного дня!

    ОтветитьУдалить
  3. Всё при всём, как и должно быть...

    а вообще, знаешь, Вик, а попроси-ка свою половинку написать, что он чувствует, глядя на эти снимки? и пусть это станет журналингом на этой страничке! и место, которое уму кажется пустым, заполнится, и соучастие в создании истории любви - это ж классно! будет не альбом ПРО ВАС, а ВАШ АЛЬБОМ!

    ОтветитьУдалить
  4. О, Вик, мне понравилась страничка! Очень! Туда где пусто журналинг так и просится! Напиши историю!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страничка! Самодельные элементы и подбор бумаги и фото, и даже название - супер! Но согласна с человеком на фото (который не ты)))) и с Мариной (предыдущим оратором))) - нужно кое-что еще, а именно журналинг. Небольшой. Может быть, несколько строк. И наверное, он не должен располагаться на подложке, а "прозрачными" строчками на том прекрасном фоне, который уже есть. Как именно его расположить - ну тут не сильна. Извини)) Но несколько теплых строчек, точно, будут в тему)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки! СПАСИБО!!! всё поняла!!! Я, конечно, не против журналинга, я своему (тот, который на фото, так и ответила - написать туда чё-нить можно))), но ведь тогда нарушится скетч!

    Тоня, спасибо большое!!!!!! рада, что страничка понравилась ))) Неужели это, и правда, дерево, которое принесёт нам денюжку? я его хотела вволочь в дом, но вторая половина сказала, что ему нужно солнце, и в доме оно может у нас только ночевать ))) как в фильме про Леона - новое утро - цветок на окно!!! )))) мы очень любим этот фильм.

    Танита, спасибо большое-пребольшое!!! мужчины, конечно, редко понимают, но мой как-то всегда хвалил, а тут - пусто ему ))) повод задуматься, что что-то понимает )))) надеюсь, что вдохновение тебе будет где ловить - боюсь, что опять на месяца 2 застряну с альбомом )))))

    Олечка, спасибо, очень приятно мне, что тебе понравилась страничка. И вообще приятно, что ты меня всегда помнишь и комментируешь мои работы. Спасибо.

    Марина, спасибо!!!!!!!!!!! я, конечно, понимаю о чём ты ))) но свою половинку просить что-то написать - это отпадает. Во-первых, он мне уже 5 лет пишет слова понравившейся мне арабской песни, во-вторых, он меня замучает что, где и как писать, что проще сделать это самой ))) и в-третьих, с его-то почерком - в мою-то красоту )))) ни за фто!!!!!!! я сама своим каллиграфическим боюсь всё испортить, а его уж точно не подпущу!!!!!! ))))))) ему в альбоме отведу роль писца на бумажке, которую можно спрятать в кармашек, или в крайнем случае на тэге ))))))

    Викуль, спасибо большое!!!!!! если журналинг просится, то буду, скорее всего думать и делать ))) только после окончания задания - это точно )))))

    Аня, спасибо!!!!!!!!!!! огромное!!!!!!!!!! про журналинг уже поняла ))) несколько строк не знаю, куда разместить, а вот забить всю площадь - могём )))) так уже на одной страничке (на 2-ой) и было - именно по фону, тонким чёрным маркером )))) так что буду думать!

    Спасибо всем за подсказочки - рада, что вы меня не только хвалите - хочу прогресса!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вика про цветочек.....а попробуй отщипнуть росточек и поставить дома в водичку,он корешки пустит очень быстро....и тогда посадишь в горшочек и будет у тебя на окошке "денежное дерево"!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. вот что-то про отщипнуть я не подумала )))) именно!!! спасибо, Тонечка - буду сегодня щипать ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, я о таком экстриме, как написание мужчиной текста прямо на страничке, даже не загадывала! :))
    Я о тексте, прочувствованном им...
    да ты и сама поняла.. :)

    ОтветитьУдалить
  10. хи-хи ))) а я подумала, чтобы прямо там он и написал )))) не знаю, захочет ли он так поучаствовать )))) Мариш, но для какого-нибудь потайного кармашка я твою идею точно приберегу - я даже не подумала, что можно мужчину таким образом припахать )))) идея супер! и правда, получится НАШ альбом! и как я сама до этого не додумалась? уже хочется быстрее новую страничку сотворить!!!!!! )))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, сейчас пробежалась по работам, выставленным для участия в челлендже, очень многие пишут журналинг на том пустом месте, где мне его предлагаете написать вы!!!!!!!!! Так что - журналингу быть!!!!! Сейчас подумаю, чё бы такого романтичного понаписать, а потом сяду и ровным почерком заполню ненужную пустоту.
    Спасибо вам за советы. Со стороны же всегда виднее!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Прикол в том, что мне мой муж тоже сказал, что страничка не закончена ))) И тоже из-за пустого места! Ничего-то они не понимают, мужчины эти! А мне страничка понравилась, она такая простая вроде,но в тоже время стильная и гармоничная!
    А еще завидую белой завистью - солнечно и тепло! Мечта...

    ОтветитьУдалить
  13. самое смешное, что на эту тему я даже сочинила стихотворение - когда его опубликуют в блоге, позову вас почитать )))) вместе посмеёмся ))))
    но журналинг писать всё же буду - у вас он очень уместен ))))
    спасибо за визит и добрые слова!!!!
    тепло - это точно ))) и слишком уж солнечно - скоро и у вас так будет ))))

    ОтветитьУдалить
  14. Очаровательно!)))
    Так и хочется написать журналинг на страничке!)
    И спасибо за участие в задании от s`Sketches!)

    ОтветитьУдалить
  15. Лиза, я напишу, обязательно!!! вот альбом буду собирать и напишу ))))) спасибо большое за отзыв!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...