пятница, 29 июля 2011 г.

я богата!

Иногда в жизни происходят чудеса. Совершенно неожиданно для себя я стала обладательницей несметных скрап-богатств!!!!!!!!
Вчера вечером я получила посылочку от Наташи-Toshka, которую мне передали её друзья, приехавшие отдыхать в Шарм-Эль-Шейх. Я, как сумасшедшая, не выпускала коробочку из рук на протяжении полутора часов, пока ездила с мужем по его работе в несколько мест )))
Но до дома я так и не дотерпела! когда он провожал гостей на очередную экскурсию, я стояла одиноко у статуи оленя и наблюдала за лежащим верблюдом, которого, по всей видимости, уже так достали туристы, что он высказывался об этом вслух, издавая протяжные гортанные звуки )))
А потом мне надоел верблюд, в голове уже не осталось ни одной мысли, кроме "хочу-открыть-коробочку", и руки судорожно стали отдирать скотч от ярко-фиолетовой упаковочной бумаги (я даже её где-нибудь применю ещё))))
И вот, когда я открыла сундучок с сокровищами и вынула оттуда первый объёмный пакетик, в тусклом свете египетских фонарей мой взгляд различил штампики...
В голове всё перевернулось, сердце заскакало, аки олень по горам, и я быстро засунула их обратно в коробку, не веря своему счастью. Потом отдышалась, огляделась по сторонам и снова открыла сокровищницу.
Я доставала из неё богатства, а они, несмотря на совсем небольшой размер коробочки, не кончались! Чего там только не было!!! Хорошо, что муж был не рядом, а то он бы не выдержал криков и возгласов, а в одиночестве кричать на улице как-то неприлично - я еле себя сдерживала ))))
А потом у меня просто отняло мову. Придя домой, я хотела было сразу же написать Наташе и поблагодарить за свою радость, но я даже не могла слова произнести. У меня реально не было слов!!!
А сегодня слова вернулись. Я уже написала письмецо Наташе, сфотографировала подарки и хочу ещё раз поблагодарить эту замечательную девушку за её щедрость и доброту.
Мы ведь даже толком не знакомы, кроме комментариев в блоге даже не общались нигде, ни в соцсетях, ни в электронной почте. Поэтому предложение встретиться с её друзьями было для меня совершенно неожиданным.
Наташенька, благодарю тебя за твои мне подарки. Они поистине шикарные. Я и мечтать не могла о таких дарах! А их количество меня поразило ещё больше. Спасибо тебе огромное. Я теперь богата. Я богата!!!


Я сфотографировала всё вместе, но фото не способно передать объёма этих сокровищ!!!! и я решила заснять ещё некоторые из них по отдельности.
Смотрите, какие цветочки!!!! Настоящие!!! скраповые!!!! а сколько!!!!!


Кусочки настоящей скрап-бумажки и подписанная открыточка!!!!ну так приятно!!!!!!!


А то, что на общем фото в пакетике, является просто не поддающимся подсчёту богатству!!!! я ещё и полужемчужинки отдельно не сфотографировала - боялась, что раскатятся по ступеням, не соберу ))) Даже на этом снимке получились горки вырубок, рассмотреть которые можно только по отдельности!!!!!!! как же всё это приятно трогать - они все такие рифлёные, фактурные.... ну где бы я раздобыла такое?


А эти белоснежные узоры просто покорили меня!!! это ж надо, какие у людей есть приспособления!!! можно же, что хочешь, с такими инструментами сотворить!!!!


А вот и они - мои первые в жизни ШТАМПИКИ!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! это невероятно! это уму не постижимо и не укладывается в голове!!! это такое счастье...


Вы представляете, что для меня эти подарки? Это просто бесценные дары. Я теперь богата!!!
Спасибо тебе огромное, Наташенька!!! Спасибо.

26 комментариев:

  1. Какая радость!!! У самой за тебя улыбка с лица не сходит)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, я за тебе так рада!!! Особенно штампики! Очень жду твоих новых работ!))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!
    Женя, Надя!!!!!!! ААААААА!!!!!!!! я так счастлива!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. мир не без добрых людей!! я за тебя очень рада, Вик! Надеюсь, скоро увидеть эти богатства в применении :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. Солнце, как я за тебя рада!!! Нет даже не так, я безумно рада за тебя!!!!! Читала и было такое ощущение, что сама эту коробочку раскрываю)))) И как хорошо, что в жизни случаются такие чудеса, и конечно же что встречаются такие замечательные люди!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, я тебя поздравляю!!!!
    Жду твоих новых шедевров. Новые материалы всегда навевают новые идеи! По крайне мере, у меня всегда так ))))
    Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Когда увидела заголовок, сердце екнуло в надежде, что ты мой конвертик получила, но... Я еще не теряю надежду!!! :)
    Вика, я безумно за тебя рада, просто пищу пи-пи-пи и в животе щекотно :) Уррррррррррррррря!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки!!!! Лена!!! Женя!!! Веда!!! Наташа!!!! отвечаю всем сразу - спасибо за вашу вместе со мной радость!!!!!!!!! надеюсь, что обилие богатств не вгонит меня в ступор, а я начну творить с ещё большим энтузиазмом )))

    Натуль, я тоже жду твой конвертик!!! И твою посылочку, Леночка, жду!!!!!!! но если Ленин ещё по времени нормально успевает, то Наташиного пока нет... это очень странно, потому что мои конверты отсюда всегда доходят и всем! и ваши, если не остаются тут, то раньше отправлялись обратно и доходили, но ничего не пропадало - это 100%. Поэтому я и живу надеждой.

    ОтветитьУдалить
  9. Вика,поздравляю,теперь вдохновения прибавится и новые работы не заставят себя долго ждать!Еще разок поздравляю,это настоящие сокровища!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Как здорово, Викуль! Столько всего! Настоящие богатства!! Рада за тебя очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, я так рада за тебя, вместе с тобой!!! Читала и у самой аж сердце ёкало. Есть же такие замечательные люди, спасибо, что есть)))
    Ну теперь как сотворишь шедеврище...уже наверно такой рой мыслей в голове гудит. У меня если бы такие эмоции получила - 100%но снились бы разные идейшиства, причем самые лучшие идеи обычно именно снятся)

    ОтветитьУдалить
  12. Тоня, Вика, Ира, Оля!!!!! Благодарю, девочки! Спасибо, что вы со мной и в радости!!!!!!! это так приятно, что есть с кем разделить не только печали )))
    Ириш, а идей как раз нет - вовсе ))) глаза разбегаются от таких богатств.... соберу их в кучку (глаза), может, тогда идеи появятся - пока просто любуюсь и прикладываю цветочки к цветным бумажкам ))))

    ОтветитьУдалить
  13. о, я так живо всё представила и ощутила)) могу представить какой это кайф, когда твой подарок делает кого-то таким счастливым)) здорово, поздравляю с скоровищами ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже! Открывала коробочку вместе с тобой! Я так за тебя рада! Поздравляю! Это так здорово! Я помню время, когда у меня не было ничегошеньки и мне приходили вот такие конвертики. Чувство неописуемое! Но даже сейчас имеючи кое-какой запас я все равно радуюсь как ребенок самым маленьким подарочкам. А тут у тебя о-го-го! Поздравляю еще раз! Я честно говоря не знала, что этого всего у тебя нету... читаю блог недавно и твоих перепетий не знаю... у тебя проблемы с бумагой и высечками? очень удивилась, что штампики первые... я понимаю твои ощущения! И у меня родилась идея... но об этом на имейл :)

    ОтветитьУдалить
  15. Расскажи, какие штампики теперь у тебя есть! а то не видно на фото

    ОтветитьУдалить
  16. Поздравляю! Вот уж действительно богачества! :)

    ОтветитьУдалить
  17. О! тоже так рада :)))) поздравляю!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  18. Вика, поздравляю тебя, очень рада ))

    ОтветитьУдалить
  19. Саида, Женя, Олеся, Наташа, Алёна, Ильма!!!! спасибо большое, девочки!!!!! мне очень приятно, что вы со мной!!!!!! я сейчас читаю ваши комментарии, а внутри аж прямо всхлипы такие...радостные )))) как будто воздуха не хватает ))) уже немного прихожу в себя, но читаю ваши слова и снова переживаю все заново - такой кайф!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Женя, сейчас расскажу про штампики ))) у меня теперь есть ноты (большие, типа фоновых), 3 уголка виньеточных, 5 малюпасечек-бабочек, виньеточка-красавица, какая-то растенюшка, штампик-марочка Марокко и надписи "С любовью", "От всего сердца", "Для тебя", "С наилучшими пожеланиями" и "Поздравляю" - целая куча штампиков!!! и все очень разные и нужные!!!!
    Побегу читать мэйл - ты меня заинтриговала )))

    ОтветитьУдалить
  21. Надеюсь, письмо дошло. Жду ответа.
    Ну, и конечно, ждем новых шедевров с новыми богатствами!

    ОтветитьУдалить
  22. я тоже рада за тебя)) сижу, улыбаюсь))

    ОтветитьУдалить
  23. Викуля, радуюсь и кайфую вместе с тобой!!! :)) Ну и,конечно же, с нетерпением жду твоих новых чудесных работ с применением скрап-сокровищ!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Женечка, я ответила на мэйл )))

    Маргарита, спасибо ))) так здорово улыбаться вместе ))))

    Леночка, спасибо, дорогая!!!!!! Представляешь, мне жалко их тратить! Сейчас сижу над открыткой и, вместо того чтобы присобачить готовый цветочек, села и склеила самодельный ))) ну не странно ли? )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...