четверг, 29 декабря 2011 г.

когда не скрапится

Без лишних эмоций и слов:
я сделала фотолифтинг по заданию от ScrapMemory.
Попробую собрать себя по кусочку.

автор фото - Алиса

.............................................................................................................................



P.S. Пришлось внепланово почистить зубы ))

10 комментариев:

  1. вау Вика!!! мы уж думали все:)) никого:)) а оказывается нет. есть еще женщины в русских селеньях!!! ну может не совсем русских:)) последний кусочек мне особенно нравится!!! СПАСИБО за участие в задании от SM!

    ОтветитьУдалить
  2. Викуль, не скрапится, зато как креативится! :)) Так приятно, что ты поддержала нашу затею!!! Спасибо за поцелуй! От меня и от всего ScrapMemory! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Жень, ;) пасиб )))

    Светик, а я думала-думала, думала-думала, а вчера дурь такая в башку влезла, что решилась )))) давно у меня маячила яркая фоточка в заданиях, не хотела пропустить - вчера пошла проверить, есть ли конкуренты, стоит ли вообще губы марать, а там никого ))))) ну это ж не положено так, чтоб совсем никого - это для меня О-какой челлендж!!!!!
    Хотела сделать из двух кусочков, как в оригинале, но ведь такую красоту урезать... - как тут выберешь ))))) (хахахахахаха - ой не могу)))))))))) решила - пусть будет нестандартно )))) последний кусочек прилагался обязательно - как финал - всем воздушный поцелуй )))))) а вообще - лучше целиком воспринимать этот экспериментище )))) а то можно и морщинки у меня там посчитать, и тени под носом... не, лучше не увеличивая и целиком ))))

    Леночка, это я так с всегда тобой ))) не дело же, чтоб ваш классный бложик пустовал )))) я ж вообще-то такой консерватор, мне да краской в рот как-то негоже, но оставить окошко пустым я не могла )))) видела бы ты лицо моего Ромки, когда я с выдавленной пастой у рта кричала из ванны: "I need your help!!! Иди быстрее меня фоткай!!!" Он не удивился, он реально думал, я дура, даже позлился. Но когда я ему фотку Алисы показала, трошки супокоился )))) если б узнал, что ещё и участников нет - вообще бы поругался )))) но мы же женщины, хитрые штучки, подробностей не открыли )) тын-дын - и с его помощью два кадрика в коллаж вошло, остальное - сама-самёшенька ))))))
    и чего это у меня вчера не было настроения весь этот "жуткий" процесс описать? )))))

    ОтветитьУдалить
  4. Позитивненько так)) Я даже сначала не поверила, что это действительно паста, но потом порассматривала и всё-таки чуть-чуть поверила... А вообще фотка, т.е фотки-супер!Даже если там будут участвовать прям самые супер-пуперные фотографы, то всё равно победа за тобой!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариночка, СПАСИБО!!!!!!!! это паста ))) она в полосочку, но пока искусно наносилась, она перемешалась и стала розовенькой такой )))) прям для блондинки самое то ))))

    ОтветитьУдалить
  6. вот про дурь ты правильно написала в тему:)) так и хотелось чтобы не воспринимали это как высокохудожественное произведение, а отбросили то, другое короче все отбросили... смелых оказалось мало:))

    ОтветитьУдалить
  7. Свет, ну я пост ваш перечитала, поняла, что надо дурь - и сделала ))))) а смелых на такое дело... да... сама чуть решилась )))) муж смотрел, как на ошалевшую )))) но ничего - жив ))))) и пока любит )))))

    ОтветитьУдалить
  8. прикольный фотолифтинг))))вот я поздно увидала, надо было тоже заморичиться...)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо!!!!!!! ))) Лен, там как раз дебаты идут на тему - продолжать ли марафончик (твоё за было бы кстати))))))

    ОтветитьУдалить