суббота, 4 февраля 2012 г.

"АРТ-бук для души". Разворот 1.

Я продолжаю свой арт-бук по проекту от Майи ))) точнее, начинаю - от конструкции и идей перехожу к делу ))
Сегодня суббота, и я готова показать первый разворот.


Даже не знаю, что о нём сказать - я его просто сделала и всё. Села, сделала, встала, а он уже готов. Вот так - по велению души, отключив мозг, доверяя глазам и слушаясь рук ))
Пока ничего не хочу в нём писать - любуюсь сложенной картинкой... боюсь испортить то, что уже нравится. Да и времени за эту неделю совсем не было, потому только один разворот, потому без чётко продуманного журналинга, потому так, как есть.

1 страничка.
Цветовые сочетания коричневого, голубого и цвета морской волны - моё новое вдохновение.


В рамочке из мелкого гофрокартона вставлен тэг (на нём тоже будут надписи).


2 страничка.
Здесь хотелось выстроить композицию линейно. Тонко и узко, как я люблю.
Чашка кофе, обрывок книжной страницы, строчка на тэге цвета морской волны, бабочка, я....



Хотелось бы продолжать в том же духе - вот так легко и от души. Было бы ещё времени чуть больше, а то вообще ничего не успеваю ))


В проект Оли-Pastila, где нужно уже 2 страницы сдать, сделала только фоны для трех страничек, после работы распечатала фотогорафии, но сесть и склеить просто физически не смогла. Сейчас я по вечерам работаю - участвую в отельных показах одежды из кожи и меха всё той же турецкой компании, откуда меня пару месяцев назад уволили ))

Но эта неделя была ещё более насыщенной.
Вчера в 6.30 утра меня уже ждала машина, чтобы отвезти в отель Hayat Regency, где, отдавшись в руки парикмахера, потом визажиста, а потом стилиста, я представала множество раз перед фотокамерой известного в Египте фотографа в нарядах новой летней коллекции от Bella Donna.
К сожалению, фото, сделанные моим знакомым на любительскую камеру были почти со скандалом удалены дизайнером во избежание нарушения авторских прав, и я осталась без доказательств своей (возможно, последней в модельном бизнесе) фотосессии.
А там есть на что посмотреть )) К лету, когда выйдет коллекция, появятся и фото, и даже каталог, на страничках которого буду и я )) а ещё очень красивая девочка - Мисс Египет-2005, Мириам Джордж. Нас снимали сначала по одной, потом вместе, каталог обещает быть красивым и ярким... безумно хочу увидеть эти фото!!!!!!
А показать я могу лишь то, что смогла снять сама и уже после работы. Но зато можно одним глазком взглянуть и на место съёмки, и на мой мэйк-ап, и на то, что осталось от причёски ))





...и не смогла пройти мимо этих цветов... такая красота.... и их там великое множество!!! безумно красиво!!!!!!!!!!!


52 комментария:

  1. WOW! Super! Obozhaju eto sochetanie cvetov . Obozhaju iziskannuju prostotU. Chto u tebja i poluchilos.
    Fotografii ochen krasivie.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя, спасибо огромное!!!!!! так приятно получить такой отзыв!!!!!!!!!!!! ну очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

      Удалить
  2. ааааааа......как у вас тепло.......у нас же прям северный полюс(((((((((((...

    Вика все очень красиво,все фотки прям красивущие и ты красотка)))....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибоооооо!!!!!!!!!! да, у нас лето )))) почти круглый год - лето )))) и в эти дни очень тепло (даже вечером)))
      очень рада, что фотки понравились ))) ещё бы и тех... эх )))

      Удалить
  3. О, Вика, до чего же это здОрово!!! Такая гармония разворота!!!
    Цветовая гамма потрясающая!!! И твоя любимая теперь бирюза, и брызги, и маска самодельная, и гофрокартон, и тканевые элементы - я в восторге!!! Твоё-твоё, несомненно твоё!!!
    Жаль, что фотографий в образе мы не увидим до лета. А места красивейшие!!! И твои фото после!!! Ты такая хрупкая на фоне камней...
    За цветущие бугенвиллеи особое спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое!!!! так приятно, что тебе нравится!!! и разворотик, и фоточки ))))) скорей бы лето - и вам тепло будет, и у меня будут фото в образе ))))

      Удалить
  4. И я хочу в лето, купаться в цветах и завидовать белому снегу по чужим фото)
    Викусь, ты такая красавица! Буду ждать дизайнерских фотов) и когда уже приступишь делать альбом про себя :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля, как я тебя понимаю. Я бы, наверное, чувствовала то же самое ))))
      Спасибо тебе большое за комплименты!!!! очень приятно )) я дизайнерских фото тоже буду ждать ))) а альбом про себя.... вот, может, после этих фото и решусь... поживём-увидим )))

      Удалить
  5. очень красиво получается! и ты красотка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!!!! и за комплимент - отдельное ))) всё-таки так приятно, когда это говорят )))

      Удалить
  6. Вик, начало арт-журнала многообещающее! цвета очень нравятся.
    и не могу не отметить, какая ты красавица!

    ...в лето безумно хочу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо огромное!!!! уже и боюсь делать что-то дальше, но пока очень нравится самой ))))
      Спасибо за комплимент - приятно ))))
      а лето - да, сказка ))) очень хочется, чтобы все, кто хочет в лето, попали в лето )))) мечты должны сбываться, а простые желания и подавно ))))

      Удалить
  7. Вика, странички твои и ты -само совершенство. Я могу себе только представить твой образ на фотосессии: ты такая нежная и хрупкая и кожанный костюм, облегающий твою фигурку, кожа должна быть такая тонкая и мягкая......... А цветы....... хочу тепла, солнца и цветов, не люблю зиму, хотя это и неправильно, наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот это комплименты!!!!!!!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! только в коже я на работе - каждый вечер которая, а на фотосессии была в обычной одежде, ну красивой, конечно, но это просто платья, костюмы.... )))) а кожа на работе - ага, мягкая )))) надо будет как-нибудь сфотаться ))))
      цветы - сказка, правда? они тут повсюду, но в том отеле было прям столько оттенков, столько красоты в одном месте, что я не удержалась и сфотографировала то, мимо чего каждый день прохожу, не обращая внимания )))) а любить, да, надо всё... у природы ж нет плохой погоды ))))) но я очень понимаю, как это тяжело, когда ещё и холодно ))))

      Удалить
  8. Вы безумно красивая))) А еще талантливая)))Вы единственная блондинка, которая на столько меня поразила! Вы просто молодец!.Счастья Вам, успехов и просто хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное!!!! если бы ты знала, как мне приятно!!!!!!!! давай на ты, если ты не против (я ж типа ещё молодая))))) или только хочу такой казаться))))) спасибо большое за твои слова! мне так поддержки хочется, а то мечусь-мечусь, а кто-то, даже если подумает, не всегда скажет - а когда слышишь такие слова в свой адрес - аж крылья появляются )))) спасибо ещё раз за всё!!!!

      Удалить
  9. Вика, снова чудесный разворот! Бирюзовый явно твой цвет =)
    И поздравляю с фотосессией, выглядишь чудесно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибооооо!!!!!!!! люблю я бирюзу )))) и спасибо комплименты и за поздравления!!! возможо, это последний мой рывок, ну и ладно - главное, что оно было! ))

      Удалить
  10. Вика, очень мне нравится разворот)) Ты работаешь опять? я что-то пропустила)) поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо!!!! приятно, что нравится!!!
      а с работой такие дела: вечерами - показы кожи и меха по отелям, а днями дома. А эта фотосессия - маленький лучик света и повод повысить самооценку )))) и трошки подзаработать )))) это один раз (ну и на примерку я ещё в Каир полторы недели назад летала), а так пока не густо с модельным-то бизнесом ))))

      Удалить
  11. Отличное сочетание цветов! Вижу-вижу, как оно тебе нравится!) и масочка с ромбиками опять же) очень красиво получилось! Строго почти что, но экспрессивно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо тебе большое!!!!!!!!! очень приятно, что тебе мои художества по душе ))))

      Удалить
  12. Очень красивый разворот - легкий, летящий! Как здорово, когда вот так вот - раз и все сложилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо большое!!!!!!!!!!!! очень приятно, что нравится ))))) работы, когда сами складываются, они всегда такие получаются ))))

      Удалить
  13. Вика, какой красивый разворотик получился! Эта композиция справа, с чашкой - она такая прям идеальная!
    Фотки очень хочется посмотреть, лета то долго ждать(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо!!!!!!!!! так приятно от тебя такое слышать )))))
      а фотки мне самой так хочется, так хочется!!!!!! но лето же уже скоро, правда? )))))

      Удалить
  14. Викуль, ух ты, модельные новости! :)) Здорово!!! Декорации для съемки впечатляющие, но еще более впечатляюща - ты сама!!! Красавица! Фото замечательные!
    А то, что у турков в показах участвуешь - помнишь, я писала, что тебе надо не продавать их изделия, а рекламировать?!.. Сбылось!:)))
    И с началом арт-бука!.. Интересно, должно быть, над ним работать? :)) Очень приятное сочетание цветов на развороте!.. :)) Сейчас заметила, что палитра, как из твоей фотосессии (фото с тобой) :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, ага )))) это то, что я скрывала от сглаза ))))) декорации рельно классные, на солнце всё прям светится )))))) спасибо тебе, что вписала меня в эту красоту как её составляющую часть )))) приятно - нет слов ))))
      а про турков - ты оказалась права ))) видишь, бывает же!!!!! звездю там теперь ))
      А арт-бук - это такое раскрепощение. Вроде, понимаешь, что по срокам надо что-то делать, но ведь других условий нет, и выливаешь уже всё, что внутри не вмещается ))) здорово, в общем )))) а палитра эта красивущая меня повсюду преследует (мне после фотосета разрешили взять хоть все аксесуары, и отгадай, каких цветов я взяла серьги, кольца и браслеты? бирюза, коричневый, зелёный, чёрный. Ну бывает же!!!! так хочется показать тебе свои новые украшения - хоть сфоткай и выложи куда ))))) обещали одни серьги отдать красивущие, а теперь у меня полмешка драгоценностей ))))

      Удалить
  15. Как ты еще успеваешь при такой загрузке заниматься творчеством... удивляюсь.... Для меня модели, актеры - это люди, у которых все расписано до минуты....
    Разворот нравится очень... Так прекрасен бирюзовый... Сегодня он в фаворе... Я и чашка - такая гармония...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, да загрузки никакой нет ))) работа появилась с 1-го февраля, а фотосессия - первое событие за почти год ))) так что твори - не хочу ))))
      рада, что разворотик приглянулся )) спасибо за комплименты бирюзе и Я с чашкой ))))

      Удалить
  16. Вика, ты такая красивая!!! На страничке ты мне какую-то актрису напоминаешь, не могу вспомнить кого, ну очень красивая!
    Скрап твой как всегда на высоте, тоже начинаю влюбляться с сие сочетание цветов, так красиво у тебя получается :)
    Место съемки прям оазис! У вас так тепло, хорошо, а тут дубарина такая, ночью до -30 бывает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, на страничке - эт не я ))) это как раз актриса, Сиенна Миллер )))) я только на фотках )))) ой, как неудобно получилось ))))
      Приятно, что разворот не только фоткой славен, что цвета тебе приглянулись ))) сочетание и правда удивительное, а для меня так магическое прям )))
      а место съёмки - настоящий оазис ))) у нас тепло и хорошо, хоть и пустыня ))) не представляю, как вы там, в дубарине... сейчас бы очень не хотелось на родину, в -30 ))))

      Удалить
  17. Классное начало для арт-бука :)... особенно я просто обожаю духи Boss Orange, лицом которых является девушка со странички :)).. И очень красивые фото с цветами :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо большое!!!! да, это как раз из рекламы духов и есть фоточка )))) вырвала из журнала )) рада, что цветочки порадовали ))))

      Удалить
  18. Вика, разворот получился отличным! От него веет какой-то свежестью! Он такой простой, лаконичный, очень приятный для восприятия, отличное сочетание цветов - голубой мой любимый цвет, а цвет морской волны действует на меня умиротворяюще, поэтому я в восторге от твоего разворота!!! Обязательно продолжай в тм же духе;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо большое!!! очень приятно, что нравится!!!! буду стараться в том же духе ))))

      Удалить
  19. Разворот получился завораживающим! Смотрю и насмотреться не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! мне так приятно!!!!! очень рада, что нравится ))))

      Удалить
  20. разворот очень красивый! четкий и выдержанный такой. нравится очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вилли, спасибо ))) очень приятно, что нравится )))

      Удалить
  21. Вика, наконец-то я читаю твой блог!!!:)
    Очень красивый разворот артбука! Бирюзовый, песочный...очень тепло так получается. И вот та часть, что с чашкой, она прям в душу западает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, привет!!!! читай, мне приятно ))))
      рада, что разворот понравился ))) постараюсь и дальше его на таком уровне держать ))) но там уже как получится ))))

      Удалить
  22. Вика, очень вдохновилась разворотом, по-моему он такой уютный, стильный получился!! Спасибо за красивые фото!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо огромное!!!!! приятно ))))

      Удалить
  23. Вика, к арт буками я питаю какую-то особую страсть. Пока правда только к чужим ))) Но верю-верю, что придет такое хулиганское настроение и ко мне. Очень нравится. Цвета вроде и яркие, но смотрятся очень душевно и композиция понравилась.
    Фотографии очень понравились, конечно ты красавица, но ваша погода просто завораживает, у нас пока еще холодина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веда, я тоже от чужих прям торчу )))) а свои делаю и боюсь, а вдруг это только мне нравится, а на самом деле там полная ерунда )))) и хулиганить в них не умею - всё выверяю по сто раз, прикладываю, даже иногда нервничаю, но пока не удовлетворюсь, не отхожу от них ))
      Очень рада, что тебе нравится, что я тут натворила - спасибо!!!!!!!!!!!!!
      И благодарю за комплименты )))) это один из редких дней, когда я во всеоружии и красавица ))))
      а погода - ттт - спасибо ей за тепло и солнце )))) хорошо у нас сейчас - скоро весна ))))

      Удалить