четверг, 18 апреля 2013 г.

радуюсь - всем врагам назло ))

Ой, как давно я не писала ничего противного ))) ой, как не хотела я это делать больше вообще ))) раньше хоть можно было в самом ЧБ высказаться, но, видать, тем, кто не оставляет выбора сделать это по месту и в теме, по барабану, поэтому буду писать у себя - тут мне никто ничего запретить не может ))))
Мне сейчас очень весело, поэтому даже моё возмущение не такое возмутительное, каким оно должно было быть, чтобы называться возмущением )) Но ничего - мне важно донести суть.

Проект-игра "Последний скрап-герой", а точнее Хранители (или тот, кто за ними стоит - потому что не верится, что там все неадекватные), по-моему, вообще запутались, чего они хотят от проекта, до сих пор не решили, как судить задания, и до конца не определились с правилами игры, которая уже на пятом этапе ))
Хотела написать комментарий под постом с голосованием - комменты закрыты! гы )) было странно, что они уже поставлены на одобрение, но это как раз не страшно (мало ли, люди хотят не пропустить ни одного отзыва и своевременно дать ответ на каждый вопрос) Но в чём проблема, если кто-то захочет высказать своё мнение по поводу чего бы то ни было, связанного с игрой? зачем закрывать комменты - чего они боятся?
В общем, я написала свой отзыв под постом с заданием (ну раз уж не было возможности обратить на него внимание под постом с голосованием) - уже скоро сутки, как комментарий не опубликован (значит одобрение комментов было введено всё-таки не для своевременного реагирования))))
Пишу его в своём блоге - возможно, те, кто там рулит, задумаются, а те, кто следит за игрой без правил, хотя бы будут знать мнение тех, кто внутри ))
Игроки первой команды молчат (наверное, потому что или их всё устраивает, или они не команда и каждый сам за себя у них с самого начала, или им всё равно, или они тоже боятся чего-то), а нас обвиняют в том, что мы всегда возмущаемся ))))))) и даже неважно то, что "возмущались" мы и тогда, когда видели, что голосуют против сильных работ именно в другой команде) А как не спросить, если не понятно. Спрашиваешь - не отвечают. Вот и возмущаемся )))

В общем, это задание было палитровым (вы помните, я делала по нему блокнотик), наша команда пошла на голосование. Это не проблема, мы видим, что и у нас есть нарушения условий )) но комментарии Хранителей, которые приводятся в довод, почему полетели именно мы, наводят на мысль о том, что то ли у каждого человека нет своего мнения и все пляшут под одну дудку (я была в 5 ДК - и везде были разные мнения, но чтобы прям все думали одно и тоже ВСЕГДА... разве это не странно?), то ли это вообще говорит один человек, а не те, кто призван быть судьями, потому что создаётся впечатление, что они и условий задания не читали ))))

Вот скрин поста


Это моё мнение (не знаю, что там такого страшного, что его не опубликовали).


Об остальном судить вам.
Я не боюсь вылететь за правду (мне не привыкать), гораздо стыднее выиграть в такой нечестной игре. Сейчас, когда всё равно никто ничего не поменяет, я пишу это не для того, чтобы поменять (и уже даже не стремлюсь ничего понять). Просто хочу быть услышанной и обратить внимание тех, у кого однажды возникнет желание поучаствовать в этой игре )) будьте готовы к тому, что вас никто не будет слушать и даже судьи будут закрывать глаза на правила. Если это никого не смущает - вперёд! я в этой игре наелась бреда, но зато почувствовала командный дух и очень сплотилась с девочками - по-моему, последнее - отличный опыт ))
Вот - высказалась и забыла )))

У меня же радостей куча!!!!!!!!!!!!!!
я давно не делилась своими подарками и победами - исправляюсь!!!!!!!!
только что узнала, что вошла в ТОП-3 по фотопроекту в блоге "KingDom SCRAPVELL" ))) так приятно ))) тем более что завтрак несрежиссированный, а настоящий ))) 


а ещё меня пригласили там в ПД ))) пойду ))))

Радость №2.
Я выиграла штампиковую конфетку!!!!!!!!!!!!!!


 один из этих комплектов (пока неизвестно который именно) уже летит ко мне!!!!!!!!!!!

А ещё, а ещё Катюша-Katarina Light сделала мне в подарок страничку про меня!!!!!!!!!!!!!!! она такая, такая.... она прекрасная!!!!!!!!!!!


Когда я увидела ее впревые, я онемела от счастья и не верила, что это для меня ))))
Катюша, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

А ещё моя открыточка со стихами попала в ТОП-3 блога "Разноцветный мир"!!!!!


Ну как тут можно не радоваться, когда столько вокруг приятностей ))))

Но и это ещё не всё. То, о чём я напишу сейчас, перекроет по эмоциям всё написанное ранее - да простят мне все )))
Ко мне в гости вчера приезжала Надя-gingery_tiger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы представляете! ко мне домой! в Египет!!!
как я боялась-стеснялась-переживала (у меня был однажды очень нехороший опыт "дружеской" встречи), но Надя замечательная и такая классная, что как только я её увидела и обняла, я перестала даже думать об этом ))))
Мы провели рядом целый день!!! больше 11-ти часов и не могли наговориться (ну я не могла))))) Я даже не знаю, что сказать сейчас, чтобы не расплескать своей радости (я наполнилась ею надолго вперёд)))
Покажу вам лучше, что мне Надюша подарила ))) столько много всего и всё такое красивое!!!!!!!!!!




а ещё мы обменялись тэжиками и АТС-ками )))


А когда мы с Ромкой провожали Надю на автовокзал, мы сделали несколько кадров на память.


И пусть я уже давно не модель, перестала любить фотографироваться, на улице было темно, а на нас смотрели десятки любопытных глаз, у меня теперь есть свидетельства того, что Надя у меня была, мы познакомились вживую и замечательно провели время вместе )))


Наденька, ты такая умница, что решилась пересечь пустыню одна и уговорила меня, стеснительную, на эту встречу!!!!!!!!!! спасибо тебе за шикарные подарки и твоё время и внимание!!!!!!!!!! я больше ничего не боюсь и всех зову к себе на гости ))) приезжайте! )))

Целую вас крепенько. И, скорее всего, скоро снова буду творить )))

36 комментариев:

  1. Привет, Вика!!!
    Я тут немного закопалась в делах и даже свой блог пока забросила, иногда новости захожу почитать, но столько уже хочу постов откомментировать, а никак не получается пока. Но здесь напишу)))
    Вначале о Пг. Я уже очень рада, что меня не взяли в игру. Читая иногда комментарии, а был ещё странный пост с цитатами из личной переписки, я понимаю, что не смогла бы "жить на острове", только расстраивалась по-полной и ушла бы, как ушла Лена. И мне очень странно и закрытие комментариев, если честно, то кроме тех, что опубликованы, я других не видела. Может быть было написано что-то, что вызвало такое решение, не знаю.... Но твой комментарий очень грамотный, по существу, ты посмотрела на ситуацию с разных сторон, осторожно предложила выход из сложившейся ситуации - это о предложении воспользоваться опытом авторитетных мастеров. Побояться опубликовать его по крайней мере странно... И никаких оскорблений, перехода на личности... Не понимаю и радуюсь, что я не на острове. И искренне сочувствую всем вам - и игрокам и хранителям. Наверняка осадок у всех. Может быть это такое постсоветское понимание командных игр и их судейства?

    Хватит о грустном!!!!
    Вика, поздравляю тебя с таким количеством побед, они заслужены и я очень за тебя рада! И надеюсь, что к тебе приедет самый желанный набор штампов!
    А страничка хороша-то как!!!! Всё такое нежное и воздушное, тебе под стать)))
    И невероятно рада вашей встрече с Надей!!!!! Всегда помню, что ты так далеко от нас всех. И как это трудно подчас. Поэтому очень рада такому подарку судьбы для тебя)))) И подарки Нади тоже замечательные, а сколько в них бирюзы))) Тежик и АТСочка такие славные. Поздравляю! Представляю твою радость! И разделяю её!!!
    А какие вы милые)))
    И ты такая трогательная, с огромными глазищами. А как ключицы торчат!!! Эй, кто там пишет в постах, что должен худеть???? Или я блогом ошиблась?
    Девочки, как чудесно что вы встретились, по доброму завидую вам. Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет встреча))))
    Вика, спасибо, что поделилась радостью!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, надеюсь, ты и правда такая спокойная, какой кажешься))) Потому что меня бы трясло, наверное, от такой несправедливости)))
    Я помню к твоему посту про лифтинг в блоге каком-то оставила коммент, и его удалили, так я весь день и на следующий такая испуганная ходила и переживала! (хотя я ничего плохого не писала - честно-честно - это просто к разговору о справедливости)))
    Очень красивая страничка! И фото, вы красавицы обе! (трое)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Я читаю часто, пишу редко - когда начался проект было предчувствие, что все гладко не пройдет, а даже не слежу за событиями,что бы не расстраиваться. Но вы девочки-участницы, вы такие молодцы, смелые и очень талантливые - надеюсь справедливость восторжествует и самое главное это дружба , которая уже у вас есть!!!!Берегите нервы , творите в удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и конечно,Вика поздравляю с победами, подарочками и такой замечательной встречей!

      Удалить
  4. Вика, привет. На правах хранителя отвечу, что комментов с разборками в блоге больше не будет, превратили игру в оскорбления и грязь. Про голосование: голосуют люди, а почему кто и как голосовал - это уже зависит от качества работы участников. В любом случае каждый знал на что шел, надо уметь проигрывать. А с чего вы взяли, что игра не по правилам? Когда вас в топ не выбирают, вы тоже оскорбления дк пишете? Правила установлены и мы им следуем. Противно от того, сколько участники грязи вылили на нашу дк. Ищите проблемы в себе! Извиняюсь, если нрубо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот не могу промолчать!!! Ну где вы видели оскорбления?!?! Если нет точного попадания в палитру, это правда. А не неумение проигрывать и уж тем более оскорбления и грязь!
      Вы где увидели, что оскорбили дк?

      Удалить
    2. И я не могу, идите почитайте про ненормальность а неадекватность судей в комментах у нас в блоге.

      Удалить
  5. Вика! Твои награды говорят сами за себя!
    Ты умничка! Твои манипуляции с акварелью завораживают!
    Я смотрю и восхищаюсь!
    Поздравляю тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж... какое название - такая и игра. Отказалась от мысли даже пытаться участвовать в ней, вспомнив одноимённую передачу. Как оказалось, не ошиблась. Вик, ты молодец, что не молчишь, когда видишь несправедливость. Всегда меня это в тебе восхищало.
    Но всё это ерунда по сравнению с добрыми новостями! Их так много, и все они такие классные! Поздравляю! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже пытаться не стала, только по другим причинам. Опять же в блогах почерпнутая информация дала мне повод думать, что все будет проходить не столь радужно, как хотелось бы.
      всё как-то смахивает на диктатуру

      Удалить
  7. Как я рада что пришла моя страничка )))) и что она тебе нравится !! Я делала как чувствовала тебя... Скрап мир давно перестал быть наивным и творческим. В нем не может жить разборок и всеоб'емлющих оскорблений. Теперь это похоже больше на бойню.. Хотя кто знает.. В всех разные мнения. Ты не переживай, автора настоящих работ ценят за его индивидуальность и стойкость в мнениях. Имхо

    ОтветитьУдалить
  8. Вика, ты очень аккуратно написала свое мнение об игре. Если быть метафоричной, то во время чтения я ощущала натянутый канат, по которому ты осторожно шла, стараясь не делать лишних резких движений. То есть свои впечатления ты высказала максимально деликатно. На мой взгляд.))) Помню одноименную передачу...Ожидала этого же и от игры...К сожалению...(((
    Но, не будем о грустном! Видела, что ты выиграла штампики, порадовалась за тебя!)))
    Так здорово, что к тебе приехала Надя! Это же нужно было решиться на такое путешествие к скрап-подружке!Хотя, может вы и в реале подружки, я просто не знаю!В любом случае это - Супер!))

    ОтветитьУдалить
  9. Много писать не могу - Маша за юбку уже дергает, но скажу, что тоже хочу к тебе в гостииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  10. о какая страничка, жаль что я ее не успела увидеть! поздравляю с топами и с пд! а про вашу игру - странно все это и как то однобоко с их стороны, ну да бог с ними.
    я тоже очень очень рада нашей встречи, написала у себя, заходи ))

    ОтветитьУдалить
  11. Вика доброе утро, если можно назвать его добрым. Ваше мнение имеет право на существование, но тогда я вам тоже задам вопрос. Как-то я решила поучаствовать в блоге simple disire в палитре, за которые на тот момент отвечали вы. Сразу скажу что блог нравится и все устраивает,но... Из всех работ ДК в этой палитре только одна на 100% соотвествовала цветам. Когда девочки стали справашивать об этом и почему тогда не принимаете их работы,то их закидали тапками и помидорами, а в следующем посте гневно так отчитали. Неучлжи вы тоже не видели несоответствия в палитре, или подружкам все можно (это я цитирую комменты вашей команды)? Но тогда все читатели и сама ДК решили что самое правильное сос воим уставов в чужой монастырь не лезть. А почему здесь не так? Если вам так не нравится meaning scrap? зачем все туда пришли играть. И заявок было много, а теперь ах какая игра гавняная.Хоть бы кто сказал что-то хорошее. Это игра, люди пришли играть и развлекаться, а не доказывать у кого корона круче. Мы сделалали вывод, что тут кроется уже личная неприязнь к ДК. Не хочу вас обидеть, но будьте последовательны в вашем мнении всегда, а не тогда когда вам удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И еще, мы то договорились про правила и как судить, но после ваших выступлений решили пойти вам на встречу. Зря мы это сделали....

      Удалить
  12. О, как я рада за твои приятности)))))
    Зная про твою щепетильность к палитрам, представляю, как тебя "корежило"...Кстати, ты и меня приучила к этой точности, не только вживую на работе, но и на фото)))) мы же знаем, что иногда они очень разнятся друг от друга...Пошла, тщательнее просмотрела все работы...нда...Но это же всего лишь игра, не переживай, лучше береги себя))) Побольше приятностей тебе)))

    ОтветитьУдалить
  13. блин обидно конечно! болею за вас с Ниной. пойду посмотрю как все "справились" с палитрой и проголосую.

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, думайте и фильтруйте,что пишете. Еще надо разобраться кто моськи и "специалисты".

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Лен! Ну, ты правда уже перегибаешь! Ну, нельзя ТАК!
      Ну, ты реально обижаешь людей!

      Удалить
  15. не знала про такую игру...пойду читать..что да как... стало интересно!
    а еще я тоже всегда ЗА то..чтобы все было честно...
    с победами тебя! большими и маленькими! пусть они всегда побуждают тебя делать все еще больше и лучше!
    а еще...это так здорово...когда к тебе в гости кто-то приезжает)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, Надя к тебе приезжала, ничего себе!!! Я как будто сама у тебя там побывала, посмотрев на вас двоих на фото, не знаю почему))) Круто то как))
    А за последним героем вашим к сожалению не слежу и ничего сказать по этому поводу не могу, надеюсь, что там все хорошо разрешится.

    ОтветитьУдалить
  17. как обидно все это здесь читать про игру((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так расстроилась, что про радости ничего не написала) хорошо, когда так много прекрасных новостей!

      Удалить
  18. Вика, не хотела я вступать в полемику по этому вопросу, но твое замечание по-поводу того, что первая команда молчит, все-таки заставило меня написать свое мнение. Нашей команде тоже не все равно! Очень хорошо, что ты и многие здесь за справедливость. Но никто еще не отменял вежливость и такт. А высказывания в адрес ДК, и уже не в первый раз, заставляют думать, что такие качества некоторым не знакомы. Девочки придумали потрясающе интересную игру. Но, благодаря, "борцам за справедливость" она превратилась в склоку. Нигде, ни в одном ЧБ участники не обсуждают мнение ДК при выборе ТОП-ов. Почему здесь происходит постоянное оспаривание мнения и компетентности всей ДК???? Даже если они не такие авторитетные мастера, как считают некоторые, но это ИХ игра, ИХ правила. И если мы решили участвовать в этом проекте, то должны уважать их мнение.

    ОтветитьУдалить
  19. благодарю всех, кто порадовался со мной моим радостям!!!!!!!!!! я ими живу уже который день )))
    ничего не отвечу тем, кто меня сейчас в чём-то пытается обвинить - я уже всё написала выше и сделала это здесь потому, что больше негде )) это я тоже объяснила выше ))
    если меня выгонят за моё мнение (а это то, что я реально думаю) - я готова "лететь".
    Но уж в чём в чём - а в палитрах я разбираюсь. И даже в своей родной ДК в Simple Desire я не выставляла работы дизайнеров в задание, навлекая их гнев на себя, такую "специалистку", если у них были промахи в палитрах, но зато мне никогда не было стыдно ни за себя, ни за нас, и я всегда могла написать участникам им о несоответствиях и о том, что надо что-то доработать. Не верите - спросите девочек )))
    Никого не оскорбляю и даже не оспариваю решение ДК (см. выше) - пишу о том, что не может не бросаться в глаза. А уже 5-ый этап.
    Спасибо за внимание.

    ОтветитьУдалить
  20. Вика! Я восхищаюсь, как ты всё смогла разложить по полочкам и сделать это без эмоций и грязи!
    Если бы мы не хотели играть, мы бы не играли, просто хочется больше логики и продуманности. Хочется, чтоб каждая сторона умела поставить себя на место другой.

    Вик! А я знаю КАКИЕ конкретно штампы ты выиграла! Но тебе не скажу))))))))))))))))))))!

    ОтветитьУдалить
  21. Вика, выглядишь ты все равно супер!) Настоящая красивая женщина. С победами тебя!

    ОтветитьУдалить
  22. ооо, а я тебя в личном письме спрашиваю, что да как с ПГ и про Надю )))) а этого поста не видела!

    очень рада, что вы с Надей увиделись, и я вам даже завидую, мне бы тоже хотелось с тобой встретиться в реальности!

    насчет ПГ........ Я тебе уже кое-что в личку написала, так что тут могу отделаться одним двусмысленным "хххххмммммггг". ))) по крайней мере, теперь мне понятны твои возмущения и суть высказывания. ты все правильно сделала.

    ОтветитьУдалить
  23. Викуля, сколько приятностей!!! Искренне радуюсь вместе с тобой!!! А встрече с Надей в особенности - это же такое радостное и значимое событие, встретиться с единомышленницей, подругой, коллегой, в конце концов!.. :)) Чудесные фотографии - и не наговаривай на себя, ты прекрасно выглядишь! Вы все замечательно вышли!
    Про Героя даже не знаю, что сказать - столько переживаний с этой игрой связано... Видимо, таковы ее особенности. Наверное, надо взвесить все минусы и плюсы, которые ты от нее получаешь :)) Если бы я в ней участвовала, меня бы удерживало на острове только присутствие тебя и Нины... А при других обстоятельствах - вплавь, на плоту, на черепахах :)) - но я бы, скорее всего, его покинула :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, я его и покинула ))) сегодня утром сообщила девочкам и вплавь, на плоту, на черепахах - я уже дома )))) и ни капельки не жалею )))))

      Удалить
    2. Вика, мне так жаль! Я до конца верила, что ты будешь в финале и даже вчера не совсем тебя поняла, - подумала, что ты просто хочешь отойти от всяких обсуждений :( Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Скажи, будет хотя бы новый разворот альбома Нарнии? Я жду, жду, а его всё нет...

      Удалить
    3. А Я Вику в этой ситуации понемаю! Она и тек для себя и нас победитель! А нервы то важнее!

      Удалить
    4. Ну, значит, так тому и быть!.. В гостях хорошо, а дома лучше - комфортней и спокойней :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...