среда, 13 ноября 2013 г.

Совместный микс-медиа проект - "Альбом Я". Этап 4.

Я вчера чуть не умерла. У меня так болела голова, что я уже попрощалась с миром и готова была отдать Богу душу. Не помню, как и что, но всё развивалось так стремительно, муж накормил меня какими-то таблетками, ездил куда-то в 6 утра за уколом... только помню, что проскользнула мысль - как я умру, а новый разворот не опубликован?.. он же уже готов.
Проспала больше суток. Проснулась, боюсь сделать лишнее движение и благодарю Бога, что жива. Давно у меня ничего ТАК не болело (мне так вообще кажется, что ТАК - никогда, потому что давно уже вообще ничего не болело). Но не суть. Уже всё хорошо и волноваться не стоит. Просто не могла не написать в связи с тем, что для меня этот разворот, оказывается, был так важен даже в подобные минуты )))

А давай с тобою снимем
этот запрет.
Виноватых и безвинных
среди нас нет.



Хочешь я тебе открою
главный секрет?
или не хочешь? 



Из обязательных условий этого этапа "использовать нескраповые материалы" - обои, из которых вырезана веточка с цветами (три веточки), и мелкая серая сеточка из строительной лавки. Вживую - опять же - нет такого контраста, всё очень гармонично. Основные цвета - мятный и лиловый.


Знаю, что вам не понравится (особенно по сравнению с предыдущими)))) Мне самой на общей фотке разворот не нравится (только отдельные странички). Хотя в жизни он в сто раз лучше )) ну, ладно, не в 100 - в 10 ))

42 комментария:

  1. ...первое слово пришло в голову - сумасшествие)))) Ну, это первая реакция)
    Классно, Вика.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. первая реакция всегда вернее всех остальных )))
      сумасшествие и есть )))

      Удалить
  2. Вика,ну хорош,что уже все хорошо! Альбом у тебя классный получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всё хорошо, Танюш )))
      он в самом деле лучше, чем тут видится ))) спасибо!

      Удалить
  3. Вика-а-а-а! Начала читать, так сразу напряглась, а потом про разворот прочитала, и сразу отпустило))) насмешила))))) хорошо, что все хорошо) а обои удачные тебе попались, очень хорошо веточки вписались) нравится переход веточки с одной странички на другую))) и гамма цветовая во всем альбомчике очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! мне очень приятна твоя реакция!!!!!!!!!
      и я очень рада, что фото этого разворота тебя не отпугнули - вот увидишь, он будет отлично смотреться в готовом альбоме! ))

      Удалить
  4. Так это обои? Я думала это специальные цветы для вырезания! Мне очень нравится ! Нравится это цветовое сочетание, цветы как будто пробиваются сквозь кирпичную кладку! Нежно!!!!!!
    Вика не болей!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага - обои ))) у меня же всё из подручных материалов )))
      Очень рада, что тебе нравится! и что ты заметила это пробивание сквозь кладку - я так и хотела, даже резать основу думала, но потом просто сверху наложила веточки - но тоже похоже ))))
      спасибо большое, Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. Вик я там тебе маленькое письмо написала,ответишь?
      Я сейчас с компа зашла еще раз посмотреть,ну очень мне нравится разворот и цвета!!!!!

      Удалить
    3. я уже ответила ))))
      очень рада, что нравится! мне уже тоже потихоньку начинает нравиться )))

      Удалить
  5. Нравится мне!!! Виктория, изначально нравится подборка фото конечно и то, что основной акцент на них - здорово, когда есть профессиональные фото. Еще оооочень здорово задумана черная бумага в основу - прям респект! И слова!!!! Мне вот никак не хватает, мои развороты пока без них - сразу чувствуется разница))))
    Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!! И жду новый разворот ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, приятно слышать! но это не профессиональные фото!!!!!!!!!! ))) это я сама себя снимала мыльницей с помощью таймера ))) и мэйк-ап сама делала )) и просто дома )))) вот уж никогда бы не подумала, что кто-то скажет, что эти фото профессиональные!!!!!!!! )))))))))))
      очень рада, что нрвится журналинг и основа чёрного цвета - вот на них (ну, и на фото, конечно) и сделаны акценты в этом альбоме!
      спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  6. Какой необычный разворот. Не обычны цвета, фактура. Да и сами фотографии необычны. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо большое!!!!!!! фактура и цвета очень похожи на предыдущие, да и фото тоже ))) только этот разворот всё никак не удаётся заснять )))

      Удалить
  7. Вика, мне разворот очень нравится и сочетание цветов и кирпичной стенки бесподобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина!!!!!!!!! спасибоОооо!!!!!!!!!!!!! как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  8. Вика, просто шик! Ты такая красивая! С такими фотками не могут получиться некрасивые странички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света ))) спасибо ))) мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      по поводу разворота все понимаю - но я покажу его во всём альбоме - он так туда вписывается ))))

      Удалить
  9. Вообще,я в шоке!!! Это не профессиональные фото....а я думала...
    Мне очень понравилось,как цветы с одной странички на другую переходят. Обои...красота-то какая(а в новогоднем альбоме какие классные!!)а у нас такие обои, что только в туалетах клеить....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо огромное за столько комплиментов!!!! и фото, и обоям )))) фото - да, как и почти всё у меня, самодельное, подручное ))) обои - так они белорусские, мама привезла кусочки-остатки )))) вот пользую потихоньку )))) у вас там очень много красоты сейчас выпускают, а эти стааааренькие уже )))) в минике тоже )))

      Удалить
  10. Я тож думала, что фото профессиональные...!!! на черной основе очень классно смотрится лиловый и мятный)))) не болей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! ))) а вот и нет - непрофессиональные )))) очень рада, что цвета понравились!

      Удалить
    2. Вика, хоть ты по профессии и не фотограф, но фоткаешь профессионально!!!!

      Удалить
    3. спасибо!!!!!!! очень приятно слышать!

      Удалить
  11. Ну ты даешь, разболелась!!! Я несколько раз заглядывала почитать комменты про ЧСК, смотрю, что-то ты не пишешь, ну мало ли, а ты? Рада, что тебя муж вылечил, молодец! Вика, тебе можно со строительной лавки проценты брать за рекламу чудесных обоев и прочего материала, как мастерски ты его наносишь на свои "черные стены" альбома. Очень зацепила меня сетка из строительного материала на левой страничке в совокупности с журналингом "А давай с тобою снимем этот запрет...", я даже подумала, можно было бы кусочек её на фото, а не под фото... Мейк-ап вау!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Оль, бывает иногда )) раньше было раз в неделю. потом два, а вот уже после 17 лет головных болей полгода ничего не было - и о-па - как гром среди ясного неба, вот я и растерялась ))) но муж, правда, молодец )))
      с лавки только сеточка, обои - из Белоруссии ))) так что проценты пока не с чего брать )))
      очень рада, что ты оценила эту сеточку в купе с запретом! так было задумано, и я не предполагала, что кто-то заметит ))) но на фото я в этом альбоме решила ничего не клеить - даже цветочные веточки (до чего же красивые!), но пришлось ради этой идеи убрать под фото )))
      за мэйк-ап отдельное мерси )))) сколько раз сейчас пробую так - не получается ))))
      спасибо большое за такой отзыв!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  12. Вика, не могу представить, как разворот выглядит на самом деле, но мне и так очень-очень нравится! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ААААА!!!!!!!!!! как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!! )))
      спасибо большое!!!!!!!!!!

      Удалить
  13. А мне так нравится!!!!! Вообще, классный у вас получается альбомчик! Прям такой..... идейный...)))) мне каждый разворот нравится и фотки обалденные!!!!! А на этом - суперское сочетание цветов!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля!!!!!!!!!!! спасибооооо!!!!!!!!!!!!!! огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      я уже вижу, что и на фото он не так страшен ))) но в жизни, правда, лучше )))) и я очень рада, что нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и этот разворот, и вообще альбомчик будущий, и идея )))
      большое-большое спасибо!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  14. Вика, хорош прибедняться! Разворот отличный, сижу, любуюсь твоей красотой и красотой разворота! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть - хорош прибедняться! )) разрешите переступить эту черту и приступить к новому этапу! )))
      Даш, спасибо ))) мне так приятно - нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  15. Викуль, и мне очень этот разворот нравится! Не наговаривай :)) Даже если очень стараться, то придраться не к чему :)) Разворот идеально вписывается в концепцию и настроение будущего альбома! И от странички к страничке градус чувственности возрастает :)) Боюсь представить, что же будет в конце ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, спасибо!!!!!!!!!!! как же я рада, что тебе нравится!!!!!!!!!!!!!
      придраться можно, знаешь к чему? к аляпистости контрастных пятен, нужно ровнее и масштабнее делать черные пятна и белые-цветные - потому что издалека смотрится как будто просто наляпано, хотя у меня там каждый мазок выверен ))))
      В конце, боюсь, разочаровать ))) ничего подобного не обещаю ))) все фотки уже по словам песни распределены - сейчас пересмотрела, чувственность точно не зашкалит )))

      Удалить
  16. Как это не понравится?? Это как это не понравится?? Да он просто крутой! И кирпичики и фон в тон к фотографии... Кстати, фото отличные!
    Знаете, как я попала в Ваш блог, Вика? ))) Только не ругайтесь и не смейтесь... По Вашей суперской фотографии из блога Чай с корицей... Увидела и подумала, какая красивая девушка... Такая фотография красивая... Пошла заглянуть в блог, да так и осталась )))
    Извиняюсь, если не в тему )) так просто не удержала внутри )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! как же приятно читать такие комментарии!!!!!!!!! ))) очень рада, что нравится и этот разворот!!!!!!!!!
      и про фото - так приятно - не могу ))) буквально месяц назад там было другое фото, которое где-то год там стояло, и я ВДРУГ попросила Надю-Смилла его поменять, мол, я на том какая-то злая, надо добрую и красивую ))) и поставили эту )))) вот, оказывается, как надо читателей привлекать, а не конфетки разыгрывать ))) спасибо большое за комплимент!

      Удалить
  17. Ой, Вика, прочитала и аж мороз по коже... Ты не умирай, пожалуйста. Еще рано - альбом не закончен :)) Неее, шутки шутками, а если серьезно, то это прям сбой какой-то в организме, раз так сильно, раз ты сутки спала...
    А альбом получается просто БЕСПОДОБНЫМ - другого слова и не подберу, однако...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, не буду )))
      Спасибо, Натулечка, за комплимент будущему альбому!!!!! я очень надеюсь, что он будет и будет именно таким! )))

      Удалить
  18. Такой нежный разворот... несмотря на чёрный фон!!!!))) Стены овитые цветами... обожаю!!!!!!)))) Развороты, один краше другого!!!!!! Не устану повторять... СУПЕР!!!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Всё гениально и просто!!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо огромное, Галя!!!!!!!!!!!!!!! просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!! я очень рада, что даже этот не совсем удачный разворот ты оценила ))) мне приятно )))

      Удалить