вторник, 25 февраля 2014 г.

смешанные мысли-6

Всё, я выдохлась. Я исчерапала свой максимум. У меня больше нет сил и желания делать этот альбом )))
Я даже схалявила на последнем развороте, превратив его в обложку. Поэтому в минике будет не 12 разворотов, а всего 11 )) Если учесть, что от участников проекта требовалось всего лишь 4 (а для тех, кому больше всех надо, - 5), то я почти в 3 раза перевыполнила норму и должна бы собой гордиться. Но...
... этими своими программами-максимум, желанием объять необъятное (а у меня ещё 9 фраз осталось, к которым я так и не смогла подобрать фото), своим вечным непопаданием в сроки я лишила себя самого главного, для чего люди вообще участвуют в подобных проектах - общности, совместного творчества, поддержки большого количества зрителей... Сейчас очень жалею, что не делала, как все, в срок. И эти выложенные по одному (ой, по два) развороты теперь мозолят мне глаза. Лучше бы делала со всеми или вот так, сама, но в конце проекта показала весь альбом целиком. Эх...
Вы скажете, но зато у тебя есть альбом, и он не такой жиденький, как у всех, а толстячок )) а я отвечу: альбома пока нет. Мне остался всего лишь переплёт, но ведь это самое главное - без него альбома не будет никогда )) а я уже смотреть на него не могу... Наверное, устала.
В общем, сравниваю свои ощущения с участием в проекте "Я" и понимаю, что на этот раз Я пролетела по всем пунктам.

Ну, и чтобы закончить эту неудавшуюся эпопею, покажу то, что осталось.

Разворот номер одиннадцать.


Цитату для него я оставляла под занавес, чтобы сделать как бы вывод из всего, что было показано ранее:
You know, I still can’t decide if I want to punch him in the face or to have his babies.
Что можно перевести как:
Знаете, я всё ещё не могу решить, чего я хочу: разбить ему лицо или родить от него детей.

С одной стороны фраза смешная. А с другой - у меня реально порой возникают то первое, то второе желание ))) Так что всё правда, и от этого никуда не деться ))
Фотка, на которой он красавчик, но даже не смотрит на меня - как раз в тему. Вот и разрываюсь - то ли морду ему набить, то ли пойти от него забеременЕть ))





И несложившийся 12-ый разворот, т.е. задняя и передняя части обложки.


На обороте альбома тоже будет фраза (пусть и без фото, но в такт всему минику):
VALENTINE’S DAY
Because love isn’t quite complicated enough as it is
Что можно перевести примерно так:
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
потому что любовь и так недостаточно сложна

Я долго примеряла фразу то к лицевой обложке, то к задней, но решила, что пусть эта обречённость всё же катится назад. СердеШко туда для пущей живости бомбанула ))


На стыке (почти)) обложек разместила кусочек скотча с цифрой 8. Это столько лет мы вместе (пусть будет напоминанием мужу, когда я сподобилась на скрап-подарок для него одного))) Ира явно знала, как оторвать скотч, чтобы замотать почтовые подарочки - тот обрывочек, что мне достался, начинается с цифры 8 и заканчивается цифрой 12. Я надеюсь, на 12-ти годах наша жизнь не прервётся, но всё же забавное совпадение, не правда ли? )))


И апогей моего будущего альбомчика - слоник ))
На передней обложке вырезанные из упаковки БигМака фразы, и вторая как бы открывает дверь в путешествие по страничкам.
what makes you so unique?
что делает тебя таким особенным?


А это мы узнаем, если посмотрим весь альбомчик от начала до конца, готовый в переплёте, до которого, я надеюсь, у меня однажды дойдут руки ))

Спасибо, что те, кто поддерживал меня в моём видении проекта, были со мной до конца.
Спасибо Наташе за прекрасную идею и весь СП, который я для себя бессмысленно усложнила.
Спасибо всем, кто оценил мои идеи и посмеялся вместе со мной.

Следующий пост с таким ярлыком будет уже с фотосетом целого альбома.
А пока - пока ;)

28 комментариев:

  1. У тебя обязательно дойдут руки до самого главного! - обложки и переплета!
    Разворот как всегда отличный! И чего ты выдохлась? У тебя все прекрасно получалось! Ну и пусть не успела за всеми....разве это важно? Важно ведь само желание делать,а потом дарить! Это же ТАК приятно! И память какая! Вик,может продолжишь? раз у тебя есть еще фразы,да и фото подберешь я уверенна!
    Вдохновения тебе!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонь, обложка готова - остался только переплёт )))
      а чего выдохлась - наверное, хотелось со всеми... и под общий занавес. И желания делать как раз нет, а ты прва, оно главное ))) дарить? - ну, я и так его подарю, муж уже в курсе, сюрприза не получится, вряд ли это ТАК приятно ))) память - да! и реакцию мужа хочется, конечно, увидеть ))))
      а продолжить - Тоня, это вряд ли. Он и так уже - просто стопочкой - 3 см! это пока без переплёта и уплотненной обложки ))) для миника толстовато ))) вряд ли... да и заряда уже нет.... лучше новый потом как-нибудь )))
      Спасибо за похвалу разворотику и за пожелание вдохновения (оно очень пригодится)))!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  2. Вика! Ты мое чудо! Я думала, я одна такая! Это как переесть! Не даром есть понятие "перескрап"! Ты немного отдохни и бомбани переплет! Я ведь жду его целиком и полностью!
    Ты же вдохновительница!
    Надеюсь, мой волшебный пендель до тебя долетит через многие километры))
    Альбом ведь - бомба! И ему надо дать жизнь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня!!!!!!!!!!!! твой волшебный пендель заставил меня улыбнуться во весь рот ))))))))))))
      спасибо огромное!!! я сама жду эту бомбу полностью и целиком )))
      как здорово, что ты меня поняла - я отдохну немного и постараюсь добить его (ой, дать ему жизнь))))

      Удалить
  3. Вика, чего ты драматизируешь? Альбом практически готов и бросить его в таком виде? Ни в коем случае!!! Пару дней на передышку и даешь переплет, это же такая мелочь. Вика, даю установку: не огорчай читателей и мужа :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даш :) я драматизирую, да? мы чё-то с мужем оба скуксились за последние два дня ))) бросать, конечно, я не буду. Но пары дней у меня нет. Новая коллекция и непочатый заказ!!!!!!!! и ещё этот недоделыш вот... А вообще, ты права - переплёт (с моим опытом) это действительно мелочь. Мне, наверное, просто реально нужен отдых. Хотя бы мозгами )))
      Установку принимаю - огорчать не дерзну! )))

      Удалить
  4. Вика, ты слишком строга к себе и своему детищу :)) Мы все с удовольствием следим за созданием этого альбома, и ты не разочаровала своих зрителей/читателей ни одним разворотом! О каком пролете может идти речь? :)) Сложилась живая, глубоко продуманная, ироничная и эмоциональная работа!!! Львиная ее часть выполнена, и за это ты должная себя хвалить :)) Дело за малым - поэтому отложи альбом на время, отдохни, поймаешь настроение и кураж, всё сложится само собой! Мы подождем :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, спасибо!!!!!!!!!!! ты так меня поддерживаешь!!!!! ))) мне аж неловко )))
      мне за альбом не стыдно, мне за его неокончание.... - в этом мой пролёт )) это я так строга к себе, что тоже не есть хорошо ))
      я, правда, отложу на время и подожду, пока оно закончится само собой )))

      Удалить
  5. Викусь, дорогая! Как я тебя ждала! Но правила есть правила, что поделать?!
    Ты украшение нашего СП! Очень рада, что ты с нами! Что у тебя один из самых умно-ироничных альбомчиков!!!
    Бывает такое, что устаешь от одного и того же... Я порой тоже тону в мелочах и деталях и пропускаю важное или сроки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я же всё понимаю ))) я на топ и не претендовала ))) просто знаю себя - если не успеваю в срок, то потом могу забросить на месяцы и... годы (звучит устрашающе))))
      спасибо тебе огромное за этот проект! я бы в жизни не придумала ничего подобного и точно сама никогда бы не решилась на шутки ниже пояса в скрапе )))) ты такая молодец! и идея твоя, и поддержка участниц, и твой задор!!!!!!!
      СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  6. Ничего!
    Давай уже показывай все целиком! Может его на кольца ? Так быстрее...
    И еще предлагаю тебе Арт-обмен страничками?! Хочешь?! Я тебе сделаю страничку? Шли свою фотку на мою почту.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, на кольца не хочу ))) хочу строгий мужской переплёт - полюбила я их и в обращении они удобны очень, а у меня тут столько ниточек, я бы под кольца таких вольностей не допустила ))) повылазит всё )))
      Быстрее это, конечно, хорошо, только я этот альбом весь проект смаковала, растягивала, такой кайф от него получала... не хочу скомкать в конце - а то буду брать в руки и не любить )))

      Натуль, про арт-обмен - это очень круто!!!!!!!!! я подумаю, стоит ли тебя ещё и собой напрягать ))) и ты хочешь 30х30, а я уже про себя альбомчик собираю 15х21 разворотами от девочек - вот если подобью тебя на эту аванттюру, то с удовольствием отвечу тебе страничкой про тебя ))))

      Удалить
  7. Вика,конечно отдохни)))) А потом за дело-закончить-то надо!! Муж ведь ждет подарочек)))Ну,хотя бы на первый день весны))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, ты думаешь, он ждёт? ))) мне кажется, ему просто посмотреть будет интересно и всё )))
      я отдохну и закончу (наверное)))

      Удалить
  8. Переплет это же не самое стремное))) найдется и время и силы)))) и вот правда: на кольца... Ну да, переплет красивее, как ни крути))) но колечки быстрее))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, точно - это самое простое сейчас! только силушки уже нету... и желания...
      буду однозначно переплёт, не кольца, вот только передохну и в бой! )))

      Удалить
    2. Вот счас наступит март... откроется новое дыхание))) и все выйдет)))

      Удалить
    3. а как это связано с мартом? ))))

      Удалить
  9. Ууууууууууу, круть- круть и мечта )))) и такой смысл и исполнение- не могу я молчать )))), Викуль, я жуть как люблю твои работы и восхищенна до предела! Мне кажется, что бывает выгорание, как думаешь? Физическое, эмоциональное, разное. И виной тому- усталость, какие- то события от которых не спрячешься, если ты в социуме и, возможно, тебе странички стопочкой убрать с глаз? Если это, конечно, не убьет окончательно его финал? Просто убрать, не смотреть, а потом, когда почуешь силы- взять его в руки, вдохновиться и за часик доделать?

    Я сорвалась с СП по альбому- мечте....... Египетском, новогоднем.... сделала в сроки два разворота, а потом война наша, грусть, праздники.... и все уже заканчивают, а мне так стыдно перед собой, но почему- то руки к нему не тянутся, хоть убей, а был оооочень желанным. Вот буду смотреть на твое окончание и пример брать с тебя! )) Спасибооооооо )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо огромное!!!!!!!!!! столько комплиментов ))) так приятно )))))
      убрать - значит, всё ))) пусть пока лежат - сделаю )))
      а вот у тебя, похоже, как раз то же самое, что у меня, только на более ранних этапах. Не грусти - отложи пока. Просто нового ничего не начинай - а то не доделаешь никогда. У меня так тоже раньше было, я ни в каких СП не могла удержаться. Но на моём счету уже 2 таких, когда смогла - срок в срок и в топ ))) и ещё один топ был на скачке в последний вагон - за два часа до закрытия линков я добавила сразу весь миник по проекту )))
      так что не переживай, всё ещё будет!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  10. Вика, ты героиня! Сделать столько разворотов, не удивительно, что тебя уже воротит от этого альбома :))))
    Фраза с 11 разворота бомбезная! Я когда-то слышала нечто подобное, но тогда я ее не поняла. Глупая была, незамужняя :))) С мужем мы уже шесть лет и за это время у меня только два раза было желание родить ребенка (обожаю своих карапузов!) и намного больше раз подправить ему фотокарточку :) Поэтому я тебя понимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибоооо!!!!!!!!!!! очень рада, чтоты оценила мой разворот - его фразу ))) и все мои труды!!!!!!!!!!!!! а незамужним, наверное, этого не понять... хотя... я 5 лет со своим жила до брака, и эти желания мои были неизменны )))))

      Удалить
  11. клевый альбом сформировался! интересное наполнение и фразы/фразочки :)
    ты мега-круть, что перевыполнила норму! и не надо корить себя, что не в срок...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, спасибо большое! и за поддержку, и вообще ))) мне очень приятно!!!!!!!!!! )))

      Удалить
  12. Вика, суперский разворот и обложка! Твое состояние понимаю - иногда такое случается, особенно, когда долго делаешь что-то) У меня под конец трех СП по альбому тоже какое-то странное настроение))) Конечно, здорово финишировать вместе со всеми - сохраняется ощущение общности дела, но самое главное завершить начатое. Я уверена, что ты в скором времени сделаешь это) По крайней мере я искренне и от всей души желаю тебе этого! Доделать и все-таки получить удовольствие от завершенной работы! И, конечно, от реакции мужа)) Обнимаю тебя, не грусти :-*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, у тебя 3 альбома, а у меня один миник ))) но тоже перескрап )))
      спасибо огромное за поддержку - ценно и приятно!
      я доделаю (постараюсь) - надо только до кучи себя собрать, но я реально вся в делах эти дни, прям навалилося )))) но грустить больше не буду )))
      :-*

      Удалить
  13. Вика, посмотри сколько заинтересованных!!!! это ли не стимул! разворот не разочаровал ожидания))) фраза, и фото, и обложечка - все супер!!! очень нравится твой подход к мелочам, которые и создают настроение работе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, ещё какой стимул!!!!!!!! только это и мотивирует )))
      очень рада, что ты оценила мои последние усилия ))) спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...