суббота, 7 февраля 2015 г.

СП "La Femme". 5 разворот (бонусный))

Здраствуйте, солнышки!
спасибо всем огромное за помощь с машинной строчкой! я "выздоровела", сменила иголку и сделала на радостях ещё один разворот в альбом, который делаю на заказ в рамках СП.


Тут довольно контрастные, тёмные фотографии, и я рада, что хронология альбома позволила оставить их вне проекта ))
Здесь торжествует любимый мной ныне зелёный цвет. Было очень приятно работать с его оттенками.

Страничка, что слева.


Здесь есть книжечка, открывающаяся вверх.


В декоре, сосредоточенном вокруг нежно-зелёной бархатистой ленточки, уложенной на сеточку фатина, я соединила в единую композицию: вырубку (ажурное колечко и веточка), овальную "гипсовую" рамочку, через которую продела фатин и ленту, веточку с листочками, двух бабочек (одна тканевая с резист-эффектом, окрашенная акварелью), вторая - дырокольная), акриловые капельки, пуговки, полужемчужинки и брадс. А так же добавила самолепную узорную фишечку, кристальную бусину и навела завитков жидким жемчугом.


Страничка справа.


Здесь снова 4 небольших фото, оставляющих мало свободного пространства для декора.
Я подложила под фотографии вырезанную изнутри очень крупную ажурную салфетку и решила посадить в центр вырубную бабочку, крылья которой покрыты росой глосси. Брадс в её центре крепит бабочку к фону, а также служит креплением для белого вощёного шнура с бисером и бусинами. Придерживают шнур и два меленьких брадсика недалеко от бабочки, и машинная строчка с зигзагом на каждом кончике. "Продолжают" шнур поужемчужинки, уменьшающиеся в размере и заканчивающиеся всё более мелкими капельками perfect pearls.


Вертикальную полосу между фото я украсила парой завитков жидким жемчугом.

И снова - как вы уже привыкли - фронтальный кадр целого разворота.


Спасибо большое за ваше внимание.

18 комментариев:

  1. Ох, Вика, не устаю любоваться. Столько нежности и гармонии. Как всегда композиции декора - сдержанные, стильные и безумно красивые, при этом продуманные до мелочей.
    И опять наслаждаюсь счастьем, покоем и радостью, которыми прямо веет от всех страничек. Искренне рада за героиню, желаю ей и дальше радоваться жизни и быть самой счастливой и любимой.
    Это такой талант - когда душа мастера вложена в труд, и даже ты сам проникаешься теплыми чувствами )))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, Гульнара!!!!!!!!!! как же мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
      вот сидишь, делаешь что-то там, ковыряешься в мелких украшалочках, а потом рождаются странички, которые тебе самой нравятся.... быстренько фотографируешь, обрабатываешь фото, и тут приходит мысль - а вдруг всё это не то, не так и вообще )))) и когда читаешь отзывы, которые боишься открывать, а первый ВОТ ТАКОЙ - просто расплываешься в улыбке!!!!!!!!!!!!!
      спасибо тебе огромное!
      и я тоже смотрю на фото и представляю жизнь героини.... брожу с ней по комнатам её дома.... смотрюсь в зеркала.... правда, у них сейчас маленький карапуз там хозяйничает ))) думаю, атмосфера из плавной и вот такой как бы замедленной давно превратилась в чудеса на виражах ))) надеюсь, она прочитает эти комментарии и твои пожелания (она не хотела видеть альбом до его готовности))), но благодарю тебя уже сейчас, за неё!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!

      Удалить
  2. Вика, очень красиво! Несколько раз пересматривала, украшения из бусинок впечатлили! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! очень и очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  3. Как приятно посмотреть еще один разворот! Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Лера! да, он вне проекта такой получился (кстати, ещё один должен появиться), и мне очень приятно, что он просмотр бонуса доставил удовольствие!

      Удалить
  4. такой умиротворяющий этот нежный зелёный!!! пара фантастическая!!! и снимки просто мечта!!! думаю, что заказчица будет спать в обнимку с этим потрясающим альбомом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя :))))
      спать с ним будет нельзя )))
      очень приятно, что снова нравится!!!!!!!!!!!!! и что пара понравилась - приятно )))
      спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  5. Красиво! Как здорово, что весь альбом у тебя получается выдержанным в одном стиле! Меня иногда "заносит" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Таня!!!!!!!!!!!!!! я очень надеюсь, что стиль сохранён ))) потому что мне кажется, что меня тоже заносит )))

      Удалить
  6. Вика, прямо восхитительный разворот - такой приятный зеленый, глаза на нем отдыхают ))) и все равно такая нежность получилась, так умиротворяюще... здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, Марина, как мне приятно!!!!!!!!!!!!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! мне тоже зелень прям радует глаз ))) а смотрю - отзывов мало, думаю, наверное, не попала )))

      Удалить
  7. Это самый нежный альбом, который я когда либо видела. Мне Оочень нравится сочетание фотографий и оформления, детальки, которые не перегружают и не "мешают"...Жду-жду-жду обложку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Маш! так приятно - не могу!!!!!!!!!!!!!!!!
      обложку ещё рано - у меня ещё один разворот по плану ))))) но однажды будет и обложка )))

      Удалить
  8. Ну оооочень нежно... душевно! Мне очень нравится, как цвета сочетаются... Вот вроде и не обьемный мегамногослойный декор, но так гармонично он перекликается с самими фотографиями... не забирает на себя все мнимание со снимков, а скорее именно подчеркивает особенность моментов, которые на фотках...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, как же мне приятно!!!!!!!!!!!!!! спасибо, Натулечка!!!!!!!!!! именно это я и старалась сделать )))

      Удалить
  9. Уже представляю, как по этой зелени уже совсем скоро будут топать маленькие ножки, а маленькие ручки ловить бабочек ))) Как же будет интересно потом маме показывать такую чудесную фотосессию, так талантливо оформленную в просто завораживающий альбом ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Аня, да уже ползают там ножки с ручками по этой зелени!!!!!!!!!!!! скоро, наверное, и побегут! )))
      очень рада, что тебе альбом уже нравится! спасибо огромное! мне один разворот остался и обложка, а я все никак не осилю ))) даже Таня в отъезде - самое время творить, надо поднажать ещё чуток ))))

      Удалить