понедельник, 28 ноября 2016 г.

It's Christmas, или моя 9-ая коллекция бумаги!

Здравствуйте, мои хорошие!
я к вам нынче по поводу! )))))
За месяц до Нового Года можно ещё успеть потворить из новой бумажки )))

Сегодня в блоге ScrapBerry's была презентована новая новогодняя коллекция! моя 9-ая!!!!!!!!!!!!!
да, она не шедевр дизайнерской мысли )) но при этом вполне оригинальная (чего стоят только акварельные рисунки талантливой художницы!))) а ещё она очень милая, яркая и жизнерадостная!!! ))


12 дизайнов на 6-ти двусторонних листах. Это и пофонить, и повырезать ))

Когда рынок полнится всем-привсем, что должно быть хоть сиреневым, но только не похожим на красно-зелёный "крисмас", делать чисто классическое зарубежное Рождество было даже весело ))

Очень непривычная для меня палитра и настроение. Я в первые несколько дней после получения темы заказа даже приуныла - ну совсем не моё. А потом взяла себя в руки (работа есть работа) и сделала то, за что самой сегодня не стыдно.

Мне лично очень по душе в ней вырезалки, карточки-тэжики, бордюры, лист с ягодками (4-ый в первом ряду) и фоновые олени (2-ой в первом ряду). Думается, именно в мелких деталях я тут и самовыразилась )))

Буду рада, если бумажка понравится и вам. Очень надеюсь, что вы успеете сотворить из неё к праздникам много красоты!

Спасибо, что не забываете ))
Обнимаю.
Ваша Вика-V.S.

24 комментария:

  1. Вик, интересный вариант Нового года - повторюсь) Мне кажется, коллекцию и сделали вырезалочки и тежики;-)))) Оч замурчательные!) А ты, душа моя, вообще молодчина!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Настюш! совсем не ожидала, что мне будет нужна поддержка, а ты так меня поддержала, спасибо!

      Удалить
    2. Ты знаешь, вот читаю все комменты и становится ну оч печально(((( Я знаю немного больше других, поскольку нахожусь по другую сторону тоже. И тут дело даже не в хорошем отношении, а в том, что реально твоя эта коллекция (ка и все предыдущие) - эксклюзив для нашего рынка - таких в России еще не рисовали! Мы все готовы хавать одинаковые дизайны от новоявленных наших производителей, но не готовы поддерживать действительно крутых дизайнеров - это жесть, конечно.... И да, ты выполняла заказ - и выполнила на отличном уровне. Не слушай никого: пусть сначала оденут твою обувь и походят в ней;-) Я с удовольствием бы обзавелась твоим Крисмасом))) Мне не в первой работать с английскими надписями, да и поиск остальных чисел - это всегда увлекательный квест для творческого человека, особенно с русской душой!;-)))

      Удалить
    3. Настя!!!!!!!!! я знаю, что ты знаешь и понимаешь! мне даже как-то неловко, что меня как бы защищать надо ))) я вроде уже "потостокожела" в скрапе, и знаю, что бумага будет востребована, ибо она уже круто востребована )) но некоторые комменты в блоге производителя меня реально поставили в тупик.... а с другой стороны, если покупатели не выскажутся там, то где им высказываться и как вообще пообщаться с производителем? так что всё ок, жизнь продолжается, дизайнерство не заканчивается, всё ещё впереди!

      Удалить
    4. Викуль, привет! С Новым годом тебя!) В общем, кое-что уже успела показать в блоге из твоей коллекции: я в ней не обманулась - отличные принты и клевые вырезалки! Я в полном восторге! И мои одариваемые тоже) Заглядывай;-)

      Удалить
    5. очень рада, чо тебе и в работе она понравилась! я посмотрела )))
      С Новым Годом и с Рождеством, Настюш!

      Удалить
  2. Очень классная коллекция и цвета и вырезалочки, все нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное!!!!!! Очень рада, что понравилось!

      Удалить
  3. Всё классно! Ярко и празднично! По почему опять номера до 25-го?!))) Конечно это объяснимо. Но для ДД опять надо будет придумывать как нумеровать оставшиеся до НГ дни)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да! Нумерация в "крисмасах" - беда для ДЕ... Вика, поздравляю с коллекцией! Молодец!

      Удалить
    2. Ксения, спасибо!
      а про нумерацию — это же заказ, не вольности автора. Наша бумага популярна в Европе, она там утверждается, там тоже продается. Я не могу взять и сделать "по просьбам читателей", у меня просто не примут коллекцию и не заплатят за нее )) а здесь я делюсь результатами своей работы ))

      Удалить
    3. Викуля, спасибо!))
      про ДЕ надо обсуждать со Скрапберриз )) возможно, в следующий раз будет не чистый "крисмас" )) а то и вообще два варианта. Ты ж понимаешь, мне всё равно, сколько циферок рисовать ))

      Удалить
    4. хорошо что я не парюсь за циферки, даже не заметила какое их там количество))) я только открытки новогодние делаю. ну и две странички один раз с дуру))))))

      Удалить
    5. Викуля, думаю ты знаешь, я действительно рада тому, что коллекция вышла, что у тебя снова всё получилось. Прекрасно понимаю, что значит заказчик, он или добьётся своего, или найдёт другого (тоже доводилось истоптать немало башмаков на собственных дорогах). А о цифрах просто поделилась своим мнением - ну это ж каждому известно, что у нас до 31, а бывает и до 14го праздники. И даже до 17 могут быть. Вот.
      Кстати! Страшно заинтригована "следующим разом"! ;))))

      Удалить
    6. Эль, я тоже про циферки не парюсь, но многие делают ДЕ, и им реально важны именно циферки ))

      Удалить
    7. Думаю, заказчик уже принял к сведению просьбу о циферках )) Вмкуль, я надеюсь, что НГ больше рисовать не придется ))) а в "следующий раз" может случиться что-то более близкое )))

      Удалить
  4. красиво. поздравляю с новой коллекцией!
    насчёт сделать что-то из неё на этот год - нереально (для меня). а вот на следующий, через год, возможно появится время :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, спасибо большое за поздравление! Мне приятно, я старалась )) жалко, что поздновато она вышла, но тот факт, что ее уже всю раскупили, оставляет надежду на то, что кто-то успеет )) а мы с тобой тогда в следующем году ))

      Удалить
    2. конечно! В следующем году уже с января буду новый год на следующий год готовить))))))) в этом году еле-еле открытосы удаётся урвать :)

      Удалить
    3. вот и я - свои авторские получу и тоже, наверное, сотворю что-нибудь, пусть даже и после Нового Года )))

      Удалить
  5. И что ты думаешь?;-) Я СЕГОДНЯ БУДУ ЕЁ РЕЗАТЬ!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это же круто!!!!!!!!!!!!!
      и у меня тоже она УЖЕ есть! 2 больших набора и один маленький )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...