суббота, 6 ноября 2010 г.

Heart to Heart card, или всё в последний момент

Я люблю всё делать в самый последний момент, но при этом - люблю успевать.
Sweet Sunday Sketch Challenge 91 от блога The Sweetest Thing - это как раз тот самый случай. Я обнаружила классный скетч за 11 часов до закрытия окошка  inlinkz. Ну разве этого времени мало для сотворения открытки по вдохновляющему скетчу? Конечно, достаточно.
Я достала бумагу и инструменты, и как только села за открытку - мысли потекли совсем в другую сторону. Вдруг вспомнилось о задании Love Story от блога Good hobby, в котором нужно рассказать об истории своей любви с помощью фото с обнимушками и поцелушками ))) Вдруг стала складываться страничка с длинным журналингом и многослойностью, как требуется в задании. И сердечку место нашлось...
Что-то меня понесло не туда, подумаете вы. Вот именно так меня понесло и за 11 часов до окончания челленджа по скетчу. И самое смешное в том, что страничку о любви я закончила!!!!! (потом выложу). Потом мы сходили с моим солнцем в магазин, набрали продуктов на неделю вперёд, вернулись, всё разложили по местам... И тут я вспомнила о задании!!!! Окошко закрывалось через 4 часа 34 минуты.
И, так как я люблю делать всё в самый последний момент, я села-таки за открытку. Получилось чудо. Так мне нравится, что слов нет. А ведь её могло и не быть, не решись я попытать удачу.
Вот моё новое творение.



А вот полюбившийся мне скетч.


Я бы, конечно, ещё что-нибудь написала, но до закрытия волшебного окошка осталось уже 46 минут, посему на этом прощаюсь.
P.S. люблю всё делать в самый последний момент - и успевать ))))

P.P.S. или продолжим разговор.
Выложила я свою открыточку для челленджа, но что-то не давало мне покоя в ней до сегодняшнего дня. Вдруг показалось, что не хватает полубусинок по краям от надписи. (Как вы думаете?) А так как полубусин в моих запасах просто не имеется, я вообще расстроилась.
Потом пришёл с работы муж, и я показала открытку ему. Понравилась ))) Потом я высказала свои сомнения по поводу её незаконченности и дополнительному добавлению деталей, и он просто, как будто это само собой разумеется, сказал: "Да, можно бусинки. А лучше бусинки-сердечки. У тебя же написано "От сердца к сердцу", вот от сердечка и до сердечка эта надпись и будет вести". И как я сама не додумалась?
Я его, конечно, расцеловала, и пошла додумывать. Ведь если у меня нет полубусин, то оных в форме сердца нет и подавно. А ещё и цвета особые, надо попасть в палитру. Выход нашёлся!!!! Решено было сделать сердечки из картона. Я сначала вырезала бежевые - но они смотрелись белыми пятнами и чересчур выделялись, открытка из-за них полностью теряла свой сдержанный стиль. Затем пришёл черёд коричневых - но и они совсем не подходили. И наконец я вырезала зелёненькие сердечки - вот это было то, что надо. Вот теперь я довольна на всё 100.
Посмотрите и вы.



А так как в моей работе (непреднамеренно и совершенно неожиданно для меня) появились украшения в виде сердца, то я поучаствую с ней в задании от Die Cut Dreams Challenge Blog, которое звучит так "No Colouring Plus Feature a Heart". Я в любом случае хотела участвовать в нём - вот, участвую ))) Heart is featured here in images and even in words ))))) (это для организаторов - сердце здесь можно не только посмотреть, но и почитать ))))))
Хотелось, конечно, и в челленжде от Good Hobby поучаствовать с сердечками, но я подумала, что работ на этот конкурс будет прислано немерянное количество, и шансы выиграть там ничтожно малы. Нужно было придумать что-то из ряда вон выходящее, чтобы хоть как-то отличиться. А попытать удачу (раз открыточка уже в любом случае есть) я просто не успеваю по времени. У нас ещё 22.50, а в Москве уже явно больше полуночи, потому что окошко закрыто.
Вот, что значит делать всё в последний момент )))))))))

2 комментария:

  1. Beautiful card Victoria, love the backing paper. Thank you for joining us at DCD this week.

    Pam x

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks, Pam. The background paper is my favourite )))

    ОтветитьУдалить