среда, 12 января 2011 г.

на чашечку чая...

Сегодня меня угостили. Кусочком потрясающего тортика и чашечкой зелёного чая с лимоном...
Это было так неожиданно и так приятно, что я даже расплакалась. Сама от себя такого не ожидала...



А угостила меня замечательная девушка, молодая, красивая мама взрослого сына, потрясающая рукодельница и очень хороший, добрый человек - Тоня (в блоггер-пространстве Alex). Прогуляйтесь по её совсем ещё юному блогу - вас поразит многообразие её работ, там есть почти всё - от коробочек в стиле скрапбукинг до сшитых самостоятельно покрывал и даже выложенных вручную ступенек!!!!!! Представляете, как повезло её мужу!!!
Не буду больше ничего рассказывать - заходите в гости и вы увидите всё сами.

Мы накануне разговоривали с ней о радостях кулинарии, и она обмолвилась, что побежит за сметаной для нового тортика, кусочек которого оставит и для меня (забавно, ведь Тоня живёт в Москве, а я в своём Египте). Я думала, она выложит в блог тортик и рассказ о его приготовлении с фото, а один кусочек будет для меня. А когда увидела, что мне посвятили целый пост - прям онемела вся от переполнявших меня чувств.
Это сейчас я пишу и делюсь с вами этим приятным сюрпризом, а тогда у меня к горлу подступили слёзы, и я сидела окаменевшая, и до меня медленно доходило, что значит я ещё не совсем потерянный человек, что кто-то обо мне думает, хотя ему за это ничего не будет. Я не привыкла к такому, и мне было просто безумно приятно.
Тонечка, спасибо тебе большое.

Дорогие мои ПоЧитатели! Я желаю вам побольше приятных сюрпризов и много радостных событий!!!! Пусть у вас всё будет хорошо.

5 комментариев:

  1. Вика, я представляю КАК приятно! С удовольствием зашла в блог к Тоне и прочитала пост. Подобные моменты дают такой взрыв позитива, что хочется жить и жить, зная: рядом всегда найдется человек, который поможет и утешит, который рядом с тобой (даже если и не рядом...) не из-за чего-то, а просто потому, что ты есть...

    ОтветитьУдалить
  2. Вика.....теперь расплакалась я.....сама такого не ожидала от себя.....хотя слезы у женщин- цепная реакция.Спасибо тебе огромное за такие теплые и нежные слова.Мне очень приятно,а еще вдвое приятней от того,что я доставила тебе пусть и виртуальную,но радость.

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, вы молодцы! Я заочно знакома с Тоней (по одноклассникам, блогу) и тоже считаю, что это очень приятный, душевный человек. Прикольно все это!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,Э.Тория , спасибо за такие хорошие слова....)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, милые!!! Наташенька, Вика, Тонечка!!!!!!! так давно всё это было - я тогда ещё не имела привычки отвечать на все комменты - а сейчас перечитываю пост и комментарии и так на душе приятно ))))))) спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить