вторник, 24 мая 2011 г.

вдогонку к предыдущим радостям )))

Ну это просто какое-то чудо!!!! моя открыточка "Ночной поцелуй бабочки" вошла в 5-ку победителей задания "Очарование ночи" от блога IDEA-SIB,



и я буду - снова буду - приглашённым дизайнером!!!

"Обрадовав" мужа очередным кличем "АААА!!! Я опять выиграла!", я удостоилась его взгляда в ноутбук, за которым последовал полный надежды вопрос: "А что выиграла?"
Он очень хочет, чтобы я не просто побеждала и дизайнерствовала, а получала какие-нибудь призы, которые помогали бы мне в работе. Мечтаю о штампиках, и он мечтает о штампиках для меня ))))
Я, конечно, в такие минуты о призах даже не думаю. Ведь когда видишь своё имя и своё творение в числе победителей, радость просто переполняет!!!!!

Девочки, в мире несомненно происходят чудеса!!!! Если на меня так сыплется, подставляйте ладошки, и к вам не приминут пожаловать радости - большие и маленькие ))))

13 комментариев:

  1. Это чудо только в том, что это не случилось раньше! Твои замечательные открытки ну никак не могли пройти незамеченными! Это они чудо, а награды вполне заслужены!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вика,это же так здорово!!!Поздравляю в очередной раз!!!А призы, при такой красоте какую ты творишь,поверь,не заставят себя долго ждать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю!! я вот тоже совершенно не думаю о призах..потому что увидеть свое имя в ТОП..это такой адреналин, кайф и все-все вместе взятое)))))))))))очень вдохновляет :)
    и мой муж тоже с трудом понимает ..что и где я выиграла))ему б материальные подарки))в виде материальчиков))о, это уже нормальная победа))мужчины))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, поздравляю!!!
    Уверенна, что такими темпами и призы посыплются так, что только успевай ловить. Чего тебе и желаю. Очень заслуженная победа.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое. Я скоро начну привыкать к победам ))) хотя разве к такому привыкнешь?
    если честно, глядя на работы других материц, я чувствую, что мои уступают по качеству изготовления... мне бы машинку да штампиков - они бы выглядели более профессионально, а так... прям как в школе... даже иногда стыдно (((
    Вы меня захваливаете. Я, конечно, очень стараюсь, но далеко не все задумки осуществимы с моим набором из нескольких дыроколов и ножниц с узорным краем (вот, уже прибедняться начала). Как я завидую иногда тем, кто живёт в Москве ))) пошёл и купил )) а у нас ищешь-рыщещь и ни фига ))) сейчас пойдём искать акварельные карандаши для АРТ-журнала, и что-то мне подсказывает, что вряд ли тут знают, что такие карандаши вообще существуют (((

    ОтветитьУдалить
  6. А знаешь, я уже не раз и не только у тебя в блоге писала, что работы сделанные шикарно, да еще и без спец средств более ценные в художественном плане. Я вот заметила, что заказчики просят непременно много цветочков, а вот в заданиях такие вещи все реже и реже отмечают.

    ОтветитьУдалить
  7. Веда, а эта художественная ценность кем оцениваться будет? ))) и куда её, такую ценную??? ))) цветочки хоть продать можно или подарить любому, а я со своей ценно-художественной макулатурой сижу на месте ))) Приятно, конечно, побеждать и отличаться, но разве мы для этого творим?

    ОтветитьУдалить
  8. Викуля, поздравляю с заслуженной победой и пусть этот радостный звездопад наград и приглашений не иссякает! :))
    А проблема утилитарности работ, думаю, возникает у многих, и у меня в том числе... Часть лежит в коробке, а часть самых любимых стоит на видном месте :)) Но вот совсем недавно поступил первый (оплаченный) заказ! даже как-то непривычно - работа сделана, сфотографирована, а подержать в руках уже нечего... :)) Но я особо не обольщаюсь - это всё-таки разовая акция :)) Буду готовить новую коробочку для хранения. Побольше... :))

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, спасибо!!!!!!
    Про работы я уже поняла: надо делать или для себя, или в подарок + заказы за денюжку - а просто для конкурсов так и останется лежать до лучших времён. Вот у меня такое лучшее время наступило сегодня утром - муж выпросил открытку для молодожёнов (у него в отеле гостит замечательная английская пара). Таких открытки у меня 2 (одна на русском, поэтому в подарок пошла вторая). А это - моя самая первая в жизни открытка! Я рада, что будет не лежать в коробочке, а сослужит добрую службу ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Вика, присоединяйся к заданию челлендж-блога "Много Штампов" http://mnogo-shtampov.blogspot.com/2011/05/blog-post_10.html Ну очень хочется тебя почитать, насладиться твоим слогом и стилем :)) Тем более, что в этом задании - самое место твоей первой открытке!!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Лен, уже ))) хотела я этого дела избежать, схалявить, улизнуть, но на персональное приглашение не откликнуться не смогла - мой новый пост есть попытка поупражняться в словотворчестве в 7 утра после бессонной ночи с грузом доглов на плечах по 2 проектам, одному дизайнерству и 2-м приглашённым дизайнерствам вкупе со срочным заказом - во как! так что - только ради тебя ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ой, Викуль, извини... что-то я не подумала, а ведь могла бы связать твои победы и приглашенное дизайнерство, и возникшую ответственность... Да и еще ведь у самой практически такая же ситуация, правда, заданий поменьше, но сроки тоже жмут всё сильней и сильней... :))))) а тут твои слова о первой открытке как раз пришлись в тему - вот я и предложила поучаствовать, а получилось, навязала тебе лишнюю работу :))) Еще раз - извини! :)) Впредь буду благоразумнее, обещаю :))

    ОтветитьУдалить