четверг, 30 июня 2011 г.

розовое чудо, или я очень хочу этот приз!!!

Я ввязалась во множество проектов, не сплю ночами, зарисовывая скетчи, прикладывая украшения, продумывая немерянное количество заданий, целыми днями только и делаю, что пытаюсь подчистить хвосты по всем своим долгам.... Я ничего не успеваю!!!!!
Челлендж-блогов столько, что аж голова пухнет от их обилия, но моя сердобольная натура не позволяет мне пропустить хоть один, не включив его в и без того длинный список на боковой панельке - а вдруг там будет что-то интересное, а я не успею поучаствовать ещё и там?

Вобщем, задание от Little Fun по ринчикам (условие: сделать ринчик (rinchie - от англ. round inchie "круглый дюйм") - кружочек диаметром 2,5 см (1 дюйм), в украшении которого необходимо использовать круги) я с чистой совестью хотела просто пропустить. Во-первых, я ещё с инчиками не рассчиталась, во-вторых, зачем мне ещё и круглые инчики? и в-третьих, ну не успевааааааааюююююююю яяяяяяяяя!!!!!!!!
Но приз меня покорил. Девочки, я хочу этот приз. Я ХОЧУ ЕГО!!!!!!!!!! и не сомневаюсь, что способна побороться за него в честной борьбе (даже для демонстрации чистоты намерений в этот раз не совмещаю задание ни с одним другим! ))))
И вот для вступления в эту борьбу я сегодня - во всеоружии: вчера сотворила классную открытку с использованием целых 11-ти ринчиков!!! Я бы ещё вчера её и выложила, но закончила работу только под вечер и фотографировать без солнышка не решилась.
Надо сказать, что сегодняшнее солнышко не очень-то хотело мне помогать - я вся "уфоткалась" на крыльце, принимая крючковатые позы и повергая редких прохожих в шок, дабы избежать попадания тени фотографа на яркое творение. Но когда возвращалась вновь к компьютеру, не могла перенести того, как он перевирал все цвета и смазывал чёткость. Я снова выходила на свои +35 и размещала открыточку в кустах зелени - результат тот же. В конце концов, я не на шутку расстроилась, но решилась-таки выложить лучшие, на мой взгляд, варианты фото своего нового творения.
Открыточка - 14х14 см. Каждый кружочек - диаметром 2,5 см. Внутри каждого кружочка - много кружочков поменьше )))


Думаю, не надо объяснять, что все эти кругляшки я вырезала ножничками, а не дырила дыроколом (как это мудро делают иностранные мастерицы))) Времени на одну подготовку украшений ушло - вечер! Но я не жалею. И пусть результат моих трудов может быть оценен лишь тем, кто увидит открыточку вживую (глаза ведь не искажают цвет), но всё же надеюсь, что работу в целом вы оценить сможете.


Все украшения фактурные и объёмные - так классно смотрятся и наощупь ничего так )))


Внутри приклеила ярко-зелёный фон и украсила его ещё одним ринчиком.



Сзади открыточку уплотнила и тоже приклеила ринчик.



Все украшения разные, не повторяется ни один кружочек. Если где-то пуговка и завязана на одинаковую ленточку, то узелок другой ))) Вобщем, я очень стралась.
Потому что я очень хочу этот приз.
Девочки-организаторы, если на меня спустится с небес удача, я обещаюсь не утомлять вас почтовой пересылкой в далёкую африканскую страну - дам московский адрес сестрички )))

А сейчас убегаю фотографировать ещё одну "ринчиковую" открыточку, пока не село солнышко. Я тоже закончила её ещё вчера, тоже ни с чем не совмещала, но сделала второй, поэтому первенство публикации уступаю розовому чуду ))))
Спасибо, что смотрели, читали и заранее благодарю за комментарии.
Не прощаюсь. Совсем скоро будет готов новый пост.

12 комментариев:

  1. Желаю удачи!!! Такое искреннее у Вас желание прмо приятно читать!

    ОтветитьУдалить
  2. не ну зачем же ты так рекламируешь? я вот ни про задание ни про блог кстати:)) ни про то что такое ринчики и не знала:)) а ты так расхвалила что пошла смотреть:)) но так как бумажка не моя:)) а я тож ничего блин не успеваю, то претендовать не буду:)) а представляешь сколько их можно в страничке то уместить,:)) удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вика,эта открыточка напомнила мне разные вкусности....мороженное и пироженное,и всякие конфетки,ну в общем ты поняла мои мысли.....такая яркая и какаято фееричная открытка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олеся, спасибо большое за пожелание удачи!!! вот бы повезло )))

    Свет, ну а не рекламируя, как дать людям знать, что я его хочу? )))) наверное, ты права - теперь все узнают и пойдут бороться за приз ))) ну, а что поделаешь - это уже издержки производства ))) на страничку не разгонюсь, а вот открыточек ещё хочется ))) Спасибо за пожелание.

    Тоня, спасибо большое за отзыв. Сладости - это хорошие ассоциации )))

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати ведь и правда - эта открыточка олицетворение фруктовых леденцов, следующая ассоциация - отдых в парке с огромными зелеными бархатными лужайками и чтоб всей семьей, воздушные шары и детский смех :) В общем как ни крути твоя открыточка - супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Приз просто обязан стать твоим :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо огромное!!!!!! твои ассоциации тоже хороши - тоже детство, яркое и счастливое ))) приятно, что нравится ))

    Светлана, спасибо )))) приятно - теперь просто обязан )))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за участие от Little fun, очень интересно почитать всю историю =)
    Прошу прощения, что с комментариями у меня не очень - с блоггером уже полгода беда, оставлять могу комментарии почему-то только с работы, да и то не все проходят =(((
    Надеюсь, этот дойдет =) Классная открытка! =) Очень сочные, летние ринчики =)

    ОтветитьУдалить
  9. Алёна, спасибо большое за внимание ))) за то, что посмотрели и почитали ))) комментарий дошёл! ))) рада, что открыточка понравилась ))

    ОтветитьУдалить
  10. Викуль, мне очень понравились твои миниатюрные рукотворные "солнышки" - яркие, радостные и невероятно позитивные!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Леночка!!!!! спасибо большое!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить