суббота, 6 августа 2011 г.

Маленькая девочка в глубине моей души...

... «Русалочка»
Глубины твоей души не измерить, они велики, как Марианская впадина. Именно там, на самом дне обитает твоя Маленькая Девочка – нежная, тонкая, чувствительная Русалочка с большими мечтательными глазами. Она, как никто, умеет оценить красоту природы, обладает большой чуткостью и способна уловить малейшие движения чужих душ и даже мыслей, но – увы – очень ранима, поэтому чаще всего предпочитает прятаться. На поверхность всплывает только тогда, когда чувствует себя в безопасности. Помни, в чуткости – ее сила. Не позволяй ей очерстветь, береги это в себе.

image
Пройти тест

4 комментария:

  1. Девочка в твоей душе удивительна и прелестна, таких, как она, мало!.. И фото очень подходит - ведь она здесь где-то у моря и такое ощущение, что под пальмой... наверное, рисует или даже стихи пишет!.. Ну не чудо ли?!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, вот и я думаю - чудо. Прочла результат теста и не смогла не опубликовать его на своей страничке ))) так мило - и чистая правда. Прячусь на дне и всплываю, только когда чуствую себя в безопасности... а ты так хорошо заметила сходство картинки. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Все о тебе, Викуль - чуткость, я только подумать успею, а от тебя уже весточка, и это не совпадения - я к этому чуду до сих пор привыкнуть не могу - такое качество сродни дара - редкое, ценное, точнее бесценное :)) Поэтому все что ты пишешь так необыкновенно приятно читать - и перечитывая снова и снова находишь все новые грани тебя и твоих мыслей! Повезло нам :)

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо тебе большое. Это мне повезло ))

    ОтветитьУдалить