суббота, 6 августа 2011 г.

новые радости ))

Я хочу поделиться с вами маленькими радостями - сразу двумя ))
Со своей открыточкой об английском чае я снова попала в ТОП!!! И ничего, что работ в задании было мало. Те, что были представлены, действительно достойные. Поэтому мне приятно и не стыдно )))

А ещё я получила награду от Иришки Соколовой!
Такой милой зайки у меня ещё нет )))


Принимаю и передаю её не 15 блогам, а всего трём (никаких принуждений, помните?).
Я дарю этого зайку трём Леночкам (ну не чудо ли? такое приятное совпадение), которые творят красоту в своих бложиках и в моей жизни.
Это Лена-LoveCreative, Лена-ПольZа и Лена-Elena_ss.
Не знаю, будут ли рады девочки, но мне такую милашку получить было приятно. Я ни в коем случае не обязываю вас принимать её и награждать ею по 15 блогов каждая, но с удовольствием бы услышала о выполнении такого пунктика, как "рассказать 7 вещей о себе" )) Сама сто раз пропускала этот пункт, а сейчас решила не увёртываться и всё-таки рассказать.

1. Я очень люблю читать и писать. Люблю настоящие книги, но (за неимением таковых) с удовольствием читаю и с экрана ноутбука. Могу читать и сразу что-то записывать, могу писать что-то своё: стихи, прозу, размышления, письма... Могу читать много и долго, писать много и долго... В общем, из меня хороший читатель и писатель ))
2. Я очень стеснительная. Ужасно боюсь новых людей и неожиданных встреч, непоготовленных разговоров и телефонных звонков. Всегда спихиваю потребность позвонить на близлежащего (последнее время "везёт" мужу, и он уже начинает сопротивляться)))
3. На меня нельзя кричать - я тогда сразу начинаю плакать. Это может быть любой человек, даже незнакомый или кто-то с работы, но крик на себя я не переношу организмом - он однозначно выдаёт слёзы )))
4. Я - перфекционистка. Если что-то где-то сделано неаккуратно, не доделано, забыто, криво или уголки замяты - мне не спится, не естся, не сидится, не живётся. Мне нужно всё исправить, доделать, переделать и только тогда успокоиться. От этого моего качества многие страдают, кто-то, направив в здоровое русло, использует, кто-то меня за него недолюбливает ))) Сама и рада, и нет. С одной стороны, мучаю народ, а с другой, всегда удовлетворена результатами своего труда. Так и живу.
5. Я люблю ветер. Мне всегда нужен воздух, потому что без него я задыхаюсь. В жару умираю без кондиционера, в прохладе меня оживляет дуновение ветерка, нежно гладящего по щекам... Принадлежность к воздушной стихии предписывает жить на открытых пространствах - стремлюсь и буду стремиться всегда ))
6. Я счастливый человек. С детсва я всегда чувствовала, что что бы ни происходило вокург, я счастлива. Всегда знала, что Бог позаботится обо мне, потому что я такая хорошая и мне столько всего ещё нужно сделать, поэтому я не умру, не попаду под машину, не разобьюсь в самолете. Внутри меня всегда ощущение, что я самая счастливая. Даже когда было очень тяжело, а потом становилось чуть полегче, я понимала, что в целом я счастлива. Я просто это знаю.
7. Я не могу и не умею врать. Если я что-то говорю, то это что-то - правда. Если мне что-то не нравится, я не скажу, что нравится. Если нравится, я буду хвалить. Если есть что-то, о чём не хочется говорить, я просто смолчу, но вводить в заблуждение заведомой ложью не стану. Многим от этого со мной легко, мне самой от этого иногда очень тяжело. С одной стороны, все хотят правды, никто не скажет: "Я хочу, чтобы мне лгали". Но с другой стороны, не всем приятно эту правду слышать. Вот от этого раздвоения и страдаю ))) Но себе изменять не хочу. Пробовала, не понравилось. Больше не хочу.

12 комментариев:

  1. Поздравляю с победой! И с наградой! :)
    И, Вика, очень хороший Вы человек, добрый и лучистый( если есть такое слово) :), а с хорошими людьми ничего плохого не случается :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как мне было интересно прочитать о тебе новые для меня вещи! Хотя нельзя сказать, что я не знала о пункте № 1 или 4 (догадывалась...). А уж № 7 - это я знаю уже давно! Конечно, № 2 - открытие, я почему-то думала, что ты очень уверена в себе и совсем не боишься новых людей. А вообще - спасибо тебе за тебя! Чмок.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну как такому заёнышу не радоваться, к тому же от тебя!!! Спасибо, солнышко!!! С большим удовольствием утащу милашку к себе:)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Вика!!!! Мне очень и очень приятно, что ты решила подарить мне такую Заю :-)))
    но вот, правда, я всячески уклонялась от подобных наградок (отчасти из-за стеснительности, отчасти - из-за того, что такие наградки почти всегда подразумевают принцип эстафеты).И я не смогу выполнить условие, сввязанное с 15 блогами. Если это не принципиально и условия можно подкорректировать, то я с удовольствием, а? :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, с удовольствием и радостью забираю этого милого ушастика!!! 15-ти получательниц, кому бы я могла передать наградку, у меня тоже нет, но семь вещей о себе рассказать постараюсь :))

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, спасибо огромное. Такие слова дорогого стоят. Это не просто приятно, это блаженство какое-то ))) Очень рада, что ты радуешься вместе со мной )))

    Наташенька, спасибо. Видишь, оказывается, я создаю ложное впечатление - но это я только на письме такая раскрепощённая ))) на самом деле.... - как меня на подиум вообще выпустили? ))))

    Леночка, забирай зайку - она милашка ещё та ))) очень рада, что она тебе понравилась )))

    Леночка, спасибо тебе!!! Забей ты на 15 блогов - я же забила ))) я уже давно дала объяснение, что буду если принимать, то раздавать по желанию, не насильно - теперь своей же индульгенцией и пользуюсь ))))) так что забирай и ни к чему себя не принуждай ))))

    Леночка (так здорово, что у меня три Леночки!!!!!!!!), забирай и пользуйся на своё усмотрение - а 7 вещей просто ждууууууу!!!!!!! это обязаловка ))) шутка, конечно, но очень хочу услышать )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, так вот ты какая оказывается...ну некоторые моменты (читая тебя)уже и так понятны были, а кое чем конечно удивила.
    Кстати, спасибо за тест про маленькую девочку, очень приятно было узнать, кто я))) Правда не могу вогнать картинку в ширину своего окна :( В хтмл меняю цифры, а результат тот же.

    ОтветитьУдалить
  8. Усё, разобралась, в настройках блога ширину на максимум выставила))

    ОтветитьУдалить
  9. Ириш, а чем удивила? )) интересно же ))) зантриговала и замолчала )))
    за тест пожалуйста - если бы он не был таким трогательным, я бы прошла его и забыла, но такой уже милый... и картинки эти....
    хорошо, что разобралась с настройками. У меня тоже вылазит, но я ширину не хочу свою трогать - привыкла к ней уже ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно было узнать что-то новое о тебе. Грубость, я думаю, мало кто может спокойно перенести. У меня обычно тоже слезы выступать начинают. Борюсь, с этим, но если даже обидчику не покажу, все равно приходится переждать в тихом уголке, пока они не перестанут литься.
    Может это женская натура, может индивидуальная особенность наша, не знаю, но все же хотелось бы поменьше грубости в мире.

    ОтветитьУдалить
  11. Удивила пунктами 2 и 3, причем очень удивила. А остальные пунктики - что-то и так на поверхности видно, что-то чувствовалось...

    Хвастану, я по тесту: "«Солнышко»
    А также зайчик, котик, птичка и радость моя.:)"
    Ну весь текст писать не буду, неприлично ))) Но результаты так тронули, прям в точку все, про меня.

    ОтветитьУдалить
  12. Иришка (которая Соколова), как я тебя понимаю ))) не уверена, что это чисто женское, но что принадлежность к ранимым личностям - это точно. Будем стараться избегать подобных ситуций, просто не привлекать их к себе (у меня уже давно такого не было ))))) пусть подольше и не будет )))))

    Ириш, видишь, как бывает. Мы иногда только кажемся чем-то, будучи внутри совсем не такими... Рада, что тест тебе так понравился, солнышко - это хорошо ))) красиво и тепло ))))

    ОтветитьУдалить