среда, 11 января 2012 г.

много-много разных новостей ))

Мы только-только вернулись из Бани-Суэйфа, куда ездили к родителям на Рождество. Ночью ходили в церковь, а потом был шикарный стол, где я вволю наелась вкусностей и сытностей )))
Погодка там, скажу, ужасная: как по-моему, так уже и минус был (говорят, что в монастыре Св.Екатерины уже наблюдалось -1), но точно где-то градусов 4-5 тепла, не больше, а в доме - дубарь ещё тот, отопления же в этой стране нет (про автобус вообще молчу: у меня пальцы отморозились и по приезду я парила ноги себе и мужу). Климат на планете явно меняется, такой холодины у нас ещё не было :(

Так получилось, что я сейчас совсем не скраплю (в поездке даже нета с собой не было), а околоскраповых новостей у меня накопилось достаточно для того, чтобы не посвящать каждой отдельный пост, а выдать их скопом )))) Вот и выдаю )))

Начну, пожалуй, с самой давней по времени - ещё прошлогодней )))
Я уже писала, что ко мне приезжла Танита (именно у неё в челлендж-блоге я дизайнерю с недавних пор), и 30 декабря 2011 года мы встретились на известной в Шарме площади Сохо.

 не люблю фотки без ног, но как назло - в этот раз мы все были без ног )))))
муж уже этот мой бзик  знает,  и, когда фоткает, в кадре всегда есть ноги, даже если неба мало над головой, а оно красивое))))) 

Миллионы обоюдных уверений в излишней скромности и стеснительности всё-таки были отметены, и мы провели пару часов под звёздным небом Египта в компании друг друга (и наших "половинок")))))
Я думала, это я буду всё время молчать и тихо отводить глазки, но эту роль на себя взяла Таниточка, хитренькая )))) мне ничего не оставалось, как брать бразды ведения беседы в свои руки )) я лепетала обо всем и ни о чём, чтобы как-то заполнить тишину (выглядела, наверное, перед её мамой и детками, как полная идиотка)))), но зато мы всё-таки встретились (аж не верится!), поговорили (через полчасика моя собеседница отжила от моего напора и тоже заговорила), обменялись подарочками (когда я увидела, что приготовили для меня, мне стало стыдно за свои скромные дары) и даже потофотографировались (жуткая стеснительность мне явно не к лицу, и я испортила кучу классных кадров своими гримасами и ужимками)))))

А теперь покажу вам всё на фото ))))  Это Таниточкины подарки.


Тут скрап-бумажка, ажурные салфеточки, карточки с картинками, конвертик, куча милых дырокольностей, ленточек, бусинок, цветочков в пакетике, дырокольчик с ангелочком, рукотворная открыточка с добрыми словами и пожеланиями и... И... ШТАМПИКИ!!!!!  (я реально офигела и отказывалась принимать этот дорогой подарок, а когда пришла домой и открыла пакетик - там был ещё один штампик!!!!!!!!!!!! LOVE ))
Спасибо, солнышко!!!! я уже думаю, как буду ими пользоваться и уже всячески пробую варианты их сочетания ))
Если кто помнит, я просила на Новый Год 4 салата и подарочек, ну хотя бы один. 4 салата было, а этот подарок и стал моим единственным подарком к Новому Году!!!!!! Единственным! просила один - вот тебе и один )))))
Мои же дары отличались скромностью, хотя то, как их сфотографировала их нынешняя хозяйка, делает их почти бесценными ))))


Зато я, можно сказать, оторвалась на упаковке )))) вложила в неё душу и сердце (за час до выхода ещё не знала, что и куда класть и во что заворачивать)))) а потом разошлась и достойно оформила подарочек (мне так понравилось))))

моя фотоверсия
фото Таниты (почувствуйте разницу)))

И ещё один бесценный подарок - наши с Ромкой фото профессиональной камерой!!!!



Если бы не наши "половинки" (моя под конец уже психовать стала и просилась домой)))), мы бы пообщались подольше, и я бы перестала стесняться на камеру, было бы больше фото моей несравненной красоты ))) хи-хи (чёрные подглазники отфотошопить - и я ещё очень даже ничего )))))))




А в Бани-Суэйфе меня ожидал подарок к Рождеству (кстати, тоже единственный) - большой конверт от Оли-яМОльКа!!! а там - коврик!!!!!!!!!! а ещё новогодняя открыточка и славный дракоша (символ моего года, я ж Дракон по гороскопу))))))


Олечка, милая, ты мне так угодила, ты сама не знаешь как!!!!!!! я ж режу на стопке брошюрок о Шарме и на "Московском комсомольце в Египте" - уже измучалась вся )))))) ну всё - теперь открыточки у меня будут ровненькими-ровненькими, и я буду с ними побеждать и побеждать ))))) скромняжка такая )))))
Это я к чему?
По приезде в Шарм я узнала, что вошла в ТОП-3 по итогам задания от ОСК, для которого делала свою загадочную открыточку ))))


И теперь я буду у них приглашённо дизайнерствовать!!!!! так приятно - нет слов ))) Женя мне предсказывала победу во всех (двух!) заданиях с этим творением (и оказалась права)))))

Вот сколько у меня новостей накопилось ))) так приятно, когда их много!!! да и вам легче читать всё в одном сообщении, нежели листать мой блог с его бесконечными постами туда-сюда ))))
Очень надеюсь, что скоро смогу похвастаться чем-то скраповым - уж больно творить хочется, но я всё ещё не могу отойти от дороги, лежала бы и не вставала ))))
Поздравляю всех-всех с Рождеством и желаю вам счастливого года!!!!!!!!!!!!!!!!

24 комментария:

  1. Вика!Замечательные подарочки! Упаковка вообще нет слов- вот разошлась, так разошлась))

    ОтветитьУдалить
  2. Вай, зая, как читать-то приятно, не представляешь)))
    Как будто вновь в тот вечер вернулась)))
    О, колотило меня перед встречей основательно, еще в ресторане на ужине все руки трясло)))))
    Мама там днем тоже понервничать успела, весело, в общем)))

    И хватит наговаривать на подарочки свои, приеду - поддам))) Надо было мне видео реакции Макса на открытку снять, совсем как маленький))) Сначала вообще подумал, что покупная)))
    По секрету - мама пыталась съесть ягоды с упаковочки))))

    Вот сейчас как сяду за скрап, так и творить сразу :)
    Еще раз за все спасибо :)

    А про штампики вообще молчи, брать она не хотела... А чего я тогда мучалась, искала их в городе, где никогда штампы не видела?)))
    Пригодятся да и хорошо :)

    И еще, не переживай, сегодня доскидываю все фото :)
    Сама видела, какой ужас без архива их отправлять (противный Максюша))), будет побольше всех ваших фоточек :)

    Поздравляю и со вторым подарочком, полезная вещичка :)

    Эх, так соскучилась по твоим постам :)
    Пришла со школы и сразу читать, так тепло на душе сразу)))
    Ну что ж, еще раз спасибо за встречу, надеюсь вскоре вновь увидеться!!!

    :*

    ОтветитьУдалить
  3. ))) rada za tebya! a kogda rabota dostojnaya, to predskazat pobedy legko!
    ty umnichka!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика))))))) очень рада что подарок все таки доехал и не пропал))))) а что угодила это я очень даже в курсе, просто у меня память хорошая))))))) в блоге скрапмемори давным давно был пост про апоговорить или про дружбу я уж не помню и я там предлагала коврик просто так))))) девочка мне так и не написала а твой комеентарий я не могла оставить без внимания так что при первой же возможности отправила. очень рада что и дракошка в тему оказался)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. классные фотки!! поздравляю с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  6. Фотографии отличные,подарочки полезные и нужные-поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. я уже успела соскучиться по тебе :-))))) рада твоим победам и новостям!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наконец-то ты вернулась - да не одна, а с новостями и с победой! Фото и подарочки классные - чувствуется настроение праздника! С Рождеством тебя, Викуля!

    ОтветитьУдалить
  9. Сколько приятностей!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие приятные новости: встреча, подарки, победа! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  11. Вика,как здорово читать))
    Для меня вообще чудо.когда вдруг встречаются люди,которые живут в разных странах..это так здорово!!Очень рада за вас))
    Да ещё и подарков столько..мм))Выглядишь потрясно!Никакой черноты под глазами не увидела))
    -
    Ну а упаковка вообще достойна отдельного поста!!Невероятно красиво и оригинально))
    -
    И с победой тебя!
    Пусть в новом году их будет больше и больше))

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, спасибо огромное!!! да, на упаковочке я оторвалась )))) рада, что нравится ))

    Таниточка, солнце ты моё маленькое!!!!! спасибо тебе ещё раз и за подарки (ты единственная меня к Новому Году одарила), и за такие качественные фото (не стесняйся я на них полвечера, было бы больше красивых кадров, так жалею сейчас, что гримасничала, тушевалась)))) спасибо, что выслала всё это огромное количество мебагабайт! ))
    Очень рада, что и тебе мои подарочки пригодятся, вот только за упаковку и открытку была спокойна, чес слово (Максу отдельное спасибо за искренность реакции)))) у меня почти все такие открыточки, основательные, как покупные (фото не передают, да?))))
    Спасибо тебе за всё. И за твои добрые слова, и за длинные комментарии, и за встречу ещё раз. Для меня это так важно, я ж думала, такое вообще невозможно )))) благодарю!!!!!!!!!!

    Женечка, спасибо, моя предсказательница!!!!!!!! ))

    Ольчик, солнце!!! СПАСИБО!!!!! помню, что где-то сокрушалась по поводу отсутствия коврика )))) но помню также, что там кто-то вперёд меня уже был, так я и подумать не могла, что у меня будет счастье!!!! знаешь, я даже сейчас себя чувствую не очень обязанной тебе, очень рада, что когда-то выручила тебе со стихами, а то бы принимать такой дорогой подарок мне было совестно ))))) ещё раз - благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

    Лана, спасибо большое!!!!! рада, что фоточки понравились, приятно ))))

    Тонечка, спасибо огромное!!!! так приятно!!!!!! )))

    Леночка, спасибо!!! так рада, что и ты рада!!! я сама уже соскучилась, хорошо, что в твоём дневничке успеваю писать и отвечать (как хорошо, что он у тебя есть), мы так разговариваем, а то до почты и длинного письма мне не доползти )))) очень надеюсь, что ты меня такую принимаешь ))

    Леночка-ПольZa, спасибо большое!!!!!!! да, я вернулась )))) вот бы ещё и творить начать (хотя я кое-чем уже занята... просто пока не скажу чем)))))

    Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!!

    Света, большое спасибо за поздравления, мне очень приятно!!!!!!!!

    Настюша, я так рада, что и такие, нескраповые, посты кто-то читает, а это ещё и здорово )))) спасибо тебе большое!
    про встречу, это вообще чудо какое-то!!! кто знал, кто мог подумать, что скраппер приедет в гости к скрапперу в другую страну??!! чудо!!!
    Про фотки: спасибо, Настюш! черноту я всё-таки отфотошопила, у меня подглазники какие-то, не люблю я их )))
    Про упаковку: да, можно было и в конкурсах с ней поучаствовать до НГ, но не успела ))))) ничего, главное, что это у меня было - уже есть опыт (а то боялась и не знала, с какой стороны подойти к ней)))
    И спасибо за поздравления - пусть будут победы и в новом году!!!!!!!!!!!! пусть! ))))

    ОтветитьУдалить
  13. Вик, столько радостей! Здоровско как! Половинка твоя на фотах и правда выглядит слегка замученным) Заболтали вы его вероятно)) А ты такая высоченная! Красотка! Выглядишь отлично!

    ОтветитьУдалить
  14. Как приятно смотреть на такую красивую пару(имею ввиду тебя с мужем). А лев какой шикарный и та его похоже "укротила", видно по его оскалу ))))))) Подарочки такие приятные, а уж упаковка просто класс. Отдохни и берись за творчество.

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, Викуль, он реально замучанный был ))) это ещё самые лучшие фото, на остальных прям на лице написано "хочу домой" )))))) а я высоченнаяяяяяя!!!! ага )))) ещё и каблуки напялила чего-то (на фотках даже не видно))))) спасибо за комплименты (я там при полном мэйк-апе ))))) не хотела упасть в грязь лицом))))))

    Таня, спасибо огромное!!!!! это комплименты ))) я, конечно, красивая, а вот вторая половинка пары... (шучууууууу)))))))
    вот бы мне и правда, отдохнув, взяться, наконец за творчество )))))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, Вика, с удовольствием прочитала твой замечательно-позитивный длинный пост, прямо на одном дыхании :) Действительно радостей много, и все такие приятные-е-е-е! Поэтому мне остается очень-очень порадоваться вместе с тобой. Чмоки.
    P.S. И вы такие красивые...

    ОтветитьУдалить
  17. Наташенька, спасибо большое за всё!!!!!!!!! и за то, что мы красивые, отдельно ;)

    ОтветитьУдалить
  18. Это все замечательно, подарочки чудесны, тебя тоже сердечно поздравляю с праздниками, но где блокнот??? Гже это чудо бирюзовое??? Куда ты его от меня спрятала...

    ОтветитьУдалить
  19. И я тоже забежала на блокнотик полюбоваться, а нашла ещё один пост с радостями и приятностями. Поздравляем!!! Это ничего, что ножки в кадр не вошли, ты взгляни какой короной тебя короновали!!!
    Что у той загадочной открытки будет славная судьба я не сомневалась, что и требовалось доказать!!!
    А блокнотик ждём...

    ОтветитьУдалить
  20. Кристин, это я такой крутой блоггер )))) не туда нажала, называется ))))

    Ириш, будет блокнотик, будет ))) я просто дуже спать хотела да нажала не "сохранить", а "опубликовать", а там - одни картинки, до текста я уснула ))))

    И спасибо за поздравления, девочки!!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  21. Вика, пришла за бирюзой, а тут столько эмоций и никакого блокнота ))))
    Вика, повторюсь, но тут уж не промолчать. Вы такая красивая пара. Очень гармонично смотритесь.
    Столько у тебя радостей. Это всегда так, если чего-то сильно хочешь, то обязательно получишь. Общение с единомышленниками очень всегда вдохновляет и дарит много новых идей и эмоций.
    А мы с девочками из Петергофа, познакомили мужей и пока мы болтаем о своем они о машинах и прочей ерунде )))) и не ворчат под руку.
    Поздравляю тебя с победой, очень достойная открытка и заслуженная победа.

    ОтветитьУдалить
  22. Ведочка, спасибо!!!! за бирюзой - вот чуток повыше )))) я дико извиняюсь ))))
    зато вот так я рекламу своему прошлому посту сделала и комплиментов наслушалась ))))) спасибо тебе большое за все!!!!!!!!!!! про красивую пару особенно приятно ))))

    ОтветитьУдалить
  23. Вик, вы такие классные! (я про половинку)
    И с подарочками тебя!

    ОтветитьУдалить
  24. Натулечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить