вторник, 14 февраля 2012 г.

сердеШное ))

Ой, что сегодня было!!!! всю ночь я писала пост для любимого SD и ждала, как умалишённая, 10-ти утра по Москве, чтобы запостить нашу МЕГА-акцию одновременно со всеми блогами-участниками ))))
В 8 по Москве сон клонил меня уже не по-детски, и, чтобы как-то себя занять, я взялась рисовать Алису для нового разворота от Нади, но не было ещё и 9-ти! тогда я взялась за тэжик, который прячется под Чеширским котом - но и он сделался быстро ))) в общем, ждала, ждала, ждала, а потом опубликовалась на 5 минут раньше всехнего )))


Заходите к нам в Simple Desire - у нас всё немного иначе, чем у других ))) очень надеемся, что вам понравится )))
Очень приятно, что гениальная идея, поданная блогом ScrapMemory, стала для нас не просто объединяющей, но и профессионально значимой. Наш шебби-домик придумал для этого единого задания палитру (нас посчитали спецами в палитровой области и доверили сию важную миссию - это безумно приятно!!!!) Теперь все-все участники задания в 21 челлендж-блоге будут творить по нашей "вкусной" палитрочке )))


А сколько красоты по ней уже натворили девочки всех ДК блогов-участников акции - пройдитесь по всем бложикам - это невероятное зрелище!!!! (я так сразу по всем прошлась и нахваталась эмоций - так классно!!!! ))))

Ну и сама же натворила чудес - по своей же палитре ))) и по скетчу для открыточки от АртУголка ))


Были бы тут перья - сказала бы про неё "чудо в перьях", но перьев нет - поэтому "чудо в кляксах" :(((
Что меня потянуло набрызгать сюда спреями, я не ведаю. Была нормальная, чистая, простая, довольно красивая открыточка с оригинальным мягоньким сердечком, пошитым на машинке и опутанным прекрасным кружевом. А потом Вика разошлась и дала жару... ну и на фига, спрашивается?
В общем, я в этой открытке ничего не понимаю. Даже не буду рассказывать, как я её творила. Она сделала себя сама, я ни при чём. Так что, если вам не понравится, я не виновата ))

Покажу вам её ещё с разных сторон - зацените объём, называется )))



Хотя что-то в ней всё-таки есть... ))))
Ну, наверное, на сегодня я закругляюсь )) просто уже на работу пора ))

ой, нет - похвастаюсь ещё )))
Вчера мне неожиданно прислали одну фотографию, и я в неё со вчерашнего дня влюблена горячо и страстно )))


Вот после таких фото я реально понимаю - я модель! и никакая я не старая, а молодая, стройная и очень красивая )))
ну вот, забросала себя комплиментами, скромняжка, и пойду краситься ))) нужно держать марку )))

Всех люблю!
с нашим влюблённым днём, девочки!!!!
целую вас крепенько :*****

44 комментария:

  1. Молодая, стройная и очень-очень красивая, а ещё безмерно талантливая!!! Вика! Открытка замечательная и жду не дождусь разворота по Алисе!Ты наша прекрасная Муза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, милая, спасибо огромное!!!! я напрашиваюсь на комплименты (сильно заметно, да???))))))), и ты меня так радуешь )))) приятно - нет слов!!!!!
      разворотик делаю, но очень медленно - хочется ещё и удовольствие от процесса получить )))))
      и очень рада, что открыточка нравится - я до сих пор не пойму, как она такой получилась )))) ци не выспалась я, ци што? )))))

      Удалить
  2. ВАУ!!!!!! Ты не просто красивая, ты потрясающая)))))) И очень хорошо , что сама это понимаешь! В данном случае скромность можно проигнорировать! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выглядишь.А открытка скромная, нежная и воздушная! так, что все в норме!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибоооооо!!!!!!! я скромняга ещё та ))) но так я избавляюсь от остатков своих жутких комплексов )))) поэтому прощаю себе эту маленькую нескромность (тем более фото такие редкие у меня теперь, скоро вообще ничего не будет... наверное))))) спасибо огромное за комплименты - мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!
      и даже не верится, что открыточка нравится... я в шоке! неужели, правда? ))))))

      Удалить
    2. Конечно правда)))зачем тогда писать-то если не нравится??? Мне очень нравятся твои работы. Много полезного для себя в них нахожу) И за это огромное СПАСИБО! и за то, что делишься секретами))) А фото будут и еще лучше будут, вот увидишь)))! Хорошего настроения тебе)!

      Удалить
    3. спасибо )))) люблю, когда пишут правду )))) и вообще за всё спасибо - столько приятностей ты мне сказала ))))) и тебе, Наташ, настроения и удачи!!!!

      Удалить
  3. Вот ты скромняшечка :) Я когда открытку увидела (до того как все прочитать), подумала: вот умеют же люди спреями работать! А потом прочитала и даже засмеялась :)
    А фотка действительно классная! И да: ты молодая, стройная и очень красивая и нами очень любимая, а главное.....скроооооомная :) :) :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айша, :))))))) да, со скромностью я, видать, переборщила.... )))))) как и со спреями )))) но если тебе понравилось именно это спреевое творчество, то, может, и фота понравится )))) это я намекаю, типа, здесь перебора нет ни в чём ))))
      ой не могу - мои комплексы меня же выдают ))))
      спасибо тебе огромное за положительные эмоции и похвалу (для меня это так важно!!!!!!!!!)

      Удалить
  4. Фотку заценила еще вконтакте. Супер! Шикарная женщина!
    Ну, а про открытку скажу просто - она великолепна, как и все твои открытки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуля - спасибооооо!!!!!!! очень рада, что ты и в контакте со мной!!! ))))
      спасибо огромное за комплименты - мне и открыточке (вот честно, ума не приложу - что я с этой открыткой делала, даже процесса не помню ))) она просто была сердечком, а потом сразу открыткой, которую я замурзолила спреями )))) но если нравится, то я присмотрюсь к ней ещё разок - может, она, и правда, ничего )))

      Удалить
  5. открытка хороша, и кляксы ее ничуть не портят, так что ты на нее не наговаривай. На фото ты напомнила внешне небезызвестную К. Шиффер (наверное, макияж "виноват").
    А ждать до 10 зачем было?? Поставила бы запланированное время публикации :-))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!!!! вот аж не верится, что открытка хороша - я так рада (хотя даже не знаю, радоваться ли - я вообще её не поняла, эту открыточку)))))
      Приятно, что фото нравится (ты высоко его оценила - Клаудия супер!!!)

      а про пост - я ж так и хотела )))) но блог создан Леной, она в Сибири где-то - разница со мной - часов 7, с Москвой - даже не знаю - я пробовала выставить время - у меня опубликовалось 13 февраля в 19.57!!! бред какой-то)))))) если б в своём блоге, я бы быстрее справилась)))) пришлось сидеть ночку до утра )))) ответственная я )))))

      Удалить
  6. Открытка замечательная) а спреи приглушили коричневую бумагу и объединили все слои)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!!!!!!!! соглашусь про приглушение коричневого - так и было ))) и что объединили - вижу - чистая правда ))) видно, я не зря её домучала ))))

      Удалить
  7. Вау, Вика!!! Проект действительно МЕГА, читала ночью с мобильника, не помню даже в каком блоге, и восхитилась!!!
    Палитра вкуснейшая, чего стоит фотография палитры!!! ( как в анекдоте: ручки у чашек самые вкусные...)
    Открытка твоя - на обложку альбома!!! Восторг!!! Так классно, так вкусно, так креативно!!! ВАУ!!! И даже брызги, каждый на своём месте!!!
    Твоя фотография - это чудо!!! Скромности не место!!! Ты - королева!!!
    А если одним словом - ВАУ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ириш, проект - супер!!!! нам когда предложили поучаствовать, мы сразу поняли - это будет БОМБА!!!! ))))
      очень рада, что палитра нравится ))) картинка, конечно, не моя, но выбор и оформление - моё )))) мы бы, если б не акция, сами бы такую в СД забабахали ))))
      Про открытку - Ир, ну не верю - неужели восторг? ))))) не могу поверить, что нравится и ТАК нравится!!! блиииин, как же я рада (наверное))))) странненькая она всё-таки ))))
      А вот фото - спасибо огромное!!!!!!!! - мне очень нравится!!! даже не верится, что это я (подружка-модель нашла на просторах Фэйсбука и прислала мне, даже не зная, есть у меня такая или нет - а у меня не было! и я так рада, что теперь есть!!!! загружаю её на все носители, во все соцсети, чтоб не потерялась никогда)))))

      Удалить
  8. Солнышко, ну ты даешь! Всю ночь не спать, дожидаясь часа Х - вот это ответственность!!! :)) Спасибо тебе еще раз огромное-преогромное за поддержку проекта и восхитительную палитру! Умничка моя! :***
    А у нас тоже не без приключений: понадеялись на запланированный пост, в блоге-то он ровно в 10.00 опубликовался, а вот в списке обновлений не появился!.. Пришлось спешно устанавливать автоматическое время публикации - пока суд да дело, уже 10.14 натикало :)) Ну, вроде бы цифра 14 сегодня в тему :)) Опубликовали с небольшим опозданием :))
    Открыточка прекрасна, обожаю сшитые сердечки - они такие трогательные и тискательные :)) и кляксочки очень художественно легли :))
    Ну а фото, конечно, заставляет онеметь от восхищения - это же готовая обложка Вог!... Супермодель - fashion-небожительница! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, милая, спасибо огромное!!!!!!!
      акция ваша - гениальна сама по себе - это честь участвовать в ней, да ещё и палитру предоставить! очень рада, что она всем так нравится - значит мы все не прогадали )))
      с постом вашим вышел конфуз, но он очень красиво обернулся - 10.14 - очень символично, и в списке блогов вы были наверху )))) тоже неплохо )))) я ко всем-ко всем зашла. И что скажу, дорогая - только 2 работы заставили меня трепетать и даже онеметь от восторга - твоя открыточка и Надина. Всего 2 работы! бывает же такое!!!! я так горжусь, что вы с Надей мои дорогие, любимые и такие прям почти родные - и такие талантливые!!!!!!
      не могу поверить, что моя открытуля может вызвать хотя бы чуть похожие чувства ))) сердечко хорошенькое, спорить не буду, но вся она - странная она, Лен ))))
      Спасибо большое за комплименты - мне так приятно! я так рада, что меня хвалят за то, что мне самой нравится!!!! Леночка, спасибо!!!!!!! ты супер!

      Удалить
  9. Вика, открытка - просто чудо, уже в Simple Desire на нее налюбовалась!!! Ну а фото - нет слов!!!!! В хорошем смысле)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное!!! вот бывает же такое - людям нравится, а я сама в замешательстве по её поводу )))) очень рада!!!!
      И спасибо большое за слова о фото - очень приятно!!!!

      Удалить
  10. Вика,открытка безумно хороша!!..Но ты её затмила))КОРОЛЕВА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя. спасибо огромное!!!!! ай как же мне приятноооооооо!!!!!!!!!!!!! )))

      Удалить
  11. Привет, Вика. Открытка твоя меня покорила прямо, еще когда увидела ее в simple desire. Очень понравилась, такая она одновременно нежная и "свободная", что ли. Очень спреи здесь к месту, они ее как раз "отпустили", а то она была бы закована в рамки нежности и строгости. Сердце чудесное, такое пухлое, как вот придумала такую затею? Отлично! Ну прямо нет больше слов.
    А вот в моде я совсем ни чего не понимаю, на фото ты красивая очень, но макияж такой агрессивный.. Так положено, наверное, в вашем бизнесе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лида, спасибо большое!!!!!!! аж не верится, что открытка хороша )))) но так приятно!!!!!! сейчас я её полюблю )))))))
      а сердце придумала не я )) уже много у кого мягкие сердеШки на открыточках есть )))) я его только кружевом обернула ))) чтоб нежнее казалось ))))
      а в моде я тоже ничего не понимаю ))) и макияж тут даже не от бизнеса, Лид, просто это номальный, типичный АРАБСКИЙ, точнее, египетский мэйк-ап )))) видела бы ты мои другие фотки с подведёнными глазами - мама дорогая )))) никак не могу привыкнуть к этим глазам, но тут уж никуда не денешься - ты приходишь, садишься и встаёшь египетской прЫнцЭссой ))))

      Удалить
  12. Ой Вика какая ж ты красавишна!!!
    А открытка мне эта нравится, такая милая - сразу подержать хочется её:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Надя!!! как приятно!!!!! спасибо огромное!!!! и за меня, и за открытулю мою неказистую )))) вот она точно - трогательная (не в смысле милая и нежная, а чтобы её трогать и всячески щупать ))))

      Удалить
  13. А палитру это ты такую придумала? Такая красота, картинка невозможно хороша! А у меня с шоколадным цветом почему то сложности возникли, еле пристроила его на свою открытку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я придумала ))) мы предложили от нас на выбор 6 палитр (одно условие было - шоколадный цвет обязательный))))) мы там и страстных, и жгучих, и с золотом, и с зеленью предлагали - но выбрали у нас вот эту вкусную нежность )))
      а я твою открыточку посмотрела - шоколадный там идеален!!!!! и вообще - твоя открыточка и Ленина - 2 работы, которые меня потрясли до онемения.

      Удалить
  14. Ваша открытка, Вика, понравилась больше всех! Такая в ней мягкая загадочность))
    Я бы добавила от себя, профессиональная модель самого высокого уровня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо огромное!!! вот это комплименты!!! и открытке, и мне! я в таком признательном восторге - нет слов...
      спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
      Вик, и меня на "ты" ))) я ж всё ещё типа молодая )))))

      Удалить
  15. Что же тут скажешь)))) И модель... и красивая... А открытку твою я сразу выделила из многих других, сделанных для вдохновения. Очень она мне нравиться: и эти фоновые ромбы и пухленькое сердечко! Здорово, нежно красиво, необычно, с характером, я бы сказала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо!!!! про открытку я прям поверить не могу!!!!!!!!!! ну здорово!!!! что ж я её так недооцениваю сама?.....
      очень рада, что тебе нравится! что ты её даже выделила! аааа!!!!!! так не бывает )))))

      Удалить
  16. АААААААААА! Викуля! Так здорово! Я тоже в этом задании участвую!))) Не поверишь.....я вчера все блоги пролистала по-быстрому,глядя только на работы не на авторов. И удивительно, твою открытку запомнила и Маши белоножкиной))) Только открытки причем запомнила, а сегодня открываю инет и вижу в ваших блогах эти шедевры!!!! Вот что значит почерк!)

    П.С. Ты и правда МОДЕЛЬ!!! Смотрю по муз-тв " Топ модель по американски" очень много об этом бизнесе узнала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, клааааассссс!!!!! задание супер, правда?)))) так приятно, что ты меня запомнила и выделила - ой не могу, как приятноооооо!!!!!!! )))))

      а у меня МУЗ-ТВ нет :( я бы тоже посмотрела )))) в Египте модельный бизнес, конечно, не американский, если тут даже 35-летние по подиуму вышагивают ))))) так что я этих тонкостей не знаю )))
      а хотела бы узнать ;)

      Удалить
  17. Вика открыточка у тебя "вкусная" получилась))),кляксы в тему,ничуть не портят ее,все очень гармонично!!!
    Ты красавица,настоящая модель!!!Но меня почему то опять смущает этот "египетский" макияж глаз),они там всех так красят?Мне кажется тебе более бы мягкий макияж глаз подошелно это мое мнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибоооо!!!! я уже сама начинаю эту открыточку принимать ))))

      Тонь, про глаза скажу - да, всех )))) а для сцены и для подиума - это вообще обязательно!!!! издалека же люди должны видеть глазки, а не белое пятнышко лица )))) я не против этих яркостей, ведь это всего лишь несколько часов, а дома я вообще не накрашенная хожу )))))

      Удалить
  18. Мне твоя открытка сразу очень понравилась! Понравилось мягкое сердце и белые брызги, очерченные уголки и законченность строчки! Ну и, конечно, великолепная палитра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марианна, спасибо большое!!!!!!!!! так неожиданно, но приятно!!!!!!!! я уже эту открыточку почти люблю )))))

      Удалить
  19. глядя на твое фото и про открытку забыла))) сердечко очень понравилось, так и хочется его пощупать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришечка, милая, спасибо большое!!!!!!

      Удалить
  20. Мне очень открытка нравится в этом заляпанном варианте! Напоминает каменную стену. ну ОЧЕНЬ стильно!
    И ты - ну ОЧЕНЬ красивая!!!!! У меня никогда не было знакомых-моделей :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!!!! рада, что как раз в заляпаном нравится )))) я всё сомневалась ))))) теперь даже рада, что заляпала её )))))
      и спасибо за комплимент - краснею ))))) приятно!!!!!!!! )) вот теперь у тебя есть в знакомых одна моделечка (это хорошо, что ты успела на меня наткнуться ещё до окончания моей карьеры))))))))

      Удалить