суббота, 17 августа 2013 г.

конвертик для денежного подарка

Давно хочу показать вам новые работы, но так как предчувствовала, что моё творчество сейчас будет менее актуально, нежели ситуация в стране моего местонахождения, то написала для вас предыдущий пост. Так что, если у кого есть вопросы, все ответы про положение дел на египетских курортах - тут.

А я буду показывать скрапости ))


Конвертик с закругленными краешками, в коричнево-сливочной гамме с нотками зелени... Сделан по этому МК, но опять с моими нововведениями - просто листа скрап-бумаги мне мало, тонко, и я складываю основу из текстурного картона и оклеиваю его фонами ))



Внутри - в кармашке для денег - есть карточка для поздравления.
Закрывается конвертик на колечко с ажурными краями, которое и подверглось главным украшательствам )) скрап-цветок в капельках глосси-росы, скрап-листочки, шебби-ленты двух цветов, вощёный шнур, две булавочки (одна с прозрачной бусиной), надпись, распечатанная на фотобумаге, и полубусинка ))


Завтра покажу ещё один конвертик ))
Спасибо, что заглянули )))

8 комментариев:

  1. Вика, чудесный конверт, сливочно-шоколадный, я бы сказала. Пойду почитаю последние твои посты, про Египет, и про миник тоже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танюш ))) очень рада, что понравился!!!!!!!!

      Удалить
  2. Очень, очень понравился! Такой аккуратненький, ням-нямшный (потому что действительно сливочно-шоколадный, как выше Татьяной сказано). А я, представь, только-только тоже написала пост про конверт, только не для денежного подарка, а...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!!!!!! ))) здорово, что нравится - мне приятно )))
      а твой пост и тоже с конвертом - это вообще супер-совпадение )))

      Удалить
  3. Неожиданно прелестный выбор винтажной бумаги - без всякого состаривания смотрится очень красиво и, я бы сказала, дорого! Спасибо за красоту, ХО :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! очень рада, что ты оценила аккуратность и "дороговизну" без спецэффектов )))
      спасибо, что пишешь!

      Удалить
  4. Мне сразу захотелось кофе с молоком и маленькое пирожное со взбитыми сливками, а в конверте вместо денег получить милое послание, которое можно задумчиво и неторопливо перечитывать, сидя одной в утреннем покое, пока ещё не начался день с его заботами и хлопотами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана ))) кофе со сливками - это хорошо, и послание ведь туда можно вложить ))) но всё же пусть там будет и денюжка на... да хоть на тот же кофе и 4 шоколадки, и хорошую книгу, и поездку в Париж....

      Удалить