среда, 7 мая 2014 г.

принцесса по имени Сабрина...

Я недавно писала, что мне заказали маленький альбомчик по мотивам этого. Заказ нужно отдать до 9 мая, я справилась 7-го ))
Почти ничего нового здесь не будет. Только уголки не самодельные, а дырокольные, и немного девочковой принцессности в обложке ))


Миник размером 14х14 (обложка 14,5х14,5) на 6 разворотов + пластиковая страничка + 1 тэг. Вмещает 11 маленьких разноразмерных фото. Собран на кольца (к сожалению, розовеньких нету))), перевязанные всевозможными розовыми ленточками.


На обложке - надпись (пожелание заказчицы). Буквы вырезаны из белого текстурного картона, буквы имени посажены на розовые подложки. Внутри тоже будут именные надписи - у маленькой принцессы сказочное имя Сабрина...
Хотелось обыграть тему принцессности, и я отыскала в своих запасах корону. Это вырубка, она тоже на подложке. Я её приукрасила самоклеющимися полужемчужинками - получилось с изюминкой ))


И скромненько по разворотам.

1.

2.

3.

4.


5.

6.



И задняя обложечка.


Сбоку альбомчик выглядит так. Кольца держат плотные странички в почти фиксированном положении.


Вот такой вот малыш получился.

Двумя выполненными заказами по малышковым альбомам я вполне удовлетворила своё желание сделать что-то нужное, а не просто вдохновенное. А буквально вчера получила ещё 3 заказа! и я просто счастлива, что это не альбомы и не для новорождённых ))) надеюсь, что смогу немного оторваться и потворить в ином ключе, совмещая полезное с приятным.

Ко мне уже приехали мама с сестричкой. Отель у них классный такой! (моя подруга, которая приедет в Шарм 9-го мая, в прошлый свой приезд именно в этом отеле отдыхала!) Я уже ходила к ним в гости, получила кучу подарков, одёжек, вкусняшек и всё, что просила привезти своего из дома. Это какие-то непередаваемые ощущения частички родины в руках... Наверное, имигранты прошлого века, не имевшие возможности побывать на родине, испытывали схожие переживания.
И да, та книга с тётиной статьёй и моими стихами ко мне тоже приехала ))) буду читать! ))
Её и много чего другого покажу уже вместе с новыми подарками - ко мне тут ещё много чего едет ))
А ещё мне снова визу нужно делать! 3 года назад это была целая эпопея! надеюсь, на этот раз обойдёмся малой кровью )))

А пока прощаюсь.
Спасибо, что вы читаете меня, что заглядываете в гости, что пишете комментарии - это для меня очень важно, и я всегда всем отвечу! спасибо большое тем, кто присоединился ко мне недавно - будем теперь торить новые пути творчества вместе!
Обнимаю вас крепенько.
Ваша Вика.

27 комментариев:

  1. Какая нежная мимими)))))))) как всегда аккуратность невероятная!!!!!!! По твоим работам можно экзамен по геометрии запросто задавать, ни милиметра лишнего нет и точно выставленны все углы и градусы!!!!))))
    Подарочки это супер приятно, а из дома во сто раз)))))), ко мне сейчас тоже брат приехал и привез от мамы кучу всего! Как же это приятно , получать подарпи из дома!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! очень приятно, что ты оценила аккуратность - это мой пунктик )))
      а подарочки - это да ))) особенно из дома....

      Удалить
  2. Вика альбомчик классный! Нежность! С приездом твоих родственников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      родственникам передам )))

      Удалить
  3. Розовый мой любимый цвет) а этот мимимиии оттенок вообще что-то!) все розовое красиво!)))) ты как всегда на высоте ( шепотом, хотя уровень не твой, просто для тебя..... ща меня пинать начнут прям ногами))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за высоту!!!!!!!!!!!! может, и просто, Жень, но любят у меня заказывать именно простое ))) что уж поделать, не показывать, что ли? ))) пинать ну буду, просто в следующем посте покажу что-то совсем другое )))

      Удалить
  4. Такая зефирная прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо , Мариш! ))) приятно )))

      Удалить
  5. Приглашаю на АТС
    http://bambycha.blogspot.com/2014/05/blog-post_7.html?m=1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, у меня пока нет на обмен ничего ((
      я посмотрела твои - а это разве АТС-ки? у них строго 64х89 должен быть размер )) и такие я не смогу хранить даже - я просто карточки собираю )))

      Удалить
    2. У них размер - 64х89! Только "ушки" у пазлов выходят за границы.
      А я хотела тебя сподвигнуть, что то сделать может быть подобное, а может у тебя идея какая появится. ...
      А ты бы меня пригласила на свои атс))
      А иначе как можно поменяться?
      А как ты карточки хранишь?

      Удалить
    3. Танюш, я не против поменяться, но у меня пока ничего нет и после этой серии я вряд ли скоро сподоблюсь на новые АТС ))) а когда будут, я выложу, ты придешь, застолбишь себе, а я выберу у тебя - разве не так меняются? а может, я что-то путаю ))
      а если я сейчас выберу, то я ж потом буду должна - а я сейчас только-только от долгов избавляться стала, новые на себя вешать не хочется )))
      но с "ушками" я точно не буду выбирать - я храню пока в пакетике стопочкой, а планирую или коробочку под них оформить, я уже ее отложила и хочу преобразить из железной в микс-медийную ))) или с кармашками типа накопителя файлов - там точно строго размер должен быть. Да и люблю я ровные карточки - это мой личный бизк, но формы я уважаю простые. И инчики за это люблю, и вообще квадратики )))

      Удалить
  6. классный альбомчик и снова куча позитива! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое!!!!!!! позитива не куча - полкучи где-то )))

      Удалить
  7. Вика, очень красиво и нежно, восхитительный клин-энд-симпл! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!!!!!!!!!! так приятно, что этот альбомчик ещё находит отклики )))

      Удалить
  8. Такой зефирный-зефирный альбомчик вышел, аж захотелось кусочек откусить от него))))) И подарков столько - ооо! И заказов - ООО! Поздравляю!)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое!!!!!!!!!!!! рада, что альбомчик понравился ))) и за поздравления - тоже спасибо )))) приятно!!!!!!!!!!!!! ))

      Удалить
  9. Вот просто милый-милый-милый - милее и аккуратнее не бывает! Чистота и скромность... а так привлекает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое, Ленуль! ))) так приятно!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  10. Ну оооооооооооочень хороший... вот просто балдею от такого сочетания лаконичности и нежности...
    Очень ждала, когда ты покажешь девочковый вариант...) а то прошлый альбомчик был чудо... и это оказался не мене чудесный... но более зефирный...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! невероятно приятная похвала!!!!!!!!!!!! ))

      Удалить
  11. Очень няшный и стильный девочковый альбом! Рада, что у тебя появились три новых заказа))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натулечка, спасибо большое!!!!!!!!!
      а я не успеваю с заказами совсем!!!!!!! ))) завтра вот на съёмки пригласили - не отказываться же ))) буду потом ударными темпами заказы ваять )))

      Удалить
  12. Вы потрясающая женщина!!! И все ваши работы то же. Я с большим удавольствием просмотрела ваши работы и прочла ваши посты! Удачи вам во всем!!!

    ОтветитьУдалить