вторник, 23 августа 2016 г.

ещё один подарочный конвертик для ещё одного дорогого человечка

Здравствуйте, солнышки!
как ваши дела? как вы завершаете своё лето? ))

Я к вам сегодня с новым конвертиком.
У нашей Анюты (секретаря генерального менеджера) 20 августа был День Рождения. Я вызвалась делать конверт для "денюжку подарить" ))
Я очень люблю эту девочку. Ей всего 22, а жизни и мудрости побольше моего будет )) И вообще она крутая, классная и совершенно необыкновенная!

Так как гороскопическим Львам нужно поддерживать в себе энергию огня, я взяла за фоновую бумагу оранжево-персиковый принт, напоминающий языки пламени, с блеском.


Украсила розой в тон, присыпав её золотистым микробисером и рассыпав капельки росы по лепетскам и листьям. Половинки бусин и вощёный шнур на плоском персиковом бумажном цветочке дополнили и оживили картину.


А так - все очень просто.
Скромный оборотик ))


Внутри - карточка для пожеланий, украшенная вырезками из фонового листа.


Наша менеджер посчитала верным написать свои поздравления именно на лицевой стороне, оставив пустовать оборотку... это ж ещё догадаться надо по текстурному картону буквы выводить, петляя между вырезок! )))) но поздно пить боржоми )) всё есть, как есть, и tertium non datur ))


Вот, собственно, и всё ))

Надолго задерживать ваше драгоценное внимание сегодня не стану.
Буду рада, если конвертик вам понравится ))) понятно, что не шедевр скрапа, но всё же скрап ))
Следующим будет альбом на заказ, который я делаю уже почти полгода! огромный и сложнейший по техникам альбом! остался один разворот, переплёт и обложка ))


ну и небольшой P.S. (для тех, кто следит))

Меня уволили с работы.
Ну как уволили - контракт, который заканчивается 31 августа, не продлили. Поначалу расстроилась жутко, особенно когда узнала причину. Потому что объективной причины нет. Ни выговоров, ни штрафов, ни предупредительных бесед - ничего. Старший менеджер, с которым мы вообще контактируем необычайно редко и у которого я попыталась причину узнать, сказал, we don't like you from the 1st month (типа - не нравишься ты нам, причём с первого месяца). И я подумала, не дурак ли, 11 месяцев молчать о своих чувствах? )) А потом он случайно проговорился, и я поняла, что тут и наша начальница постаралась. Она уходит в декрет с 1 сентября, но до этого решила избавиться от меня (как оказалось, я далеко не первая, кого она "уходит"). Её личные причины мне известны (там не надо быть Шерлоком). И я снова поняла, что в этом отеле личное так же, как и везде, превыше профессионального... "Это Египет, детка".
Было больно. Было неожиданно и больно. Меня столько раз предавали, что, наверное, уже должен был иммунитет выработаться, но я опять босиком на грабли... Эта работа была очень любимой (вы помните по прошлым постам)) Но что поделать - жизнь не стоит на месте. Придётся оставить любимую Лизу и любимую Аню, любимую работу и любимую квартиру, любимый Шарм и, наверное, даже любимый Египет... Зато любимый муж счастлив! )) Говорит, наконец-то мы снова будем вместе ))) он уже 3-ий месяц в Эмиратах, а меня туда было калачом не заманить.

Зачем я всё это вам говорю? Чтобы все поняли ещё раз, что завидовать мне не надо, лето - круглый год и море под боком - это не всегда панацея. Что жизнь не стоит на месте, и, если сегодня ты в шоколаде, то завтра всё может измениться. Что никогда не надо ни к чему привыкать. Что надо просто жить, любить, радоваться каждому дню. И что всё обязательно будет хорошо! просто потому, что по-другому быть не может ;)

Целую вас крепенько и обнимаю.

P.P.S.
"Развалины - дар, руины - путь к преображению".
["Ешь. Молись. Люби"]



Я только сейчас до конца поняла значение этих слов.

22 комментария:

  1. Вика, не переживай, есть такая замечательная фразочка: "Когда закрывается одна дверь, рядом тут же открывается другая". Главное, вовремя эту открытую заметить. Думаю, у тебя скоро такая дверь найдётся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! я уже не переживаю )) новость мне сообщили 15-го, т.е. у меня было время придти в себя )) а кроме того, я с тобой абсолютно согласна - я обычно говорю, когда закрываются двери, открываются окна!!!

      Удалить
  2. Как же ты три месяца без мужа?! Это же счастье, что всё именно так сложилось, а то так бы и жили врозь!
    Удачи! И новых возможностей, новых начинаний, нового вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну пока не 3 месяца, Нинуль )) 3-ий )) и в начале сентября он ко мне прилетает уже второй раз ))) а так, да, работа держала, зарплата держала...
      спасибо большое за пожелания! всё будет хорошо!

      Удалить
  3. Вика, сил и удачи! Я искренне верю, что такие закрывшиеся двери обязательно ведут к развитию, как и любой кризис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо огромное! я тоже в это верю! только иногда забываю ))

      Удалить
  4. Вика, и я сразу подумала про вас с мужем))) Видишь, как классно все сложилось! Значит, ты свою миссию на этои месте/этапе выполнила... Теперь - переход на следующий уровень!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натулечка, ты всё верно понимаешь! именно так и есть )))
      спасибо тебе за поддержку, солнышко!

      Удалить
  5. Вика конверт классный! Для львов точно подойдет расцветка!
    А про увольнение, как говорится "что не делается , все к лучшему", так что наверно так будет лучше для вас двоих, т.к расстояние не всегда хорошо, а в Эмиратах тоже наверно можно работу найти, тем более ты человек с опытом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое!!!! так приятно, что конвертик ты не оставила без внимания )))
      про увольнение мне сегодня генеральный менеджер сказал, что это не увольнение, ошибок я не делала, но я просто не совсем подхожу именно на эту должность )) Я приняла это как данность. И думаю, Бог уже готовит меня для чего-то другого ))) муж так вообще очень рад! ))
      спасибо тебе за добрые слова, Настюш! для меня это очень ценно.

      Удалить
  6. Вика, конвертик очень симпатичный! Всё будет хорошо! Спасибо за откровение, всегда как то в нужное время открываю твои посты. Помогают не падать духом! Ведь солнце светит и на самом деле всё уже хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибоооо!!!!!! так рада, что ты отметила и конвертик! )))
      не ожидала, что пост стал откровением... всё думала, говорить, не говорить... а потом думаю - радостью же по поводу квартиры и работы делилась, а теперь смолчать? надо уметь признавать поражение. Я учусь. И как ни странно, когда принимаешь, становится так легко (вот как мне сегодня))) Ещё позавчера мне было тяжковато, а сегодня даже солнце светит иначе ))) и всё реально УЖЕ хорошо!

      Удалить
  7. Конвертик чудесный!! Здорово придумала с вырезалками)) И бумага красивая!

    Викуль.... не знаю насколько ты к этому времени оклемалась... (прочитала, что уже! Молодец!!))) Предательство - это КАЖДЫЙ раз ужжжжжжасно!
    А мне понравилось твое написание последних фраз.. Перемены! Это всегда что-то новое! Пусть страничка твоей жизни в отеле перелистнется легко и оставит только хорошие воспоминания. Я даже уверена, что так оно и будет!
    В любом случае радостных впечатлений тебе на новом месте! :)

    Обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, солнце! спасибо огромное, что не забываешь!!!!!!!! очень рада, что тебе понравился ковертик! ))
      про предательство, наверное, громко сказано... просто я терпеть не могу, когда врут, когда за спиной, когда исподтишка... вот сегодня генеральный мне прямо в лицо сказал, почему и что да как - возможно, не вся правда, но он встретился со мной, поговорил, выслушал мои "но" ))) а когда девушка, причем "своя", да без открытых конфликтов, давно решённых недопониманий, да вот так нож в спину - ну отвыкла я, чес слово )) хотя где-то глубоко внутри это уже меня не шокирует, как прежде. Просто опыт в копилку падает и ложится на кучу опыта предыдущего... как песочные часы, вобщем, только замедленные...
      Мне очень радостно, что ты увидела в моих финальных словах не обиду, а именно готовность к переменам! я очень любила этот отель, эту работу и вряд ли бы ушла сама. Но возраст, наверное, уже такой, что обижаться грешно )) иду дальше! и обнимаю тебя в ответ! ))

      Удалить
  8. Вика, обожаю читать твои посты. Читаю и понимаю - птицы Феникс существуют )))))))))))))) Сил тебе и вдохновения на новые свершения! Всё и правда будет хорошо ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика!!!!!!!! спасибоооо!!!!!!!!!!! а я пишу и думаю, все, наверное, уже устали от моих жизнеописаний ))) у меня аж 2 читателя ушло после последних двух постов! зря, ибо следующий пост, точнее, альбом будет крутой )) а ты говоришь, читать нравится )) значит, я уже пишу не зря!
      спасибо огромное за пожелания!!!!!! всё - да! - будет хо-ро-шо! :)

      Удалить
  9. Викуля...Солнышко♥♥♥...Конвертик очень нежнятинский...Люблю и не перестану любить то, что ты делаешь своими золотыми ручками...Буду ждать с нетерпением твой альбомище )))))...А по поводу увольнения...Не расстраивайся, пожалуйста...У такого ЧУДА, как ты всё будет сказочно ♥♥♥ ))))))...Обнимаю тебя крепкокрепко...Твоя Аня ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо, солнышко! всё будет хорошо! я это точно знаю )))
      очень рада, что ты даже мои простые конвертики принимаешь ))) спасибо тебе большое!
      а альбомищу остался переплёт и обложка! он такой огромный!!!!! в общем, ещё немного, ещё чуть-чуть ))
      обнимаю тебя в ответ! ♥♥♥

      Удалить
  10. Вика, как всегда стильно, изысканно, безупречно в исполнении! Очень удачно подобрана бумага. На самом деле все гениальное просто!
    Погрустила, читая твой пост, жаль конечно, что приходится расставаться с девочками,
    которые стали подругами и с работой, которая нравилась.
    Я тоже ненавижу когда врут, когда исподтишка за спиной перевирают твои слова, искажают их смысл... мне приходится с этим сталкиваться чуть ли не каждый день, у меня такой гнусный начальник. Весь ужас в том, что я даже не могу предположить как он поступит в следующий раз, применяя изощренные гадкие ментовские методы (он раньше работал в РОВД).
    Самое главное Вика, что вы можете быть вместе с любимым человеком и преодолеете все трудности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, очень рада, что тебе понравился конвертик! спасибо большое!!!!!!!!!
      про трудности я согласна - преодолеем! )) а с людьми, наверное, всё-таки надо быть осторожнее (который раз я себе это говорю?)))) жалко, что приходится расставаться, но жизнь мудрая, она нужных людей всё равно тебе оставит )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...